Pashkent Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Еду в общем вчера никого не трогаю....И тут откуда не возьмись вылетает юзом из мрака на встречу мне таблетка с омоном).я начинаю уходить влево на встречку, там мчится машина впереди него(походу он из-за нее начал оттормаживаться,его и потащило юзом).пришлось бить в бочину по касательной ему...Застрахован он в вск.каско у мня закончилось.Вот итог) Товарищи,как вы думаете сколько будет стоить ремонт приблизительно...крыло под замену,фара естественно тоже,бачок,фараомыватель,бампер,капот.Ходовка вроде целая никуда не ведет,тока диск закоцало. Ну и крепеж на который крепится фара загнуло.. P.S. определение на руках,я не виноват.Когда лучше обращаться в компанию виновника? :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Еду в общем вчера никого не трогаю....И тут откуда не возьмись вылетает юзом из мрака на встречу мне таблетка с омоном).я начинаю уходить влево на встречку, там мчится машина впереди него(походу он из-за нее начал оттормаживаться,его и потащило юзом).пришлось бить в бочину по касательной ему...Застрахован он в вск.каско у мня закончилось.Вот итог) Товарищи,как вы думаете сколько будет стоить ремонт приблизительно...крыло под замену,фара естественно тоже,бачок,фараомыватель,бампер,капот.Ходовка вроде целая никуда не ведет,тока диск закоцало. Ну и крепеж на который крепится фара загнуло..P.S. определение на руках,я не виноват.Когда лучше обращаться в компанию виновника? :blink: Сочувствую... Я на следующий день после аварии ездил, как выписали определение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Pashkent, принимай соболезнования, но не все так страшно друг. Ремонт за соточку, на мой взгляд, явно перевалит. У меня аналогичные повреждения были на фокусе, обошлось в 80 рублей. А ма6ка сам понимаешь... В компанию виновника, сразу как получишь справку из ГАИ. Получил? тогда вперед. Они назначат день, приедешь к ним, они все сфоткают и будут вести расчет ущерба. На 90 % уверен, что они его сильно занизят. Настройся сразу на суд. В этом ничего страшного нет. Тут еще важно где будешь проводить ремонт. У ОД или в "гараже". Они расчет ведут с учетом ремонта в "гараже у дяди Васи". И держи при себе каждую бумажку, каждую ксерокопию. Ну и терпения тебе в этом процессе! Когда я это проходил, я возненавидел всю эту бюрократию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashkent Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Pashkent, принимай соболезнования, но не все так страшно друг. Ремонт за соточку, на мой взгляд, явно перевалит. У меня аналогичные повреждения были на фокусе, обошлось в 80 рублей. А ма6ка сам понимаешь...В компанию виновника, сразу как получишь справку из ГАИ. Получил? тогда вперед. Они назначат день, приедешь к ним, они все сфоткают и будут вести расчет ущерба. На 90 % уверен, что они его сильно занизят. Настройся сразу на суд. В этом ничего страшного нет. Тут еще важно где будешь проводить ремонт. У ОД или в "гараже". Они расчет ведут с учетом ремонта в "гараже у дяди Васи". И держи при себе каждую бумажку, каждую ксерокопию. Ну и терпения тебе в этом процессе! Когда я это проходил, я возненавидел всю эту бюрократию)) Определение получил на руки.он виновен,уже можно ехать?вроде они сказали с этими бумажками идите в страховую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Определение получил на руки.он виновен,уже можно ехать?вроде они сказали с этими бумажками идите в страховую. Да. Езжай в страховую и пиши заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Pashkent, сочувствую! Но главное все живы и отделались легким испугом! А машульку починят, не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashkent Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Pashkent, сочувствую! Но главное все живы и отделались легким испугом! А машульку починят, не переживай! А где чинить лучше и где зап части купить лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А где чинить лучше и где зап части купить лучше? Лучше у ОД. Там ты получаешь официальный документ, там есть четкое определение стоимости "норма/час", они могут предоставить необходимую информацию в суд, к ним ты можешь предъявлять претензию по ремонту, они дают гарантию на ремонт, они предоставляют оригинальные запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А где чинить лучше и где зап части купить лучше? Лучше у ОД - сделают нормалёк, запчасти все сами купят и страховой сложнее будет отбадаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 :( :( :( я искренне очень сочувствую.......неприятно все это.........понимаю..... но что за название у темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не разбил машку.....а просто случилась неприятность.....повреждения безусловно на лицо.......но в целом - все не так уж смертельно....все сделается....не переживай..... вот я свою в прошлом году действительно разбила......... не пишите так страшно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Pashkent, попал как то в аварию, разбито было все как у тебя только левая сторона.. у од вышло 340-360тыс.р., чинился по каско (капот, левая дверь, крыло, фара, бампер и что то по мелочи) Если каско нет, а только осаго, то чинись не у ОД. Так как по осаго выплатят макс 120тыс.р. остальное будешь снимать с виновника.. так что, чем дешевле починишь машину, тем больше шанс, получить деньги с виноватого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сочувствую( Совсем неприятная ситуация.. 2 Фокусник, думаю все тут, как и я были бы признательны тебе за описание всего процесса по взыманию денег со страховой через суд B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashkent Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Спасибо всем за сочувствие и помощь!по ходу дела буду рассказывать как продвигаются дела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сочувствую, сам разбил машину, у меня бампер, телевизор, 2 фары, без стоимости зап. частей ремонт встает в 30к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Цитата(Pashkent @ 4.2.2011, 11:01) А где чинить лучше и где зап части купить лучше? Лучше у ОД - сделают нормалёк, запчасти все сами купят и страховой сложнее будет отбадаться однозначно .. ps очень неприятно все это .... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashkent Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Лучше у ОД - сделают нормалёк, запчасти все сами купят и страховой сложнее будет отбадаться ;) У меня осаго росгорстрах на момент аварии каско закончилось.У виновника вск.И че у них может быть договор с ОД??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Еду в общем вчера никого не трогаю....И тут откуда не возьмись вылетает юзом из мрака на встречу мне таблетка с омоном).я начинаю уходить влево на встречку, там мчится машина впереди него(походу он из-за нее начал оттормаживаться,его и потащило юзом).пришлось бить в бочину по касательной ему...Застрахован он в вск.каско у мня закончилось.Вот итог) Товарищи,как вы думаете сколько будет стоить ремонт приблизительно...крыло под замену,фара естественно тоже,бачок,фараомыватель,бампер,капот.Ходовка вроде целая никуда не ведет,тока диск закоцало. Ну и крепеж на который крепится фара загнуло..P.S. определение на руках,я не виноват.Когда лучше обращаться в компанию виновника? :blink: :blink: ОД в районе 100тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshek Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Блин, это попадос конкретный! Мне ма6ку на стоянке так зацепила девушка на ситроене С4. У меня было Каско Ингосстрах! У машинки всё впереди ломается, чтоб водителя спасти!Всё, что ты перечислил и ещё много чего вылезло.Один жгут электропроводки на ма6ку 98 руб стоит... Ремонт в Независимости на Вашутинском шоссе вышел в 460 руб,хотели затоталить, не дотянули!!! Ради всего святого, туда не обращайся, проклянёшь всё на свете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashkent Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Блин, это попадос конкретный! Мне ма6ку на стоянке так зацепила девушка на ситроене С4. У меня было Каско Ингосстрах! У машинки всё впереди ломается, чтоб водителя спасти!Всё, что ты перечислил и ещё много чего вылезло.Один жгут электропроводки на ма6ку 98 руб стоит... Ремонт в Независимости на Вашутинском шоссе вышел в 460 руб,хотели затоталить, не дотянули!!! Ради всего святого, туда не обращайся, проклянёшь всё на свете!!! в од не обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 в од не обращаться? Можешь попробовать к партнерам клуба: артсмоторс или авто-торнадо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashkent Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Можешь попробовать к партнерам клуба: артсмоторс или авто-торнадо!!!Я в Челябинске..Далековато будет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivervit Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Обидно,что каско закончилась,У меня был ремонт в Независимости по каско,задней двери крыла,порог,диск на 150 потянуло.было1,5 г назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я в Челябинске..Далековато будет...) Ой извиняй, что-то я не обратил внимания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivervit Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А сейчас РГС считают по Осаго мне,посмотрим ,что насчитают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У меня осаго росгорстрах на момент аварии каско закончилось.У виновника вск.И че у них может быть договор с ОД??? Pashkent, а тут не важно какая у тебя страховая и у кого с кем договор, по ОСАГО просто максималку смогут токма перечислить (кажется 120 тыс) и усё, и хорошо если покроет, а если нет то в суд! Просто при ремонте у ОД и с гарантии не слетишь и для суда все документы чистые будут! Блин, это попадос конкретный! Мне ма6ку на стоянке так зацепила девушка на ситроене С4. У меня было Каско Ингосстрах! У машинки всё впереди ломается, чтоб водителя спасти!Всё, что ты перечислил и ещё много чего вылезло.Один жгут электропроводки на ма6ку 98 руб стоит... Ремонт в Независимости на Вашутинском шоссе вышел в 460 руб,хотели затоталить, не дотянули!!! Ради всего святого, туда не обращайся, проклянёшь всё на свете!!! pshek, ну удар удару рознь, так что не пугай клубня раньше времени ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.