Rastiwka Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Чего то не особо телефоны то... Больше похоже на попытку догнать менее именитых производителей... По мне, так наоборот - стремление к возврату идеальной формы, которая была у первого яблока, закруглениями. Удобно и приятно в руке. Производительность выше, чем у большинства, а главное не лагает как андройд через пол года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 расcтроила меня шестерка, прорыва нет, встроили систему NFC которая на андроидах уже давно, в IOS8 добавили рассылку минивидео или звуковых сообщений, тот же Whatssapp это давно реализовал убил коммент на майле; новая единица измерения - 1 Джобс ( 1 Дж ) - это работа производимая Джобсом в секунду при переворачивание в гробу в момент презентации айфона 6 :) ну или как то так, полностью не запомнил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 не лагает как андройд через пол года. вот с этого момента можно начинать срач )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 вот с этого момента можно начинать срач )))) ну заваривай ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ну заваривай ;) :D Да скучно это... Не срастется... А так, забавно было глядеть на котировки во время презентации. В надежде анонса очередной позиции чуть подрастет и сразу падает, как детали становятся известны, так и сдулись в итоге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я буду ждать 6s.... S-ки выходят у них как-то более симпотичными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 блин Россию опять обошли стороной, почему нет цвета баклажан и снежная королева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Меня единственное, что смущает, так это экран прям по боковой кромке...сколько раз мой экран именно она и спасала, а тут при падении, сразу тач скрин можно заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 заказал уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я буду ждать 6s.... S-ки выходят у них как-то более симпотичными а когда 6S выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 а когда 6S выйдет? через год как обычно, а потом его уже смысла не будет покупать потому что 7 будет, а 7 смысла нет покупать потому что потом 7S выйдет, а потом уже и 8 ...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А мне большой понравился - вот подешевле б тока :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А мне большой понравился - вот подешевле б тока :D ипотека в помощь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ипотека в помощь )) Реалии жизни... Так и покупаются большинство айфонов (по крайней мере мне так кажется)... У меня БУшные 4S и 5 - и я доволен, но вот экран побольше б... Буду ждать БУ у кого нить из знакомых;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) ... Так и покупаются большинство айфонов... Теперь, глядя на обладателей Айфонов, начинаю задумываться: а не так ли они его получили, сквозь слезы)) Изменено 10 сентября, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 к возврату идеальной формы, которая была у первого яблока, с закруглениями фуфуффффууууу (с) зы. вот ведь идиоты пиндосы, неделю на стульях ночевали перед выбросом впрочем, как и москвичи, 4 часа стоявшие за футболкой путЕна Я буду ждать 6s.... S-ки выходят у них как-то более симпотичными теперь же плюS вместо s :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 фуфуффффууууу (с) да с тобой понятно все :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Подумываю о продаже почки мужа :D Утром дочка скачет и радуется - мне папулька на ДР новый айфон подарит У меня тоже первая мысль - почку, что ль продаст... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Утром дочка скачет и радуется - мне папулька на ДР новый айфон подарит блин когда моя доча подрастет тоже что ли клянчить телефон будет :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 блин когда моя доча подрастет тоже что ли клянчить телефон будет :bw: и не только телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 блин когда моя доча подрастет тоже что ли клянчить телефон будет :bw: Ну... моя уже спрашивает, когда у нее права будут и почему я не учу ее рулить Так что телефон это мелочи... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 блин когда моя доча подрастет тоже что ли клянчить телефон будет :bw: Выращивай почки :D У меня младший (4.5 года) уже ждет планшет на НГ, типа у всех есть (дома), а у него нет и так себя жалеет... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну... моя уже спрашивает, когда у нее права будут в 18 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 в 18 ! Походу, да... А про "рулить" - сначала отмазывалась, что у нее росту не хватает... Теперь говорю - ну зачем тебе механика, ты ж все равно на автомате ездить будешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Походу, да... А про "рулить" - сначала отмазывалась, что у нее росту не хватает... Теперь говорю - ну зачем тебе механика, ты ж все равно на автомате ездить будешь? :D Лучше займись с дочкой и поучи рулить. Мне вот родители не давали, так я у отца кучу раз машину угонял... Правда потом на место ставил, без приколов, он по прошествии лет не верит, что брал :D А могло быть по-другому, так что лучше делать все в цивилизованном русле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.