Перейти к содержанию

Отношение к мужикам)

Рекомендуемые сообщения

почему я не мужчина.. можно позволять оказывается себе такие шалости... как из-за угла выскакивать в голом виде... и красоваться... и ведь ловить еще и кайф при этом неимоверный....и делать вид еще, что ты прикалываешься....)))) типа дурачишься..)) а самому в кайф..)) круть..!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: ну это еще ладно.............

Щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку трусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается. Зрелищщщщеееее.... цирк уехал, а клоун у меня дома.... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))

Изменено пользователем Andru

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мой любит мне "танец пениса" показывать, раздевается, музыку погромче, и давай бедрами дрыгать! Прикольно! А еще вечером домой приходит и сначала здоровается с моей писей, а потом со мной. :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D неее ну это ваще жесть

Цитата(KRISTINA @ 29.12.2010, 11:30)

неее... секретная информация...)))))

Ага, запахло жаренным

redliner338, ты че, не знаешь где какие кнопки у девушек?))

ps не расколится все равно ))))

Изменено пользователем Andru

Мой любит мне "танец пениса" показывать, раздевается, музыку погромче, и давай бедрами дрыгать! Прикольно! А еще вечером домой приходит и сначала здоровается с моей писей, а потом со мной. laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif неее ну это ваще жесть

Девушки видимо завидуют и поэтому хоть как-то угнаться исполняют танец живота :lol:

redliner338, ты че, не знаешь где какие кнопки у девушек?))

ps не расколится все равно ))))

Да уже раскололи давно.

Я там тему несколько скорректировал. Посмотри)))

Я там тему несколько скорректировал. Посмотри)))

ха-ха... первое, что бросилось в глаза....

Цитираю: Ну, и если ты, читатель, забрел на эти страницы конкретно в поисках упомянутой в заглавии кнопки, вынужден тебя разочаровать: заголовок – это просто рекламный ход, и если ты купил эту книгу, то он сработал :-).

почему я не мужчина.. можно позволять оказывается себе такие шалости... как из-за угла выскакивать в голом виде... и красоваться... и ведь ловить еще и кайф при этом неимоверный....и делать вид еще, что ты прикалываешься....)))) типа дурачишься..)) а самому в кайф..)) круть..!!!

А ты бы попробовала, я думаю многие за!!! :D

А ты бы попробовала, я думаю многие за!!! :D

ну дело в том... что мне вертеть сиськами.. не по кайфу как то.. не так весело...как у мужчин это получается... ибо с таким выражением лица.. я точно не смогу это делать..как мужчина.. и с такой гордостью...главное!!!

но обязательно как нить попробую... и прежде только спутнику дам прочитать...статейку.. а то..енто.. не так поймет..мои желания.....

Цитираю: Ну, и если ты, читатель, забрел на эти страницы конкретно в поисках упомянутой в заглавии кнопки, вынужден тебя разочаровать: заголовок – это просто рекламный ход, и если ты купил эту книгу, то он сработал :-).

Ну так и что)))

Автор лишь говорит, что кнопку надо понимать не буквально, а образно ;)

Или мы с тобой про физическую кнопку рассуждали? :lol: :lol: :lol:

Ну так и что)))

Автор лишь говорит, что кнопку надо понимать не буквально, а образно ;)

Или мы с тобой про физическую кнопку рассуждали? :lol: :lol: :lol:

мы с тобой все правильно рассуждали... я просто пиарщеГ...улыбнула открытость..))

ну дело в том... что мне вертеть сиськами.. не по кайфу как то.. не так весело...как у мужчин это получается... ибо с таким выражением лица.. я точно не смогу это делать..как мужчина.. и с такой гордостью...главное!!!

но обязательно как нить попробую... и прежде только спутнику дам прочитать...статейку.. а то..енто.. не так поймет..мои желания.....

Нет, ты сначала сделай, а уж потом дай почитать :D

У моего такая странность: перед тем, как выбросить в мусор ЛЮБОЙ пакет, он обязательно надует его и хлопнет. Хоть бумажный пакет, хоть целлофановый, любых размеров, не имеет значения. Однажды надул целый мешок и никак не мог его взорвать, весь извёлся, потом всё-таки как-то умудрился одной рукой его держать у пола, а сам прыгнул на него. Далеко не с первого раза, конечно. Просто так выбросить, видимо не может. А это очень пугает, иногда громко и неожиданно. Тоже самое с пластиковыми бутылками и стаканами. За 7 лет совместной жизни пока удалось только научить предупреждать его о своём намерении что-нибудь хлопнуть, и отходить подальше. Выглядит это теперь так: схватив пакет, он с безумными глазами отбегает в другую комнату, кричит что-нибудь вроде ""Сейчас пиз..нёт!"" или ""Огонь-батарея-пали!"", хлопает, потом несёт в мусор.

А вот это вообще прикол, я сразу под стол ушел!!! :D :D :D

Бывает же такое!!!

ы с тобой все правильно рассуждали... я просто пиарщеГ...улыбнула открытость..))

Ну тогда пропиарь как следует кнопку))))))))))))

А вот это вообще прикол, я сразу под стол ушел!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Бывает же такое!!!

Бери на заметку)))))))

Бери на заметку)))))))

Да терпения у девушки!!! За 7 лет только предупреждать научила!!!

мне лень...

Ну тогда это сделают другие)))

Да терпения у девушки!!! За 7 лет только предупреждать научила!!!

Ну это хоть что-то)))))))

Ну тогда это сделают другие)))

я не возражаю...)))

Женщине...смысл что либо в себе пиарить.. зрелый...опытный мужчина.... от одного слова "женщина" все понимает.. где у нее что находится.. и образно и буквально....)))

Женщине...смысл что либо в себе пиарить.. зрелый...опытный мужчина.... от одного слова "женщина" все понимает.. где у нее что находится.. и образно и буквально....)))

Надо опрос сделать и задать вопрос знаете ли Вы где у женщины кнопка с целью выяснить зрелость мужчины)))))

Изменено пользователем redliner338

Надо опрос сделать и задать вопрос знаете ли Вы где у женщины кнопка с целью выяснить зрелость мужчины)))))

боюсь не все поймут...)))

правда и вам мужчинам не просто на самом деле.. не завидую...)))

ценности и понятия у женщин многих подпортились... алчность, гламур, деньги.... ничего святого... сплошной примитивизм....

пока выберешь свое родное... млин без гроша в кармане останешься...ха-ха...

правда и вам мужчинам не просто на самом деле.. не завидую...)))

ценности и понятия у женщин многих подпортились... алчность, гламур, деньги.... ничего святого... сплошной примитивизм....

пока выберешь свое родное... млин без гроша в кармане останешься...ха-ха...

Точно. Но я верю в то, что есть еще адекватные представительницы женской половины человечества))

Их мало (около 5%), но они есть.

Проблема в том что девчонок так сказать выдернули из семьи(( Отсюда все эти качества.

и единственная кнопка которая к ним подходит это Сцуко :lol:

и единственная кнопка которая к ним подходит это Сцуко laugh.gif

Нет ну почему же им присущ весь синдром СДС))))

С-сука

Д-дура

С-стерва.

Я же говорю читайте ссылку про кнопку ;) :lol:

когда я это слышу, хочется ответить:

"Спасибо, Господи, что наградил логикой"

Которую ни один мужчина не в силах понять?)

Дык вот почему большинство женщин были талантливыми шпионками :lol:

З.Ы. Вечером не зашел а тут уже пять страниц накатали, ну вы сильны :lol:

аки пчелки....)) приятно смотреть.. такой порядок )))

Интересно было бы глянуть на схему мужских мыслей, когда перед ним красивая обнаженная женщина... Хотя на мой взгляд слово схема слишком громкое для данного случая :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...