Перейти к содержанию

Машка говорите?

Plazma1566848434

Рекомендуемые сообщения

У меня в пятницу возник вопрос: сколько надо выкурить, чтобы слово "мазда" прочесть как "машка" ?

Почему машка? Из 5 букаф заменили две, давайте все заменим и назовем Лариса Павловна или Зинаида...

и вопрос номер два... когда вижу надпись "M6" почему то у меня не ассоциируется с маздой, у нормального "здорового" человека М6 - это BMW X6 в тюнинге "М" ...

P.S. тема флуд, ради "пошутить" ... но вы все равно заканчивайте с тяжелыми наркотиками ))))

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ
У меня в пятницу возник вопрос: сколько надо выкурить, чтобы слово "мазда" прочесть как "машка" ?

Почему машка? Из 5 букаф заменили две, давайте все заменим и назовем Лариса Павловна или Зинаида...

и вопрос номер два... когда вижу надпись "M6" почему то у меня не ассоциируется с маздой, у нормального "здорового" человека М6 - это BMW X6 в тюнинге "М" ...

P.S. тема флуд, ради "пошутить" ... но вы все равно заканчивайте с тяжелыми наркотиками ))))

Мазда + 6 = Ма6ка (читается Машка). :lol:

Сколько надо выкурить, чтобы назвать ее

Цитата(Plazma @ 4.2.2011, 16:31) *

Лариса Павловна

))

:lol: Очень точное замечание. :lol:

мазда шерсть

Это больше на оскорбление похоже и подворотную кликуху. И сразу какая то драная кошка представляется. :lol:

Это больше на оскорбление похоже и подворотную кликуху. И сразу какая то драная кошка представляется. :lol:

3 дня назад смотрел на ю-тубе ролики про "Ларису Павловну" и там "тестер" назвал мазда шерсть ))

в нашей стране очень много зарешеточного жаргона используется в повседневной жизни... это очень плохо.

3 дня назад смотрел на ю-тубе ролики про "Ларису Павловну" и там "тестер" назвал мазда шерсть ))

она так правильно и называется. Хотя ма6ка, мне тоже нравится)

жаль у меня на работе заблочены фото хостинги, я бы вам показал как настоящая машка выглядит - без тюнинга )))))

Ма6ка - это потому, что M6club. ru, а теперь вопрос: как называют свои машины mazda6.ru ? :P

мой вариант - маздашка )))

это потому, что M6club. ru

Это тут не причем. Ма6кой эту машину назвали, как только она поступила в продажу, тогда и клубов никаких не было.

Форд Мондео например называют Моня.

Это тут не причем. Ма6кой эту машину назвали, как только она поступила в продажу, тогда и клубов никаких не было.

Форд Мондео например называют Моня.

естественно Моня, второй вариант названия звучит намного хуже ))))

Я не против Машки, но буду называть ..... еще не придумал

Форд Мондео

я бы сказал как это дерьмо называется))) не в обиду ребят)))

а Еще Е класс блин

Вот скажите как мондеую попал в Е класс???

нет.....у нормального здорового человека м6 - это бмв в кузове 645 купешки, только спорт ))))))))

очень уж она хороша )))

http://www.famouscar.ru/BMW/M6.html

эх вы, мужчины......)))))))

Логика автора темы определенно заслуживает внимания)

А вот товарищи почему все решили что автомобиль Мазда 6 женского рода и назвали его Машкой)))

То есть во всём модельном ряду Мазда все девчушки получается))) Матрёшка, Цапля, Машка)))

Это дискриминация и это несправедливо :lol:

Мужики, надо срочно что-то думать над мужским названием)))

Ещё можно слоган придумать)))

А вот товарищи почему все решили что автомобиль Мазда 6 женского рода и назвали его Машкой)))

и что такого??

вот бмв-мужик, так что все владельцам теперь расстраиваться? :lol:

а мазда, как ни крути, девушка :lol:

вот бмв-мужик, так что все владельцам теперь расстраиваться?

У них есть варианты. У одних бумер, у других бэха. А Мазде сложновато, что-то мужское присвоить, вот некоторые и зовут их "Барсиком" :lol: (Марусе привет). Да и посмотрите на нее. Зачем из нее делать мужика?! Она же женщина))

mazda6_4door_c_rhd.jpg

Вот мужчина

bmw-x6-001.jpg

А вот брутальный самец

400x300.jpg

:D

мне кажется последний трансвестит

А ведь действительно МерсЕдес имя то женское. :D

А ведь действительно МерсЕдес имя то женское.

Только принимая во внимание особенности русского языка, воспринимать это слово как женский род, по меньшей мере сложновато. Поэтому и клички этой машины Мерин, Мерс, Мериндос и т.д. Хотите зовите Машку - Мазд! "У меня есть Мазд!" Епт... Как дрозд :lol:

А почему бы не называть мазду маздой? ... очень легкое слово, думаю не длинее машки

Мазды бывают разные:

Ма6ка (машка) - Мазда 6

Ма3ка (матрешка) - Мазда 3

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...