Ani05 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 он один из учредителей борделя :) Спасибо,но вроде как не к вам вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Мой жизненный опыт подсказывает, что не такая она и новая wink.gif Яж говарю что это из М3, а Ёлко всё в отмаз идёт, не приделах типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ААААААААААААА!!!!!! Остановитесь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Одумайтесь :lol: :lol: :lol: Чую эта темка будет гулять по рунету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 У меня сейчас промелькнула мысль... Ani05 обычно 05 дописывают дагестанцы, типа 05 - регион у них такой Вы случаем не из тех девушек, у которых из под стрингоф леса растут и спина волосатая? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 шапку не подарили, все по БДСМ, тоже решил пристростится, сука деньги не вернёт поймаю ногу прострелю, всё по взрослому. Объясни мне взаимную связь между всем вышенаписанным? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Цитата(Красный @ 1.3.2011, 16:39) Обсуждаемо! Можем назвать "Массажный салон"! я в таком работаю Что массируете, позвольте спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenka Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 это что? это кто, ник у чела такой ;) А он меня игнорит....даже на встрече не подходил....он тока орёт ,что хочет... хренасе, даёт! надо с ним серьёзно поговорить, а то ишь каков! красавицу мучиться тут заставляет! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вы случаем не из тех девушек, у которых из под стрингоф леса растут и спина волосатая? :rofl: Лёха, за Плазму будь спок - она ему не понравилась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо,но вроде как не к вам вопрос служба безопасности, я должен вас попробывать проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Да что фото, мы его сейчас приведём, он там порн.. кино смотрит!!!Коооооостик иди сюда, за тобой пришли!!!! laugh.gif АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это тятя будит тебя любить. :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani05 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 У меня сейчас промелькнула мысль... Ani05обычно 05 дописывают дагестанцы, типа 05 - регион у них такой Вы случаем не из тех девушек, у которых из под стрингоф леса растут и спина волосатая? :rofl: тебе видно не везло с девушками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Что массируете, позвольте спросить? Седена в голову, бес в ребро, Саш молодца. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani05 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 служба безопасности, я должен вас попробывать проверить попробывать мне больше нравится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Лёха, за Плазму будь спок - она ему не понравилась :D Мне брюнетки и рыжие (крашеные) нравяцо ^_^ С блондинками у меня туго, либо я их не понимаю, либо они меня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 попробывать мне больше нравится ;) сегодня завтра я выходной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani05 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А ААААААААААААААААААА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это тятя будит тебя любить. :lol: :lol: :lol: :lol: истерика? обделены любовью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ani05, кстати, я опечатался, есличё, то fir870. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Объясни мне взаимную связь между всем вышенаписанным? laugh.gif Всё логично БДСМ, это садо мазо, вот если сука деньги не вернут, я буду верхим и прострелю ногу. :lol: :lol: :lol: и устрою БДСМ, :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 попробывать мне больше нравится ;) мужики чувствуете как она издеваецо? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani05 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 сегодня завтра я выходной ;) и я в любое время ;) а если серьёзно? или тут шутки только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 истерика? обделены любовью? НЕ солнце с любовью всё ок, а истерика присутствует. :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 http://www.plasticsoldierreview.com/review.aspx?id=966 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 попробывать мне больше нравится wink.gif девушка вы обделены любовью, очень странно. :lol: мужики чувствуете как она издеваецо? =) да ясен пень издевается, но мы сделаем вид, и подыграем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani05 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 НЕ солнце с любовью всё ок, а истерика присутствует. :lol: :lol: :lol: :lol: истерика по какому поводу? может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 и я в любое время ;) а если серьёзно? или тут шутки только тут все по серьезному....владельцы среднего класса же :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.