MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а я красной ручкой... Вот в таких... А ты не так молод, как кажется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 MарусЯ, ну что ты сбиваешь меня с ностальгии ?) Плети... я про октябрят вспомнил) MарусЯ, Я стар, я суперстар :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 elan, Что за картинка? :blink: Не вижу... Плети... я про октябрят вспомнил) Я уже просто не помню этого :lol: Остаётся думать о взрослом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Судя по всему мы все в душе мечтаем об этом :lol: А нам в душ с Красным по очереди заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А нам в душ с Красным по очереди заходить? В душе размах не тот :) По одному ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 чертило Кто чертило?! :blink: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 По одному wink.gif Где Ани ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 В душе размах не тот Тогда переходим в баню!!! :) Где Ани ? Тута мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Тута мы... ай ну сцуко красный. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Кто чертило?! blink.gif unsure.gif чертило красной Красный, Это про тебя !? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 elan, не знаю, надо Коперфилда спросить! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Где Ани ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Как обычно, в винном отделе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Цитата(Injener @ 3.3.2011, 11:15) Где Ани ? Тута мы... Красный, может и ЕРУНДОЙ ты занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Красный, может и ЕРУНДОЙ ты занимаешься? Наверняка занимается... Но я бы на его месте влепила бы тебе сцукО, десяти рублей не жалея :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Как обычно, в винном отделе wink.gif спилась что ли пьянь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Наверняка занимается...Но я бы на его месте влепила бы тебе сцукО, десяти рублей не жалея :lol: Представляешь, как Scej бы попал. Приехал, дверь открывается, а там... Красный! Я же говорил: у меня немного нестандартные предпочтения в сексе) И травма у мальчишки... психологическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Приехал, дверь открывается, а там... Красный! Приехать ему пришлось бы в Самару :lol: За время пути мозгом травмироваться можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Приехать ему пришлось бы в Самару как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Красный, может и ЕРУНДОЙ ты занимаешься? Не, ерундой уже давно не занимаюсь!!! :lol: не моё это!!! на его месте влепила бы тебе сцукО Как скажешь, дорогая!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя... Костяныча, несмотря на юный возраст, всякой ЕРУНДой не заманишь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Кстати в Самаре есть новый комплекс, называется "Город Мира". Москва уже построена, следующий Париж и ещё что то (не помню!) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 отсюда надо сваливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 отсюда надо сваливать Я и смотрю ты уже пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Кстати в Самаре есть новый комплекс, называется "Город Мира". Москва уже построена, следующий Париж и ещё что то (не помню!) ;) Заманиваешь неокрепшие юные души? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Но я бы на его месте влепила бы тебе сцукО, десяти рублей не жалея Сцуко сказали: Красный Красный, за шо?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.