Kuzzmich Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я как вижу апле - сразу задумываюсь о покупке.... лучше потрать эти деньги на малыша, намного полезнее будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 лучше потрать эти деньги на малыша, намного полезнее будет он из одежды выростает гораздо быстрее, чем айпл модели меняет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Кто знает, где скачать программу, чтобы можно было звонить с ipada? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Предложили новый айфон4 64 гб за 22 - это дорого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Предложили новый айфон4 64 гб за 22 - это дорого ? elan, меня терзают смутные сомнения - тебе постоянно что-то предлагают - то вольво, то айфоны - а не перекупщик ли ты? <_< :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) айфон4 64 гб а такие бывают? Изменено 11 августа, 2011 пользователем Murcielago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 вон... моторолла исчезла.... и усе... нету ее больше! Это ты отжёг, мото жива и здравствует, только выпуск мобильников очень сильно упал.. а у моторолы мобильникидействительно исчезли... Эмм, являяст поклонником марки не могу не высказаться=) Начнем с того что ничего не упало и моторола хоть и не цветет и пахнет (пока что только отчитывается по убыткам) но пока живет. То, что они отозвали своё представительство из России уже как почти год назад говорит только о том, что качество связи в нашей стране ценят намного меньше чем красивые навороты. РСТ телефонов моторолы пока больше не будет. Мотор ушла на рыкни поднебесной, но и там им не особо рады. Для справки - аппаратура наших сотовых сетей - где-то наполовину - моторола. На самом деле нормальные телефоны у них были только V серии, остальное - посредственность. и на данный момент ничего хорошего у них опять же нет. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 данный момент ничего хорошего у них опять же нет. да и раньше их меню - полный отстой без бутылки не разобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 меня терзают смутные сомнения - тебе постоянно что-то предлагают - то вольво, то айфоны - а не перекупщик ли ты? dry.gif laugh.gif думаешь, стоит заняться ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Google покупает Motorola Mobility за $12,5 млрд Корпорация Google Inc., владеющая одноименным порталом и рядом других проектов, приобретает американского производителя сотовых телефонов Motorola Mobility за 12,5 млрд долл., сообщила сегодня компания. Google выплатит акционерам компании по 40 долл. за каждую ценную бумагу Motorola Mobility, которой они владеют. Предложение Google представляет собой 63-процентную премию к цене акции Motorola Mobility на закрытии торгов 12 августа 2011г. Транзакция была одобрена советами директоров обеих компаний. Компания ожидает, что сделка будет закрыта уже в конце этого или начале следующего года. С приобретением компании Google получает собственную производственную площадку для своей операционной системы Android. Тем не менее в пресс-релизе подчеркивается, что Android будет открытой системой, а Motorola так и останется ее лицензиатом. Поисковик умудрился купить увядающий Мото, кто быть мог подумать еще 3 года назад об этом :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Стив Джобс покинул пост руководителя компании «Apple» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Владельцы айфонов , подскажите, насколько геморный является джейлбрейк и анлок для 4го айфона ? мне предложили из штатов привезти, но там может быть прошивка 4.0.2 ... как выглядит эта процедура ? читал на айфонс ру, запутано как то... в айфоне стоит микросимка АТ и Т ? Активация как происходит ? блин )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 elan, интересно, ты щас с кем разговариваешь? У трёшечников проконсультируйся, там есть талантливые ребята ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 MарусЯ, где тему такую найти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 мне предложили из штатов А там их бесплатно раздают? Почему европейца не хочешь? MарусЯ, где тему такую найти ))) В поиске задай или у наших аборигенов спроси ;) Есть там тема про айфоны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А там их бесплатно раздают? 199 долларов - это бесплатно ? Есть там тема про айфоны! уже спросил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 199 долларов - это бесплатно ? По сравнению с европейцами - ДА! :lol: Купи просто для красоты, а там, авось, разберёмся ;) Тока нах тебе четвёртый, когда пятый на подходе? Там голосовой поиск будет :rolleyes: Представляешь, когда поговорить не с кем, можно пообщаться с телефоном :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Тока нах тебе четвёртый, когда пятый на подходе? для 5го прошивка будет полгода делаться, не менее... кирпичом валяться ему что ли ? тем более я не себе, а в подарок родственнику Там голосовой поиск будет у меня на нокиа этот поиск уже 7 лет ))) весело бывает говорить -" профессУро" - и он набирает)))) эта фича стара как мир)))) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем elan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 тем более я не себе, а в подарок родственнику брат мой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Представляешь, когда поговорить не с кем, можно пообщаться с телефоном laugh.gif Это нашим алкашам в флудильню надо. :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 брат мой laugh.gif сцукерсито, где ты был все эти годы ? :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glowworm Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 брат мой :lol: Да, чего там уже... ВСЕ МЫ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!! ;) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ВСЕ МЫ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!! инцест !?!?!??! :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glowworm Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 инцест !?!?!??! :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Фуууу...Совушка - извращенец маааленький! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.