Перейти к содержанию

Разбил машку

Рекомендуемые сообщения

Еду в общем вчера никого не трогаю....И тут откуда не возьмись вылетает юзом из мрака на встречу мне таблетка с омоном).я начинаю уходить влево на встречку, там мчится машина впереди него(походу он из-за нее начал оттормаживаться,его и потащило юзом).пришлось бить в бочину по касательной ему...Застрахован он в вск.каско у мня закончилось.Вот итог) Товарищи,как вы думаете сколько будет стоить ремонт приблизительно...крыло под замену,фара естественно тоже,бачок,фараомыватель,бампер,капот.Ходовка вроде целая никуда не ведет,тока диск закоцало. Ну и крепеж на который крепится фара загнуло..

P.S. определение на руках,я не виноват.Когда лучше обращаться в компанию виновника?

:blink:

post-1679-1390665943,64_thumb.jpg

post-1679-1390665943,68_thumb.jpg

Еду в общем вчера никого не трогаю....И тут откуда не возьмись вылетает юзом из мрака на встречу мне таблетка с омоном).я начинаю уходить влево на встречку, там мчится машина впереди него(походу он из-за нее начал оттормаживаться,его и потащило юзом).пришлось бить в бочину по касательной ему...Застрахован он в вск.каско у мня закончилось.Вот итог) Товарищи,как вы думаете сколько будет стоить ремонт приблизительно...крыло под замену,фара естественно тоже,бачок,фараомыватель,бампер,капот.Ходовка вроде целая никуда не ведет,тока диск закоцало. Ну и крепеж на который крепится фара загнуло..

P.S. определение на руках,я не виноват.Когда лучше обращаться в компанию виновника?

Сочувствую...

Я на следующий день после аварии ездил, как выписали определение.

Pashkent, принимай соболезнования, но не все так страшно друг. Ремонт за соточку, на мой взгляд, явно перевалит. У меня аналогичные повреждения были на фокусе, обошлось в 80 рублей. А ма6ка сам понимаешь...

В компанию виновника, сразу как получишь справку из ГАИ. Получил? тогда вперед. Они назначат день, приедешь к ним, они все сфоткают и будут вести расчет ущерба. На 90 % уверен, что они его сильно занизят. Настройся сразу на суд. В этом ничего страшного нет. Тут еще важно где будешь проводить ремонт. У ОД или в "гараже". Они расчет ведут с учетом ремонта в "гараже у дяди Васи". И держи при себе каждую бумажку, каждую ксерокопию.

Ну и терпения тебе в этом процессе! Когда я это проходил, я возненавидел всю эту бюрократию))

Pashkent, принимай соболезнования, но не все так страшно друг. Ремонт за соточку, на мой взгляд, явно перевалит. У меня аналогичные повреждения были на фокусе, обошлось в 80 рублей. А ма6ка сам понимаешь...

В компанию виновника, сразу как получишь справку из ГАИ. Получил? тогда вперед. Они назначат день, приедешь к ним, они все сфоткают и будут вести расчет ущерба. На 90 % уверен, что они его сильно занизят. Настройся сразу на суд. В этом ничего страшного нет. Тут еще важно где будешь проводить ремонт. У ОД или в "гараже". Они расчет ведут с учетом ремонта в "гараже у дяди Васи". И держи при себе каждую бумажку, каждую ксерокопию.

Ну и терпения тебе в этом процессе! Когда я это проходил, я возненавидел всю эту бюрократию))

Определение получил на руки.он виновен,уже можно ехать?вроде они сказали с этими бумажками идите в страховую.

Определение получил на руки.он виновен,уже можно ехать?вроде они сказали с этими бумажками идите в страховую.

Да. Езжай в страховую и пиши заявление.

Pashkent, сочувствую! Но главное все живы и отделались легким испугом! А машульку починят, не переживай!

А где чинить лучше и где зап части купить лучше?

Лучше у ОД. Там ты получаешь официальный документ, там есть четкое определение стоимости "норма/час", они могут предоставить необходимую информацию в суд, к ним ты можешь предъявлять претензию по ремонту, они дают гарантию на ремонт, они предоставляют оригинальные запчасти.

Лучше у ОД - сделают нормалёк, запчасти все сами купят и страховой сложнее будет отбадаться ;)

:( :( :(

я искренне очень сочувствую.......неприятно все это.........понимаю.....

но что за название у темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не разбил машку.....а просто случилась неприятность.....повреждения безусловно на лицо.......но в целом - все не так уж смертельно....все сделается....не переживай.....

вот я свою в прошлом году действительно разбила.........

не пишите так страшно.....

Pashkent, попал как то в аварию, разбито было все как у тебя только левая сторона.. у од вышло 340-360тыс.р., чинился по каско (капот, левая дверь, крыло, фара, бампер и что то по мелочи) Если каско нет, а только осаго, то чинись не у ОД. Так как по осаго выплатят макс 120тыс.р. остальное будешь снимать с виновника.. так что, чем дешевле починишь машину, тем больше шанс, получить деньги с виноватого...

Сочувствую( Совсем неприятная ситуация..

2 Фокусник, думаю все тут, как и я были бы признательны тебе за описание всего процесса по взыманию денег со страховой через суд B)

Сочувствую, сам разбил машину, у меня бампер, телевизор, 2 фары, без стоимости зап. частей ремонт встает в 30к

Цитата(Pashkent @ 4.2.2011, 11:01)

Лучше у ОД - сделают нормалёк, запчасти все сами купят и страховой сложнее будет отбадаться

однозначно ..

ps очень неприятно все это .... :(

Лучше у ОД - сделают нормалёк, запчасти все сами купят и страховой сложнее будет отбадаться ;)

У меня осаго росгорстрах на момент аварии каско закончилось.У виновника вск.И че у них может быть договор с ОД???

ОД в районе 100тыс

Блин, это попадос конкретный! Мне ма6ку на стоянке так зацепила девушка на ситроене С4. У меня было Каско Ингосстрах! У машинки всё впереди ломается, чтоб водителя спасти!Всё, что ты перечислил и ещё много чего вылезло.Один жгут электропроводки на ма6ку 98 руб стоит... Ремонт в Независимости на Вашутинском шоссе вышел в 460 руб,хотели затоталить, не дотянули!!! Ради всего святого, туда не обращайся, проклянёшь всё на свете!!!

Блин, это попадос конкретный! Мне ма6ку на стоянке так зацепила девушка на ситроене С4. У меня было Каско Ингосстрах! У машинки всё впереди ломается, чтоб водителя спасти!Всё, что ты перечислил и ещё много чего вылезло.Один жгут электропроводки на ма6ку 98 руб стоит... Ремонт в Независимости на Вашутинском шоссе вышел в 460 руб,хотели затоталить, не дотянули!!! Ради всего святого, туда не обращайся, проклянёшь всё на свете!!!

в од не обращаться?

в од не обращаться?

Можешь попробовать к партнерам клуба: артсмоторс или авто-торнадо!!!

Обидно,что каско закончилась,У меня был ремонт в Независимости по каско,задней двери крыла,порог,диск на 150 потянуло.было1,5 г назад

Я в Челябинске..Далековато будет...)

Ой извиняй, что-то я не обратил внимания!!!

У меня осаго росгорстрах на момент аварии каско закончилось.У виновника вск.И че у них может быть договор с ОД???

Pashkent, а тут не важно какая у тебя страховая и у кого с кем договор, по ОСАГО просто максималку смогут токма перечислить (кажется 120 тыс) и усё, и хорошо если покроет, а если нет то в суд!

Просто при ремонте у ОД и с гарантии не слетишь и для суда все документы чистые будут!

pshek, ну удар удару рознь, так что не пугай клубня раньше времени ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...