felixych Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Тада можно зайти в секцию бокса и послать всех подальше )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Маша не уродина, не прокатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 побегут как за красавицей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Господи, Марина... мастер комплиментов)))) Сегодня все такие милые.... то перегрузки, то кусок мяса к жо... привязать за что, люди?))) Не буду бегать, буду просто сидеть на лавочке в парке и прокрастинировать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ахахах Могу, умею, практикую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Нюра,покрась в рыжий и выходи за меня. Васю я убрал как конкурента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Что ты с Уасей сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Естественно. Я же Ее работать нанимаю, а не рожать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Морг какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Там тоже работают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Доброго, в парке посидеть, это тоже к нам можно. 16 апреля в Ясенево, 22го и 23го в Лыткарино, но там всё серьезно, всероссийские соревнования и скамеечек нет. Ой, тема та не про это. В общем приходишь на старт, там стартовые коридоры по возрастным группам от 8лет до 90. Выбор большой :) Причем бегают и мальчики и девочки, все такие спортивные ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 От какой есть ждунчик. Кстати, а как это ты ищешь, если ждун? (на аве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 рано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 рано) Где тебя носит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Кого рано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 рано) Где тебя носит? милый, в заботах как белка в колесе( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @Masuma, Поругаться даже не с кем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 От какой есть ждунчик. Кстати, а как это ты ищешь, если ждун? (на аве) У меня пассивный поиск ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Надо тады указатели в округе расставить, чтоб знали куда идти. Желательно с фоткой, что на предыдущей странице была на кровати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @Masuma, Поругаться даже не с кем ооооо звезда моя, завтра вернусь с налоговой, давай ругаться будем? часам даже к 10 утра уже обернусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Желательно с фоткой, что на предыдущей странице была на кровати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.