Dmitry M Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Так ДО этого он едет быстрее Так где езжу постоянно - уже знаю в каком месте едет быстрее, а где начинает тормозить, вот там и перестраиваюсь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я сволочЬ! И мне это нравится В принципе то же самое могу сказать и про себя. Но ты мне решительно не нравишься :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ты мне решительно не нравишься ну я же не $100 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Предлагаю по этому поводу выпить пшеничного СОКУ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадама Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Очень вкусно - рецепт мохито. Алкогольный коктейль "Мохито" Алкогольный коктейль "Мохито" - один из самых популярных напитков в жаркие летние дни. Коктейль "Мохито" готовится из доступных продуктов, поэтому его не сложно приготовить в домашних условиях. Мята, лайм, лимон, немного белого рома - и легкий, освежающий "Мохито" готов! Продукты (на 2 порции) Ром белый – 80 мл Тоник «Швепс» - 300-400 мл Лайм – 1 шт. Лимон – 0,5-1 шт. Сахар коричневый – 1 ст. ложка Листья мяты – 12-14 шт. Лед – 10-12 кубиков Приготовить необходимые ингредиенты по рецепту алкогольного коктейля "Мохито". Как приготовить алкогольный коктейль "Мохито": Лайм и половину лимона разрезать на четверти. В каждый стакан выдавить сок 1/4 лайма и лимона, добавить сахар и листья мяты. Коктейльной ложкой с длинной ручкой или специальным пестиком подавить мяту с сахаром и соком. Оставшиеся лайм и лимон нарезать дольками. Выложить в стаканы дольки лайма и лимона. Достать лед из морозилки. Разложить лед по стаканам. Влить ром и наполнить стаканы тоником до верха. Вкусный и освежающий алкогольный коктейль "Мохито" готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Было время раньше, даже вместе собирались и выпивали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) ФЕНИКС, :sm200: Изменено 6 апреля, 2019 пользователем Мариванна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Было время раньше, даже вместе собирались и выпивали... Ага. Ты ща попробуй собери. Все в своих делах, да еще и ехать куда либо всем лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Было время раньше, даже вместе собирались и выпивали... Ага. Ты ща попробуй собери. Все в своих делах, да еще и ехать куда либо всем леньв этом и проблема(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 ФЕНИКС, :sm200:будем...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balovnik Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Коньяк уважаю, а вот самогон не переношу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hromov Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 у каждого есть любимые алкогольные напитки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.