Перейти к содержанию

Тонировка

Plazma1566848434

Рекомендуемые сообщения

Раньше я тонировал машину по 80% везде кроме лобового, с введением нового закона о нанесении покрытий на стекла автомобилей меня интересует следующий вопрос: чтобы не ездить в "аквариуме" возможно ли (имеется ли на рынке услуг) возможность затонировать бибику "слегка" т.е. не прям как в ГОСТе - пропускаемость 75% но что-то близкое и в тоже время закрывающее мое знаменитое лицо :D от проезжающих зевак ))

P.S. делема: "500 руб на дороге не валяются или забить на все и затонировать как раньше" -_-

16 страниц флуда ... сорри, но там не отвечают на вопрос "можно ли затонировать легонечко" =)

это колхозный тюненг, еще бы знать из какого угла выпрыгнет гаец чтобы заранее снять )))

вот тонировка так тонировка, жаль у мну денех на такую никогда не будет:

http://www.youtube.com/watch?v=hdTxoWpDozs

вот тонировка так тонировка, жаль у мну денех на такую никогда не будет:

http://www.youtube.com/watch?v=hdTxoWpDozs

сколько стоит такая???

и где делают??

Кайзер, у нас нигде не делают.

Были проекты по электрохромному стеклу для котеджей итп, но даж они завяли ещё пару лет назад.

Стоит дорого, т.к. проекты будут индивидуальные. в масс производстве только обычные стекляшки для домашних окон.

По видео, кстати заметно, что сидишь как в тумане, т.е. видимость не на высоте. :(

сколько стоит такая???

и где делают??

в спб 3000р 2 передних стекла

По видео, кстати заметно, что сидишь как в тумане, т.е. видимость не на высоте.

я всё это дело видел...говорю точно...через несколько месяцев( к лету) каждая 5-я машина будет с такой пленкой!!!

кстати парни предложили последний писк... стекла затемняющиеся с пульта!!! что как не знаю,кроме цены!!!!

внимание .........2000$/// я говорю нееее лучше я за проездной на год гайцу отдам)))

пропускаемость 75% но что-то близкое и в тоже время закрывающее мое знаменитое лицо :D от проезжающих зевак ))

-

стекло само по себе только 80% пропускает.любая пленка вне закона.та что лицо закроет,будет и гаишникам видна

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...