Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Есть высокий спойлер!

как лучше сделать? сверлить? есть всякие жидкие резины, стекловые герметикии т.д....

процесс установки, какие то ньюансы, что сделать чтобы не ржавело! и не нашел в интернете никаких универсальных креплений....

что за спойлер?

только сверлить-улетит.дырки замаж антикорозийным чем-нибудь.места соприкосновения спойлера с крышкой багажника прокладываются мягкой резиной(должно быть в комплекте),чтоб не попадала вода и не царапало.куча народа так ездит.например половина лансеров ездит с незаводскими спойлерами.сам себе сверлил под оригинальный на седан

что за спойлер?

только сверлить-улетит.дырки замаж антикорозийным чем-нибудь.места соприкосновения спойлера с крышкой багажника прокладываются мягкой резиной(должно быть в комплекте),чтоб не попадала вода и не царапало.куча народа так ездит.например половина лансеров ездит с незаводскими спойлерами.сам себе сверлил под оригинальный на седан

намутил наконец то себе высокий но не стандартный! креплений нет в комплекте! на днях поеду до КЕМПа...посмотрю крепежи

Высокий - понятие растяжимое

Если высота больше 5 см и площадь контакта очень маленькая - то только сверлить. Если похожий на спойлер на старых машках, то можно и приклеить спокойно.

Высокий - понятие растяжимое

Если высота больше 5 см и площадь контакта очень маленькая - то только сверлить. Если похожий на спойлер на старых машках, то можно и приклеить спокойно.

где то см 12-15

Наверное я понял про какой идет речь. У него ещё стойки косые. Сверлить однозначно. иначе оторвет и бед не оберешься.

Наверное я понял про какой идет речь. У него ещё стойки косые. Сверлить однозначно. иначе оторвет и бед не оберешься.

ну со сверлением я уже понял, подходят отверстия в штатное место! где крепления намутить?? и всякие там резоночки!! в инете х.. нашел чего

Если всё по уму делать, то края нужно после сверления обезжирить и покрасить. Красить мона любой краской по металу, там 2 капли нужно чтобы с краев коррозия не пошла, а то кузова то у нас без цинка((

затем найди резинку с торцевой прорезью нужного диаметра в магазине сантехники, либо на авторынке. впихни её в дырку чтоб края не крошились и если есть стоп сигнал провода не терлись об металл.

Ну а дальше в зависимости от креплений самого спойлера. Есть просто шурупами крепятся - жуткая вещь) Есть Болтами - там должны быть впаяны гайки, короче способов масса. Если выложишь фотки можт что дельное и можно будет посоветовать

Если всё по уму делать, то края нужно после сверления обезжирить и покрасить. Красить мона любой краской по металу, там 2 капли нужно чтобы с краев коррозия не пошла, а то кузова то у нас без цинка((

затем найди резинку с торцевой прорезью нужного диаметра в магазине сантехники, либо на авторынке. впихни её в дырку чтоб края не крошились и если есть стоп сигнал провода не терлись об металл.

Ну а дальше в зависимости от креплений самого спойлера. Есть просто шурупами крепятся - жуткая вещь) Есть Болтами - там должны быть впаяны гайки, короче способов масса. Если выложишь фотки можт что дельное и можно будет посоветовать

без стоп сигнала!

болтами, впаяны гайки!

красить небуду, пленкой обтяну!

Думаю с подбором болтов, шайб разберешься)

+фиксатор резьбы (аля клей такой голубого цвета) чтобы не разбалталось ничего

герметиком тока не забудь места крепления пройти.

И будет счастье)

Думаю с подбором болтов, шайб разберешься)

+фиксатор резьбы (аля клей такой голубого цвета) чтобы не разбалталось ничего

герметиком тока не забудь места крепления пройти.

И будет счастье)

что такое фиксатор резьбы? если можно название ;)

Например Ritelok tl, думаю 62ой по ттх подойдет.

А так подходишь на рынке сторительном и спрашиваешь фиксатор резьбы. Их 2 типа в основном) Тот, после которого винты откручиваются и тот, после которого они откручиваются с очень большим трудом. Советую первый ибо мало ли случится со спойлером или багажником.

• 4 месяца спустя...
с пятницы ухожу в подполье ;) на доводческие работы!!!

Удачи! Я сегодня тоже отдал в покраску высокий спойлер, реснички, спортивную решетку и козырек.

На 9 мая запланирована установка всего этого хозяйства на авто.

Изменено пользователем alex1976

Удачи! Я сегодня тоже отдал в покраску высокий спойлер, реснички, спортивную решетку и козырек.

На 9 мая заплпнирована установка всего этого хозяйства на авто.

а у меня так руки и не дошли, но в ближайшем будущем установлю эту красоту! :)

а у меня так руки и не дошли, но в ближайшем будущем установлю эту красоту! :)

Высокий спойлер, реснички, козырек и решетка от спорта установлены)

На подходе модернизация выхлопа.

Высокий спойлер, реснички, козырек и решетка от спорта установлены)

На подходе модернизация выхлопа.

фото выкладывай! думаешь так просто постом отделаться :)

фото выкладывай! думаешь так просто постом отделаться :)

Цифровик на даче остался(. можно конечно на мобильник щелкнуть, но фотки будут так себе.

Цифровик на даче остался(. можно конечно на мобильник щелкнуть, но фотки будут так себе.

щелкай :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...