Перейти к содержанию

Видеорегистратор автомобильный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ
.Там тебе за пять рублей вынесут мозг wink.gif

Мне его уже в М видео вынесли, про какой там НД начали трещать а зачем мне НД рассказать не смогли. вообщем не хочу с продавцами разговаривать, щас наговорят ещё.

Injener, у маринкиного папы такой:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6269...70&clid=502

Вполне доволен! ;)

А родители ее к выбору техники очень дотошно подходят.

бюджет не более 3500-4000

хз, тут аккуратнее - у пары знакомых такая китайщина после полугода эксплуатации начала дохнуть.

П.С. Я себе возьму ГоПроХиро3 Блэк и парится даже не буду, но она мне и для других целей нужна.

arinindima, Все мне кажется это вчера одна камера. Себе хочу 2 камеры, в одном регистраторе. А так запихну в "зеркальце"заднего вида. это наверное как шампунь и кондиционер в одном флаконе .(Юзую Китайщену) РАЗБИРАЛ ПЕРЕПАИВАЛ, но стоит оглянуться ,что не китайщина.Вчера привезли ноут, типо починить ко мне. Я его выкинул во окно НАх. и до сих пор БУХАЮ.

Я себе позавчера вот такой купил http://www.tuning-spb.ru/catalog/?IBLOCK_I...&MODEL_ID=0 в "Москве" на каширке за 4250. При выборе основными критериями были размер (чтоб за зеркалом не видно было) и наличие gps, ну и естественно угол обзора и картинка. В общем вчера поставил, всё ок. за зеркалом не мешает, глаза не мазолит. Поставил у О.Д. "космо" - провода все убрали, вывели в блок предохранителей, сделали на него свой предохранитель. Ещё купил в Ашане карту Micro SD 16 Gb за 471 р. Всё работает отлично и выглядит эстетично. Если кому-то очень надо - могу завтра сфоткать как выглядит.

Все мне кажется это вчера одна камера. Себе хочу 2 камеры, в одном регистраторе.

у мефа 2 камеры

Цена на выхлопе?

Регистратор с картой памяти 4721 р. + установка у О.Д. 2250 р. Знаю что дорого, но поскольку тачку только купил - решил сделать там где покупал, а если у О.Д. не принципиально - то у меня другу поставили точно такой же за 900р., но ему предохранитель за торпедой заделали - если погорит то опять к ним торпеду разбирать, а мне предохранитель в блок поставили.

А про фото?

Риторический вопрос

Все мы Любим картинки

Понял, завтра сделаю B)

не снимаешь его на ночь?

Да он всего пару дней стоит. Первую ночь снял, на вторую забыл. А вобще-то надо снимать, мне когда ставили сказали что каждую неделю с битыми стёклами по несколько машин приходит из-за таких девайсов. Я думал что таким уже не промышляют.

Я думал что таким уже не промышляют.

еще как промышляют))

антирадар поэтому не хочу скрыто проводить - все равно провод питания видно будет.

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...