Adrenalin1566848417 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Подниму тему :) Никто не замарачивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Еще раз апну, лазию по драйву, уж очень завораживают фарки, притом вроде все стало проще с заказом, не надо ничего высылать Ефиму... Вот Цена вопроса интересна, сегодня отписал ему :) С сайта от автора : для заказа этого чуда больше не нужно присылать фары или отражатели из них. Все лекала, в том числе и под большой лепесток который изогнут по двум осям у меня есть все лекала и формовки. Поэтому можно заказать готовые к установке контуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Вот Цена вопроса интересна, сегодня отписал ему И какова же цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Axwell, зы... Ответил автор только сегодня... Цена 14000 за шедевр и 8000 установка... Автор в москве, так что кто готов дерзайте... Меня цена пугает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Меня цена пугает... Кирюх, ну если в себе сил не чувствуешь разобрать/приклеить/собрать, а чел этим занимается, машин с такой оптикой живьем не видел ни разу, соответственно, эксклюзив, соответственно цену ставит какую хочет. Дохуа, конечно, но чел в Сибири за это что-то около 25 хотел, насколько помню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Дохуа, конечно не то слово, в сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Цена 14000 за шедевр и 8000 установка А я бы поставил себе такие, но в Москву тащиться неохота, целый день терять. Интересно, а какой срок службы у данного шедевра? Не перегорит он как диодные лампочки через неделю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Axwell, я читал он гарантию даёт вроде 4 года... Dmitry M, этим занимается только Ефим, эти работы только его, никто подобное не мутил...25 это вобще не реал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ну пятак бы я отдал...за такое, не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Dmitry M, я читал отзыв как ребята фару разбирали под эти примочки... Они зае...ся все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 незнаю а что в этом необычного?На мазде 3 ,на цывик клубе все поголовно так делают сами.Кто не может сам то отдают 6000р за работу +глазки 3500р. Тут я увидел тоже глазки просто под м6, и ничего сверхестественного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Adrenalin, не верю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 CIPLACHKOV, ты за пятак бампер ищи :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Тут я увидел тоже глазки просто под м6, и ничего сверхестественного. неее...это не глазки это его собственная разработка! Adrenalin, фара разбирается на раз и два, как и вся машина) уж поверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) неее...это не глазкиэто его собственная разработка! Adrenalin, фара разбирается на раз и два, как и вся машина) уж поверь а в чем разработка?В форме диодной ленты? вся торпеда святилась-моя разработка)))))))))))))) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Prokaznik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 CIPLACHKOV, ну хз я не разбирал, говорят надо греть всю фару ровноммерно, короче народ когда ставил эту хрень пол ночи потратили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) CIPLACHKOV, ну хз я не разбирал, говорят надо греть всю фару ровноммерно, короче народ когда ставил эту хрень пол ночи потратили... полночи сохнет герметик чтобы обратно склеить, а фара разбирается минут за 10 со строительным феном или просто феном для волос при наличии жены-девушки(нужное подчеркнуть) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Prokaznik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Prokaznik, ты зря там реально технология этого человека с блоками розжига... Короче все светится как на Audi например.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Prokaznik, ты зря там реально технология этого человека с блоками розжига... Короче все светится как на Audi например.... Без обид на любую ленту по хорошему нужен блок розжига. Заслуга в том что если он ее заказал делать (ленту) промышлено именно в этой форме и всего то. На других форумах уже отдельно комплекты для такого тюнинга продаются с ценой от 3 до 5 тыс руб. Я к тому что очень много денег хочет за результат....А так молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Prokaznik, так я тоже никому не навязываю, просто прикольно, но дорого B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Prokaznik, так я тоже никому не навязываю, просто прикольно, но дорого B) Вот именно прикольно но очеьн дорого....все уже давно придумано и себестоимость материала не 15 тыс:( адекватная цена на мазду ввиду особенности фар 5-7тыр за комплект(себестоимость по секрету рублей на 500-600,но +идея и инжонерная мысль). Установка либо клиентом лично либо уже мастером и опять же таки 4-7тыс.... Изменено 16 мая, 2013 пользователем Prokaznik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А может предложить ему клубную закупку по меньшей цене? Или желающих мало будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Axwell, :lol: за десятку оптом, но с установкой ;) Надо понимать что за опт., так можно спросить что со скидками... Готов даже без фар поездить, если цена будет соответствуещая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 вся торпеда святилась-моя разработка)))))))))))))) Село адовое!!! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Село адовое!!! <_< это ты еще всего остального не видел)))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: моя первая машина чего ты хочешь))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.