Axwell Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 за десятку оптом, но с установкой За десятку с установкой я даже 2 раза в Москву сгоняю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Кирюх, ну если в себе сил не чувствуешь разобрать/приклеить/собрать, а чел этим занимается, машин с такой оптикой живьем не видел ни разу, соответственно, эксклюзив, соответственно цену ставит какую хочет.Дохуа, конечно, но чел в Сибири за это что-то около 25 хотел, насколько помню))) 10 тр, если быть точнее. Он же предлагал, когда он только выложил пост на Драйве (до того как беребрался в столицу). Но тогда уже спрашивал про скидку, т.к. оно того не стоит. Но когда он последнее сообщил - 14 кусков. Я подумал, да ну эти переделки... Светит как ДХО, не более. Хватит вкладывать в то, что того не стоит. Хочется что было всё круто, надо сразу богаче машину брать. А не пытаться слепить из чего то, чем оно не является. Изменено 27 мая, 2013 пользователем .:Denis:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Светит как ДХО, не более. светит прикольно, жаль что сама Мазда не догадалась до этого <_< но 14р + 8р итого 22р... я считаю перебор, идея конечно должна стоить денег, но разумных денег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я читал отзыв как ребята фару разбирали под эти примочки... Они зае...ся все... Я представляю как ее обратно собрать проблематично! :D идея конечно должна стоить денег, но разумных денег! Может проще на разборе пару фар взять и самому заморочиться? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 самому заморочиться да руки как говорится не оттуда :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khnot Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Хватит вкладывать в то, что того не стоит. Хочется что было всё круто, надо сразу богаче машину брать. А не пытаться слепить из чего то, чем оно не является. полностью согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сашка62рус Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @smartus, привет.я насчет фар.напиши мне в вк https://vk.com/kot62 тут мне не удобно общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serxio.81 Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Кто _нибудь подскажите пожалуйста хочу поставить на Машку дхо с бегающими поворотниками но сколько я не рыл инет нигде никакой инфы по этой теме. Терзают смутные сомнения как будет выглядеть и вообще не будет ли мешать освещению лента диодов.просвятите пожалуйста. Просто очень хотца такие..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий 04061 Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 А как с Вами связаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.