Гость uasya Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Да не бросал меня никто и в этот раз тожеТогда верить тебе нельзяДавай мужика на форум, мы Вас поженим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Коты в засаде высматривают жену)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Да не бросал меня никто и в этот раз тожеТогда верить тебе нельзяДавай мужика на форум, мы Вас поженим Вот уж ему точно мою тут писанину читать не стоит )))Коты в засаде высматривают жену))Самые любопытные суслики получают бампером в лоб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 учитесь подкатывать)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Мышь СКРебет в углу. А кто такой СКР?)))) (с) (анекдот, часть)Это ДжунЗвали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 В прошлом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 )))) Хочу приехать к тебе, как принц: взять тебя за руку, крепко обнять, поцеловать, признаться в любви, забрать тебя с собой!.. Но чёт всё пьянки-гулянки, левые тёлки, в общем, не до тебя пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Это ты мне? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 к тебе на коне не подъедешь, и даже на рыжей козе)) только на Майбахе или на на Бентли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Это ты мне? )))))) я уже приехал ((( )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 к тебе на коне не подъедешь, и даже на рыжей козе)) только на Майбахе или на на Бентли С айфоном и шубой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Найдите мне уже))) Пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Найдите мне уже))) Пожалуйста))) У тебя есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 @Yurec, уже нет ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 @Yurec, уже нет (((Перчатки дольше держатся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 к тебе на коне не подъедешь, и даже на рыжей козе)) только на Майбахе или на на Бентли Да ты ей только намекни сама прибежит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 @Benitez, и я о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 ищу Зачем? Можно позвонить сами приедут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 позвони, а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 позвони, аМожет он приезжать предпочитает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 По звонку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.