"Пабло" Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @mula23ka, приходи на Др клуба. познакомишься со всеми Это вы не врите))) @mula23ka, приходи на Др клуба. познакомишься со всеми Я думаю над этим уже) Только блин обидно - за рулем буду( Такси... Не!? не слышали? @mula23ka, у мужчин основное требование фото бороды))) Хее) Меня как-то борода не впечатляет) Лучше торс с кубиками Торс есть у всех. И кубики тоже. Вот только некоторые умеют "кубики" скрывать, а у кого то это плохо получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 тоже как кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @mula23ka, приходи на Др клуба. познакомишься со всеми выпивохами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Пабло, Ну романтику я не особо люблю, точнее вышла уже из этого возраста) @mula23ka, ВК скидывай https://vk.com/id386698574 Страница по быстрому на коленке свёрстана, я то думал там 1500 фото из них с 800 с умными фразами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) mula23ka, приходи на Др клуба. познакомишься со всеми )) Изменено 6 декабря, 2016 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Страница по быстрому на коленке свёрстана, ага, моя мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mula23ka Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Пабло, Ну романтику я не особо люблю, точнее вышла уже из этого возраста) @mula23ka, ВК скидывай https://vk.com/id386698574 Страница по быстрому на коленке свёрстана, я то думал там 1500 фото из них с 800 с умными фразами. Хее) Это не мое 1500 фото и 800 фраз)) лучше реал) А так там дата первой фотки есть в сентябре по моему я восстановилась в контакте. Кстати, мог бы и написать, чем так по-анлийский зайти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Кстати, мог бы и написать, чем так по-анлийский зайти)) Я виртуал. У меня только здесь семь разных аккаунта. Два из них женские. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 с этого места поподробнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 чем так по-анлийский зайти)) по-английски он уходит Два из них женские. а второй какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Два из них женские.а второй какой? Ты чем так по-анлийский зайти)) по-английски он уходит А ушёл я громко хлопнув дверью. Раз ты до сих пор это помнишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Мой тут не пробегал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 я первый. слишком громко. я помню только, что не разговариваю с тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 слишком громко. я помню только, что не разговариваю с тобой) Скучаешь хоть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 было б по чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Ты неизменима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 так я и не планировала меняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Все занудствуете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Что в итоге? Фотки были? Новые? Мой тут не пробегал? "Кинули тебя! КиНуЛи!!!"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Пабло, ещё не известно кому повезло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @mula23ka,Ну что? Надумала вливаться в коллектив? @Пабло, ещё не известно кому повезло! А кому повезло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Пабло, а твои фото в парадных труселях были??? Напомни. Может пропустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.