evgen888 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Моя пробежала 121 000 км.Ни люфта. Ни шума. Вот я читаю всё что вы тут написали и задаюсь вопросом - а может мы говорим о разных машинах? :huh: Осталось (новые данные) 1259 Осталось (старые данные) 36 у меня люфт вылез на 105 000 я думаю что это вполне нормально пробег не малый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а то на экзисте такой разброс в цене. Оригинал на экзисте дешевле аналогов 2900 или ты хочешь еще дешевле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen888 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Оригинал на экзисте дешевле аналогов 2900 или ты хочешь еще дешевле ? это и вызывает сомнения что оригинал дешевле аналогов,может просто аналоги надежнее или врятли? что все оригинал ставят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 evgen888, оригинал койё, у мазды нет завода для подшипников ставят от мазды3 можно snr от 1500 и выше... поиск не работает на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen888 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Брал что было в наличии. "NTN" артикул GB35270. Так конечно предлагали за 800руб., но у меня сомнения появились по такой цене (какая цена, такой и подшипник). Этот подшипник от мазды3-подошёл?сколько прожил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen888 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 обясните. тоесть можно смело заказывать от мзды3 и не париться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) evgen888, http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=bbm2-33-047 либо неоригинальный оригинал :lol: :lol: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=dac4280w11cs40 Изменено 19 октября, 2013 пользователем CIPLACHKOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen888 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) значит подходит,а абс будет работать? Изменено 19 октября, 2013 пользователем CIPLACHKOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 evgen888, кто ставил, пишут что норм я не ставил я другой ставил койе ставь, я там добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen888 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 закажу сейчас.как поставлю отпишусь как будет себя вести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvlnik Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Я себе поставил прибалтийский (фирму не помню) за 800 рублей.Прошел уже 20 тысяч,полет отличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen888 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 слышал что многое зависит от мастера как он запресует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 как он запресует. это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 закажу сейчас.как поставлю отпишусь как будет себя вести. Давай, подожду отчёта... Непонятно, почему номера не кроссируются, значит есть разница.. хочу SNR поставить для м6 который бьётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 оригинал койё Откуда информация ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Откуда информация ? Вроде как здесь (самое первое сообщение) говорится, что на заводе ставят FAG, SKF и INA: Заводская комплектацияПодшипники - FAG, SKF, INA Хотя и эта инфа на официальную не очень то похожа... Изменено 21 октября, 2013 пользователем Kolunchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Вроде как здесь не увидел.. "Подшипники ступицы хорошие:SKF, FAG (Германия) INA, SNR (Франция) Не хорошие: Optimal, Ruville, Febi, Meyle." Ничего нового ) INA не встречал Хотя и эта инфа на официальную не очень то похожа... в том то и дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Вот что нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 elan, он всем делает кто заказывал оригинал, там койе на митцу тоже самое, проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 SNR (Франция) и есть ntn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 не увидел.. В самом конце сообщения, на которое я ссылался в своём прошлом посте: Заводская комплектацияТормозные колодки - Ate (часто), Textar, Pagid (редко), Lucas (редко) Приводные ремни и патрубки - Gates (часто), Contitech (ремни), Dayco (ремни) Фильтры - Knecht/Mahle, Mann (редко), Hengst (редко) Амортизаторы - Boge, Sachs, Braunschweig, Monroe (редко) Резинометаллические детали подвески (сайлентблоки) - Lemforder, TRW, Boge Детали рулевого механизма - ZF (рулевые рейки), TRW (рейки, тяги и наконечники) Опорные подшипники и гидрокомпенсаторы- INA Сцепление - Valeo, Luk, Sachs Подшипники - FAG, SKF, INA Стекла - Sekurit Оптика (фары) - Hella, Valeo, Bosch Свечи зажигания - NGK (часто), Beru, Bosch, Champion (редко) Провода зажигания - Bremi, Beru Зажигание (катушки, бегунки, крышки трамблера, трамблеры) - Bosch Стартеры и генераторы - Bosch, Valeo Электроника - Bosch, Hella, Siemens Лампы B5+ ближний/дальний, B5 ближний (H7) Osram 64210 Детали тормозной системы - Ate, Lucas Детали топливной системы - VDO, Bosch насос омывателя - VDO Щетки стеклоочистителя - Valeo, SWF (принадлежит Valeo) Поршни, клапаны, ГБЦ - Mahle, Kolbenschmidt А официальную инфу на эту тему найти вообще сложно - по моему все автопроизводители своих поставщиков не то чтобы скрывают... но и не афишируют особо. (Или я не так понял смысл этого поста и этого перечня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (Или я не так понял смысл этого поста и этого перечня?) не ступичные точно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Купил Koyo, на дром.ру один позитив от них. made in Japan (походу это оригинал и есть) 1900 руб, кому надо - обращайтесь, друг занимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вот что нашёл Ты где это чудо нашел? =) П.С. выборка не особо репрезентативна, да и чувствуется не особо правильно голосовалка была сделана. NTN ходит уже 50 тыс - полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen888 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 сегодня забрал Koyo,на экзисте брал за 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.