schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Ээээ. Не путайте работу с домом. Читайте внимательно и между строк. Я так же написал, что на работе я один человек, а дома всегда пушистый и добрый :) Сообщение 3414 http://mazda3.ru/board/topic/139918-ischu-muzha/?p=4233696 Изменено 19 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Просто никогда не знаешь, как лучше. Выслушать чужую историю, рассказать свой взгляд со стороны, озвучить свое мнение. Я не вижу в этом ничего плохого. Другое дело это судить, осуждать, лезть со своими советами и т.д. Анют. Я такой вопрос задам. Вот все плохо (или хорошо, неважно) в отношениях. Кароче, они есть. У вас нарисовалась проблема. Ты что сделаешь? Пойдешь с друзьями/знакомыми обсуждать проблему и выслушивать их советы? Или прежде попытаешься поговорить со своим партнером? Можно я тоже отвечу? Я естественно буду разговаривать с партнером. У меня был мужик, который создавал мне проблемы, не осознавая этого. Он жил так, как привык. Он не понимал, что не так. Мне оставалось решить эту проблему у себя в голове. И да, я шла об этом разговаривать с подружками. С ним смысла не было обсуждать.Анют. А ты пыталась с ним поговорить? Решить сложившиюся проблему? Ты хоть раз ему говорила о том, что он их создает (проблемы) ?Да. Он каждый раз задавал один и тот же вопрос. Я каждый раз давала один и тот же ответ. Он не понимал меня. Вот прям как глухой. Ань, ты прям ситуации как у меня всегда описываешь. Видимо, все мужики одинаковые))) И да, я разговариваю всегда о проблемах в первую очередь с партнером, но если он закрывается/обижается и не идет на контакт, то что надо делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Пушистая Колючка, А есть смысл дальше говорить ? Но это уже последний шаг .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Пушистая Колючка, А есть смысл дальше говорить ? Но это уже последний шаг .... Нет, берем ситуацию, когда два человека поссорились. Я люблю проблему решать сразу. И если меня что-то не устраивает - я хочу сказать об этом, а не заставлять партнера надумывать что именно не так и на что я обиделась, к примеру. Или узнать у партнера на что обиделся он. Но партнер, опять же к примеру, сделал какие-то свои выводы и не разговаривает. Есть такие люди, которые в ссоре просто хлопают дверью (полный игнор) и никак не решают ситуацию. Бросить отношения - это понятно. Но если хочешь сохранить их, то что? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Пушистая Колючка, А есть смысл дальше говорить ? Но это уже последний шаг .... Нет, берем ситуацию, когда два человека поссорились. Я люблю проблему решать сразу. И если меня что-то не устраивает - я хочу сказать об этом, а не заставлять партнера надумывать что именно не так и на что я обиделась, к примеру. Или узнать у партнера на что обиделся он. Но партнер, опять же к примеру, сделал какие-то свои выводы и не разговаривает. Есть такие люди, которые в ссоре просто хлопают дверью (полный игнор) и никак не решают ситуацию. Бросить отношения - это понятно. Но если хочешь сохранить их, то что? очень знакомая ситуация, когда партнер уходит в себя... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 какие у вас закрытые партнеры то, печаль-печаль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Пушистая Колючка, А есть смысл дальше говорить ? Но это уже последний шаг .... Нет, берем ситуацию, когда два человека поссорились. Я люблю проблему решать сразу. И если меня что-то не устраивает - я хочу сказать об этом, а не заставлять партнера надумывать что именно не так и на что я обиделась, к примеру. Или узнать у партнера на что обиделся он. Но партнер, опять же к примеру, сделал какие-то свои выводы и не разговаривает. Есть такие люди, которые в ссоре просто хлопают дверью (полный игнор) и никак не решают ситуацию. Бросить отношения - это понятно. Но если хочешь сохранить их, то что? очень знакомая ситуация, когда партнер уходит в себя... это эгоизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 это эгоизм нет, зачастую характер и модель поведения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 не заставлять партнера надумывать что именно не так и на что я обиделась Были такие ситуации, чуть ли не цитирую:- Ты что, обиделся на меня? Почему ты не хочешь поговорить? - А ты сама не догадываешься? После этой фразы вообще можно не продолжать разговор. Никогда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 тема работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 - А ты сама не догадываешься? А есть смысл дальше говорить ? Смотрите, какие знакомые интонации... Это определенные тип людей, причем независимо от гендерной принадлежности... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 это эгоизм нет, зачастую характер и модель поведения правильно потому что он думает только о СЕБЕ...ему так комфортно...эгоиз чистейшей воды...и чихать он хотел, на то что человек хочет поговорить и все выяснить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 не заставлять партнера надумывать что именно не так и на что я обиделась Были такие ситуации, чуть ли не цитирую:- Ты что, обиделся на меня? Почему ты не хочешь поговорить? - А ты сама не догадываешься? После этой фразы вообще можно не продолжать разговор. Никогда. А еще говорят, что так девушки отвечают))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 тема работает?Нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А что это вы тут делаете?))) Мужа нашел кто-нибудь? Или одно мозгопарство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А еще говорят, что так девушки отвечают))))))))))))) Да какой там!Я конечно не хочу всех под одну гребенку, но в последнее время, с кем не пообщаюсь.. постоянно: Я обиделся. Все, я больше не хочу говорить. Я так с тобой разговариваю, потому что я надулся... Что вообще?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А что это вы тут делаете?))) Мужа нашел кто-нибудь? Или одно мозгопарство? О!!! Мишаня))) Приветик)))) Какими судьбами в эту тему?))) У нас тут есть о чем поговорить, но в поиске, по-моему уже все отчаялись А еще говорят, что так девушки отвечают))))))))))))) Да какой там! Я конечно не хочу всех под одну гребенку, но в последнее время, с кем не пообщаюсь.. постоянно: Я обиделся. Все, я больше не хочу говорить. Я так с тобой разговариваю, потому что я надулся... Что вообще?! И куда мир катится?!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 не заставлять партнера надумывать что именно не так и на что я обиделась Были такие ситуации, чуть ли не цитирую:- Ты что, обиделся на меня? Почему ты не хочешь поговорить? - А ты сама не догадываешься? :ranting: После этой фразы вообще можно не продолжать разговор. Никогда. Собственно так и делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) @Wirta, С тобой все понятно. Ты цитаты переворачиваешь как тебе надо. Увы, не все такие. Повторюсь - читать научись. И желательно меж строк. @Пушистая Колючка, согласен. Но порою нужно хотя бы день. Кто то говорил, что бы понять что произошло, надо переспать с этой мыслью. В любом случае разговор должен быть. @deavel, епть. По твоим словам все девушки идеал. А все мужики вокруг полное гавно. Изменено 19 марта, 2015 пользователем schmeiser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) @schmeiser, @Wirta, С тобой все понятно. Ты цитаты переворачиваешь как тебе надо. Увы, не все такие. Повторюсь - читать научись. И желательно меж строк.@Пушистая Колючка, согласен. Но порою нужно хотя бы день. Кто то говорил, что бы понять что произошло, надо переспать с этой мыслью. В любом случае разговор должен быть.@deavel, епть. По твоим словам все девушки идеал. А все мужики вокруг полное гавно. А где ты видел в моих словах указание на определение пола...к сожалению, это относится как М так и к Ж )))) пы.сы: не хорошо ругаться Изменено 19 марта, 2015 пользователем deavel 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @deavel, Была цитата с конкретным примером, которую ты поддержала. Если не так, извини. Ни в коем случае обидеть не хотел :) ✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @deavel, Была цитата с конкретным примером, которую ты поддержала. Если не так, извини. Ни в коем случае обидеть не хотел ✌️ читай между строк Ничего страшного))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 читать научись. И желательно меж строк. А зачем так сложно-то - между строк? Сам же говоришь - надо разговаривать... Вот и говори (пиши) так, чтобы было все предельно ясно, а не нужно было что-то додумывать... Работа на руководящей должности, как правило, приучает к предельно четкой формулировке мыслей... Хотя, если подчиненные "гоблины"... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а если это поведение всего на день, а на следующий он такой как обычно, пораскинул мозгами, стравил пар, и стал прежним и готов и к диалогу и прочему, что тогда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) читать научись. И желательно меж строк. А зачем так сложно-то - между строк? Сам же говоришь - надо разговаривать... Вот и говори (пиши) так, чтобы было все предельно ясно, а не нужно было что-то додумывать... Работа на руководящей должности, как правило, приучает к предельно четкой формулировке мыслей... Хотя, если подчиненные "гоблины"... Ну да. Мои мысли не для "высших" умов. Взвиняйте. ;) ✌️Только дело в том, что нам с тобой говорить нет смысла. Вы кто ? Изменено 19 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.