Masuma Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 тоску прям нагоняете. ну вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnogoniky Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Надеюсь, на этом форуме есть люди духовно развитые и православные. Для вас один немаловажный совет. Хотите непременно найти свою вторую половинку? Сходите для начала в храм, если вы туда давно не ходили. Почитайте молитвы. Исповедуйтесь. Помолитесь святым Петру и Февронии. Святые почитаются, как покровители православной семьи. Ну, а когда окончательно созреете советую вам пройти по этой ссылке: https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ikony/ikony_svyatyh/petr_i_fevroniya/ . Можно почерпнуть и приобрести много интересного. Всё объясняется доходчиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 ссылку не кликал, но ортодокс шоп - звучит многообещающе ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 держите меня семеро))) звонит как-то непонятного возраста мадам и говорит: - мы вот проводим дни просвещения и богословия. не хотите ли найти ответы на интересующие вас вопросы. поржала в трубку, сказала, что я их еще не успела потерять. предложила считать меня язычницей и повесила трубку)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А я кликнула. Потому что надо разные способы пробовать. Но там ничего интересного. А в разделе ювелирные украшения даже нет обручальных колец. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Пост от лукавого наверно, раз колец нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А теперь про кольцо)))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Masuma/// какая Ты злая((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Кто ищет .. тот находит................ Мысль материальна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 На самом деле мне не так нужен муж как моему коту отец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) чтоб учил мышей ловить? или делать других котов? Кот кота, ниже животаВодку любишь, это трудная вода Изменено 28 апреля, 2017 пользователем DrinkDriver 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @DrinkDriver, это не совсем вода, а спиртовая смесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Никогда не слышала про купажированную водку ))) Или ты имеешь ввиду ерш? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @Fleur, не, я про формулу химическую. Н20 + С2Н5 =С2Н5ОН тоесть, вода плюс радикал этил, на выходе получаем одноатомный спирт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 @centavra, спирт не так получается..... @Mnogoniky, а Вы уверены что тут все христиане православные ? А как же конституция и свобода вероисповедания ? Да и день космонавтики был недавно, Юра и иже с ними выяснили, там ничего...... Звезды, планеты, дыры, холод и вакуум.... Вселенская, так сказать, пустота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Не бывает атеистов в окопах под огнём. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Ищу... Пока находятся исключительно приключения на мою великолепнопритягательную задницу Изменено 3 мая, 2017 пользователем lenamix 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 а я никого не ищу, мне просто по-приколу сюда заходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 веДиколепнопритягательную фотку в студию, а то слово то какое интересное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 аз, буки, веди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А мне скрывать нечего.. фото на аватарке.. 45 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.