Plazma1566848434 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 У меня в пятницу возник вопрос: сколько надо выкурить, чтобы слово "мазда" прочесть как "машка" ? Почему машка? Из 5 букаф заменили две, давайте все заменим и назовем Лариса Павловна или Зинаида... и вопрос номер два... когда вижу надпись "M6" почему то у меня не ассоциируется с маздой, у нормального "здорового" человека М6 - это BMW X6 в тюнинге "М" ... P.S. тема флуд, ради "пошутить" ... но вы все равно заканчивайте с тяжелыми наркотиками )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 но вы все равно заканчивайте с тяжелыми наркотиками )))) И ты не кури ;) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сколько надо выкурить, чтобы назвать ее Лариса Павловна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 У меня в пятницу возник вопрос: сколько надо выкурить, чтобы слово "мазда" прочесть как "машка" ?Почему машка? Из 5 букаф заменили две, давайте все заменим и назовем Лариса Павловна или Зинаида... и вопрос номер два... когда вижу надпись "M6" почему то у меня не ассоциируется с маздой, у нормального "здорового" человека М6 - это BMW X6 в тюнинге "М" ... P.S. тема флуд, ради "пошутить" ... но вы все равно заканчивайте с тяжелыми наркотиками )))) Мазда + 6 = Ма6ка (читается Машка). :lol: Сколько надо выкурить, чтобы назвать ееЦитата(Plazma @ 4.2.2011, 16:31) * Лариса Павловна )) :lol: Очень точное замечание. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 мазда шерсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 мазда шерсть Это больше на оскорбление похоже и подворотную кликуху. И сразу какая то драная кошка представляется. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Это больше на оскорбление похоже и подворотную кликуху. И сразу какая то драная кошка представляется. :lol: 3 дня назад смотрел на ю-тубе ролики про "Ларису Павловну" и там "тестер" назвал мазда шерсть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 у нормального "здорового" человека М6 - это BMW X6 в тюнинге "М" M6 и есть BMW M6 а то что ты говоришь это BMW X6M ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Это больше на оскорбление похоже и подворотную кликуху. И сразу какая то драная кошка представляется. :lol: в нашей стране очень много зарешеточного жаргона используется в повседневной жизни... это очень плохо. 3 дня назад смотрел на ю-тубе ролики про "Ларису Павловну" и там "тестер" назвал мазда шерсть )) она так правильно и называется. Хотя ма6ка, мне тоже нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 жаль у меня на работе заблочены фото хостинги, я бы вам показал как настоящая машка выглядит - без тюнинга ))))) Ма6ка - это потому, что M6club. ru, а теперь вопрос: как называют свои машины mazda6.ru ? :P мой вариант - маздашка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 это потому, что M6club. ru Это тут не причем. Ма6кой эту машину назвали, как только она поступила в продажу, тогда и клубов никаких не было. Форд Мондео например называют Моня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Это тут не причем. Ма6кой эту машину назвали, как только она поступила в продажу, тогда и клубов никаких не было.Форд Мондео например называют Моня. естественно Моня, второй вариант названия звучит намного хуже )))) Я не против Машки, но буду называть ..... еще не придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Форд Мондео я бы сказал как это дерьмо называется))) не в обиду ребят))) а Еще Е класс блин Вот скажите как мондеую попал в Е класс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 У меня в пятницу возник вопрос: сколько надо выкурить, чтобы слово "мазда" прочесть как "машка" ? Почему машка? Из 5 букаф заменили две, давайте все заменим и назовем Лариса Павловна или Зинаида... и вопрос номер два... когда вижу надпись "M6" почему то у меня не ассоциируется с маздой, у нормального "здорового" человека М6 - это BMW X6 в тюнинге "М" ... P.S. тема флуд, ради "пошутить" ... но вы все равно заканчивайте с тяжелыми наркотиками )))) нет.....у нормального здорового человека м6 - это бмв в кузове 645 купешки, только спорт )))))))) очень уж она хороша ))) http://www.famouscar.ru/BMW/M6.html эх вы, мужчины......))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 эх вы, мужчины......))))))) если бы не мужчины - ходить тебе пешком ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Логика автора темы определенно заслуживает внимания) А вот товарищи почему все решили что автомобиль Мазда 6 женского рода и назвали его Машкой))) То есть во всём модельном ряду Мазда все девчушки получается))) Матрёшка, Цапля, Машка))) Это дискриминация и это несправедливо :lol: Мужики, надо срочно что-то думать над мужским названием))) Ещё можно слоган придумать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А вот товарищи почему все решили что автомобиль Мазда 6 женского рода и назвали его Машкой))) и что такого?? вот бмв-мужик, так что все владельцам теперь расстраиваться? :lol: а мазда, как ни крути, девушка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 если бы не мужчины - ходить тебе пешком Ларису Ивановну хочу(МИ МИ НО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 вот бмв-мужик, так что все владельцам теперь расстраиваться? У них есть варианты. У одних бумер, у других бэха. А Мазде сложновато, что-то мужское присвоить, вот некоторые и зовут их "Барсиком" :lol: (Марусе привет). Да и посмотрите на нее. Зачем из нее делать мужика?! Она же женщина)) Вот мужчина А вот брутальный самец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 мне кажется последний трансвестит :lol: тот который брутальный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 мне кажется последний трансвестит А ведь действительно МерсЕдес имя то женское. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Serёгa, в честь этой особы. и назван этот авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А ведь действительно МерсЕдес имя то женское. Только принимая во внимание особенности русского языка, воспринимать это слово как женский род, по меньшей мере сложновато. Поэтому и клички этой машины Мерин, Мерс, Мериндос и т.д. Хотите зовите Машку - Мазд! "У меня есть Мазд!" Епт... Как дрозд :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А почему бы не называть мазду маздой? ... очень легкое слово, думаю не длинее машки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А почему бы не называть мазду маздой? ... очень легкое слово, думаю не длинее машки Мазды бывают разные: Ма6ка (машка) - Мазда 6 Ма3ка (матрешка) - Мазда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.