Колинс Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А как проявляется гул подшипника? На слух :lol: dmanzh, на подъёмник машинку и колёсики покачать, цена вопроса 100-200 рубчикоф ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmanzh Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Спасибо, сегодня заеду в сервис, на подъемник. Ну а сам гул как проявляется при неисправности подшибника? Гудит постоянно и усиливается с набором скорости или как у меня, на скорости 70-80 км/ч, при балансировании между движением "в накат"/"в натяг"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 dmanzh, гул вызывает Ну а сам гул как проявляется при неисправности подшибника? конечно, на поворотах особенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmanzh Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Очень хочется верить, что это гул именно от ступичных подшипников, а не что-то более серьезное. Напрягает что проявляется он только на скорости 70-80 км/ч и именно в таком режиме движения, "в накат"/"в натяг". А то у меня мысль закралась, что может это дифференциал АКПП или ещё что-нибудь страшное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 90 тысяч, иду на рекорд B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 иду на рекорд поставь 48й вылет и сразу в сервис ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Пошла вторая неделя ожидания заказа. Гудим уже от 40км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 поставь 48й вылет и сразу в сервис ) знаем эти фокусы :lol: нет уж, на родном хорошо завязывай сказки свои писать Это не сказки. Геометрию с физикой не забанишь, и параграфы из учебника не удалишь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Сервис Мазда в Саратове, а в Энгельсе нифига. Зато есть сервис Форд. Звоню фордовцам, мол сможете подшипник на м6 поменять? - Сможем! Ладушки, приезжаю, отдаю машину, через пять минут моя ласточка обратно выкатывается. - Что такое? - Мы не можем поменять... - ? - Ээ... В общем там алюминий, по нему кувалдой нельзя бить, а мы только так снимаем. Короче, пришлось ехать в Саратов. Поменяли минут за 40. О, Пальмолив, как хорошо ехать в тишине!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Поменяли минут за 40. цена подшипника ? работы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 цена подшипника ? работы ? Подшипник 4550. Заменить 1200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Подшипник 4550. Заменить 1200 Focus nick, а гарантии, как я понимаю уже нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Focus nick, а гарантии, как я понимаю уже нет? С самого момента покупки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 С самого момента покупки О как!!! Даже на 1е ТО не съездил? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 О как!!! Даже на 1е ТО не съездил? :blink: Не сложилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Не сложилось Мдя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garison1 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Сегодня поменяли ступичный подшипник по гарантии и заказали стабилизаторы со склада. гул в салоне стоял как в трамвае еду. Пытался доказать про неработающий(е) передний(е) аморт(ы), ничего не получилось. типа с ними все в порядке. может я и на самом деле ошибаюсь и они работают, а стук от разбитых стабилизаторов идет. пробег 70т.км, на ТО 60 замечен не был :unsure: Неисправный подшипник был слева и в левых поворотах колесо разгружалось и гул пропадал.при повороте в право гул усиливался под нагрузкой. Изменено 19 октября, 2012 пользователем Garison Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotrod Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 гул от подшибника бывает, а не от амортизатора. если бы аморт не работал бы, на кочках грохот был бы.у меня 120 пробег по подвеске все родное, только втулки заднего стабилизатора надо поменять. а вот ступичные тоже недавно поменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garison1 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 гул от подшибника бывает, а не от амортизатора. Это я понимаю. иногда правое колесо с лежачего полиц в асфальт долбит как-будто аморт пустой. стук в кузов отдает,если медленней проезжать,то все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Подшипник 4550. Заменить 1200 Псец. Чоу так дорохо? Мне за 4 вместе с работй меняли в автоточке. П.С. Мнение афтора является его личным. Цена ступичного две тсячи, еще бутылка пЫва и два часа на свежем воздухе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Пытался доказать про неработающий(е) передний(е) аморт(ы), ничего не получилось. иногда правое колесо с лежачего полиц в асфальт долбит как-будто аморт пустой. стук в кузов отдает,если медленней проезжать,то все ок Из сервиса прокатится с механиком по полицейскому,может мнение поменяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum111 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Это я понимаю. иногда правое колесо с лежачего полиц в асфальт долбит как-будто аморт пустой. стук в кузов отдает,если медленней проезжать,то все ок Это норм, у меня тоже самое, особенно утром когда только выехал. после проверяли на ОД (близкий знакомый) с аммортизатором всё норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А у меня подшипник так и не загудел , а просто залюфтил, развалился, когда ехал по трассе в отпуск :blink: Пробег был 46000 км. Второй тоже на подходе оказался! Заменил сразу оба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen888 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 у меня тоже передний левый залюфтил,на ямах стучит. может кто подскажет альтернативу оригиналу,а то на экзисте такой разброс в цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Моя пробежала 121 000 км. Ни люфта. Ни шума. Вот я читаю всё что вы тут написали и задаюсь вопросом - а может мы говорим о разных машинах? :huh: Осталось (новые данные) 1259 Осталось (старые данные) 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.