Fleur Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Все бабы одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 только как за цветами, надо по-разному ухаживать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 только как за цветами, надо по-разному ухаживать Опылять и подкармливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 начало ролика про современные семьи прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 только как за цветами, надо по-разному ухаживать ваще к цветам не подхожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 только как за цветами, надо по-разному ухаживать ваще к цветам не подхожу а к кустам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Только под) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 а, ну да, тебе же виднее) нет, василий, и к кустам тоже. не любитель цветов вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ешь что дают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 и это мне говоришь ты????? да как ты мог?!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я тебе ещё еду не предлагал, это я раньше такой глупый был и всех кормил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ну можно завтраками кормить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Белком можно кормить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Это когда есть деньги на устрицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Зачем оно вообще надо и так хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Чо пришел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 че нового?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Цветы разводим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 один, в смысле цветок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я тут одному товарищу посадила денежное дерево))) оно прёт))) он сказал, что оно его, но жить ему надо у меня))) Похоже он собрался перебраться ко мне))) начал с цветочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я тут одному товарищу посадила денежное дерево))) оно прёт))) он сказал, что оно его, но жить ему надо у меня))) Похоже он собрался перебраться ко мне))) начал с цветочка а аня с намеком на пенсию решила "корни пустить" вместе с цветами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Мне мама вчера сказала, что мне надо залететь срочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 а с чем связана срочность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ну, типа я старая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.