Focus nick Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Курить и смеяться в специально отведенных местах! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 вчера пробывал вкус детства...... икра совершенно спокойно продается в туркменистане, так как она никаких бумаг не подписывала на запрет продажи... икра российского производства ценится выше, чем местного... банку можно спокойно купиь...а вот вывезти в россию мешают россиские таможенники... зато можно спокойно отправить в белоруссию или украину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 икра совершенно спокойно продается в туркменистане цена за баночку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 цена за баночку ? Наша упаковка примерно 70 баксов за 113 гр А местная расфасовка гдето на 30% дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 икра совершенно спокойно продается в туркменистане, так как она никаких бумаг не подписывала на запрет продажи... икра российского производства ценится выше, чем местного... банку можно спокойно купиь...а вот вывезти в россию мешают россиские таможенники... зато можно спокойно отправить в белоруссию или украину. В Белоруссию границы нет! B) Открываем бизнес? :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 24 декабря на ВДНХ откроется Музей СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Белоруссию друзья там есть, можно че замутить))0 В Туркмении вот только никорго нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 1990 г. Москва. Красная площадь. Отставной полковник одному из демонстрантов говорит «Предатель!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sema Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды? Коленную выпуклость детских колгот? Настольный хоккей у блатного соседа? Дай, Боже, мне память, какой это год? А помнишь те, вязаные рукавицы, Да-да, на резинке из старых штанов, Родителей наших счастливые лица …Гагарин… Харламов… Блохин… Моргунов… А помнишь – мы жвачку жевали неделю, На ночь в холодильник её положив? Иль помнишь «Орленок»? Вот это был велик!!! Разбит он, до наших детей не дожив… На школьном дворе помнишь лихость былую? А первый, с ночевкой в палатках, поход? И, помнишь, РЕШАЛИСЬ мы на поцелуи… Дай боже мне память, какой это год? Так если ты помнишь – вон душу на плаху! Какая Европа, Америка, ..ля? «Несчастное детство»? – Идите вы на фиг Счастливей – не будет уже у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sema Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Караоке в 70-х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Караоке в 70-х... на нижнем фото у чувака свитер очень модным был в начале 90х... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sema Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 на нижнем фото у чувака свитер очень модным был в начале 90х... Так и есть, отвлекся, не подписал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 лисапед неосуществившейся детской мечты :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 у чувака свитер очень модным был в начале 90х... у меня он до сих пор сохранился :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 лисапед неосуществившейся детской мечты и название у него было "Мишка" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 и название у него было "Мишка" а разве не бабочка ?? натолстых шинах? а на тонких - дружок а не "засланный казачок " ты случайно ?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 и название у него было "Мишка" а разве не бабочка ?? натолстых шинах? Конечно это бабочка!!! Мне отец потом на этих колёсах мопед собрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а не "засланный казачок " ты случайно ?? ога, засланный специально! :lol: а разве не бабочка ?? натолстых шинах? Конечно это бабочка!!! у меня точно это был "Мишка" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 у меня точно это был "Мишка" ФЕНИКС, путаешь! Во 1х он назывался не Мишка, а Мишутка, а во 2х у мишутки была одиночная рама (как на Каме), а у Бабочки- двойная :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Mephisto, Откуда такие познания ? :lol: мишка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Откуда такие познания ? Всё детство прошло на велосипедах и мопедах! Чего только небыло. И бабочка и зайка и кама и орлёнок. На "Бабочкиных колесах был собран мопед( спицы заменены на диски и сварена новая рама) Потом еще не раз закупались отдельно покрышки (не выдерживали веса новой рамы и двигателя) Батя придумал вкладывать одну в другую для прочности. Пришлось переваривать диски, но он у меня рукастый! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 мишка... А рестайл "мишки" назывался уже "дружок" :D мишка... А ещё "зайка" был :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Колинс, Они параллельно выпускались, дружок был люксовее, с жесткой подвеской и шинами ранфлэт :lol: я на нём где тока не шарился, даже раму поломал в месте складывания, варили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 шинами ранфлэт убил, сцуко :lol: :lol: :lol: :lol: даже раму поломал в месте складывания, варили... аналогично, щьёртпобьери :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А рестайл "мишки" назывался уже "дружок" :D Во, у меня был "дружок"! В первый день эксплуатации без дополнительных двух колёс я отлично освоила езду прямо, но поворачивать ещё не умела. Еду себе по дорожке, навстречу группа молодёжи растянулась почти на всю её ширину... Поняла, что объехать их не смогу, а уступать мне они явно не собирались :D Я подумала-подумала и во избежание столкновения вильнула рулём, финишировав на помойке в торце дома :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.