Yura1566848272 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 повезёт обязательно) тогда следить за признаками кровотечения.... тут расказали - монетку доставали из кишечника ...притерлась к стенкам и втерлась .. прирубцевалась ... сама стала покрываться эрозией.... и это окисление сталовпитываться и вызывать интоксикациюорганизма.... а стекло .... очень вероятно что может острым краем в слизистую зацепиться.......и врости ..... а потом кишечник будетработать ...и каждый раз травмироваться.... но опять же край может не острым..и усе будет хорошо .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 пойду проверять выхлоп в КарлсДжуниор..)) И ни в коем случае не доверяй диагностику непрофессионалам. Лучше сам проверь все "щупом", чтобы все уровни и жидкостей (не дай бог) и смазки были в норме. Ежедневный осмотр - обязанность вВодителя. 10 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 10 Injener, BORA, shaha, Yura, ToMeek, Grif, elan, dmanzh, Колинс, Focus nick Вообще темка перед выходными СУПЕР. По крайней мере не скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 но опять же край может не острым..и усе будет хорошо .... Спасибо еще раз за заботу.. Вызывает восхищение и уважение. но я как ни пытался этим стеклом никак не порезаться .. странно но факт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 через часок буду... скажу результаты тольк показывать (фото) необязательно! :) Короче, буду держать за тебя кулачки, чтоб всё обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ежедневный осмотр - обязанность вВодителя. Добавлю Томик акуратнее, а то где нибудь на яме, днище вырвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я конечно не медик Причина редактирования: Мат уверен что вылетит Спасибо сказали:Pindermjak , ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Не до шуток. Tomeek, лучше в госпиталь вишневского заедь и проверься (в красногорске на риге), если застряла, то вытащат, сейчас там обследование пройти не проблема, если что, то постараюсь помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вообще на зоне так людей убивают - подсыпают мелкий порошок из стелкла. Учитывая что это стекло, то скорее всего застрянет, т.к. см. мнение врача - не пройдет сфинктер между желудком и двенадцатиперстной. На рентгене такие мелкие элементы не видны, быстрее УЗИ увидит, его скорее всего и сделают если пойдешь. Короче если (см мнение врача) почувствуешь дискомфорт, цвет кала изменится, и т.п. + если поднимется температура - порез от стекла может вызовать воспаление - вали ко врачу. А так тебе 8-12 часов с момента "вхождения" наблюдать за ... моментом выхода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 самое важное убедится в том, что она извлеклась из организма, путём наблюдения за ископаемымиУймись, человек страдает, на гвоздик тебя посадить надо за такое ну могу заявить что когда ребенок что то глотает и врачи решают попробывать естественный способ .... то его родители регулярно все размывают и размельчают ... и ищут искомое... иначе через несколько дней гастроскопия и операция... быстрее УЗИ увидит, узи еле еле желудок то расмотрит ...а что внутри - не увидит .... это только шланг глотат ((((9( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ТОП лучших советов: 3-е место нечего не будет, выкакаешь своё стекло. 2-е место нужно больше есть и пить слабительное,что бы прогнать трубопровод и большие массы....что бы стекло не в притирку шло 1-е место хлеба наесться или чего-нибудь такого шоб он (кусочек стекла) в мякушки обволачился Фраза "в мякушки обволачился" достойна лучшего в мире медицинского справочника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Фраза "в мякушки обволачился" достойна лучшего в мире медицинского справочника! Фокусник, я знал что ты сие заценишь и отметишь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Колинс, патентуй пока не сперли. Скоро это будет звучат на всемирных конференциях по медицине, где-нибудь в западной Европе. colleague, you could not imagine a more powerful breakthrough in medicine as "myakushki?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 нажрался )))) не знаю что сытнее... стекло... или гамбургер)))) Уважаемые спасибо что переживаете за мое здоровье.. но признаюсь Вам честно.. это уже 2-й раз те же грабли ))) выталкаю )))) в мякушку только обволочусь )))))) :lol: :lol: :lol: тольк показывать (фото) необязательно! самое интересное не покажем :lol: :lol: Короче, буду держать за тебя кулачки, чтоб всё обошлось. пасип))) 100% так и будет) если что, то постараюсь помочь. Спасибо дружище... очень приятно ;) усе бует в порядке даже не переживай ;) я за свою жизнь чего только не делал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Focus nick, Мякушки ©, я патентую, пока Колинс не очнулся от своего громкого успеха :lol: а В мякушки обволачился © - это патент на способ безболезненного вывода стекла из организма :P Велик русской язык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Focus nick, Мякушки ©, я патентую, пока Колинс не очнулся от своего громкого успеха :lol: elan, Олег, для тебя не жалко - дарю!!! B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Колинс, Ты нереально щедр! Обещаю, буду пользоваться в крайних случаях :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ToMeek, Граф Калиостро ты наш (тот вилки глатал, а ты за стекла взялся). Том, сходи к врачу дело-то не шуточное, или ты думаешь, что в макдако подобных ресторанах пища разъедает все содержимое желудка. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 просыпаюсь с утра хочеться какую нибудь мякушку с маслом :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ToMeek, не надоооооо, тебе вообще нельзя волноваться теперь :lol: , а то как вылетит, джинсы порежешь :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 тебе вообще нельзя волноваться теперь чувствую себя волнистым попугайчиком :lol: :lol: :lol: а то как вылетит, джинсы порежешь значить терплю до покупки новых джинс :lol: :lol: :lol: ToMeek, Граф Калиостро ты наш (тот вилки глатал, а ты за стекла взялся). Том, сходи к врачу дело-то не шуточное, или ты думаешь, что в макдако подобных ресторанах пища разъедает все содержимое желудка. :D МакДак - Мы перевариваем все и даже кишки :lol: :lol: ничо не будет уверен на мульен процентов... от такого кусочка я не сдохну)))) но вот какулянама может выдать нечто :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 какулянама Это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 значить терплю до покупки новых джинс :lol: :lol: :lol: Дружище, не терпи, скинемся на новые джинсы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Дружище, не терпи, скинемся на новые джинсы ;) придется еще скинутся на хороший комфортабельный туалет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 судя по аватарке --крокодилу.... стекло этотолько начало :lol: скоро вилки, ложки пойдут....и более крупные предметы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 судя по аватарке --крокодилу.... стекло этотолько начало :lol: скоро вилки, ложки пойдут....и более крупные предметы... мы не ищем легких путей :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.