SpectatoR1566846537 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ох уж эти отзывы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Парни читаю читаю. и понимаю. что Мат часть. Мама не горюй. Вы же Фанатики ну блин ... это вам не мопед обсуждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 elan waveflex 9сердечник дерево ( самый важный момент), а не пластиковая пыль, как в большинстве "продвинутых" Интересный вариант. А товарищ точно будет их продавать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 elan waveflex 9 звони - узнавай... :rolleyes: если отказывается, то пусть еще одну пару в интере покупает )) Интересный вариант. А товарищ точно будет их продавать? но ведь придется работать ...халявы не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 но ведь придется работать ...халявы не будет ) Это как понять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Это как понять? :) жесткие лыжи нужно более сильно продавливать... правильнее нагружать и точнее закантовывать...они не любят ошибки , и могут просто разъехаться в разные стороны .... но на скорости - это паравоз, который не слетит с намечанной траектории, как по рельсам войдешь в поворот ) мягкие лыжи прощают больше ошибок, ими легче управлять...но на скорости и на льду они ведут себя не стабильно....лыжа начинает вибрировать ...и в момент отрыва канта ото льда происходит соскакивание.... ты не можешь закантовать ее и летишь боком. если прилагаешь больше усилий, то при достижение угла больше максимальному ты просто растянешься на склоне.... ну и по цене... накой хрен платить за деревяный сердечник и титановые пластинки, которые начинают работать только на скорости от 50 км/час, если ты в подмосковье просто не разгонишься до нее...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 жесткие лыжи нужно более сильно продавливать... правильнее нагружать и точнее закантовывать...они не любят ошибки , и могут просто разъехаться в разные стороны ....но на скорости - это паравоз, который не слетит с намечанной траектории, как по рельсам войдешь в поворот ) мягкие лыжи прощают больше ошибок, ими легче управлять...но на скорости и на льду они ведут себя не стабильно....лыжа начинает вибрировать ...и в момент отрыва канта ото льда происходит соскакивание.... ты не можешь закантовать ее и летишь боком. если прилагаешь больше усилий, то при достижение угла больше максимальному ты просто растянешься на склоне.... ну и по цене... накой хрен платить за деревяный сердечник и титановые пластинки, которые начинают работать только на скорости от 50 км/час, если ты в подмосковье просто не разгонишься до нее...... Теперь я вообще не знаю, что мне делать :) Мож попроще для начала что-нибудь купить? А если в горы поеду, то там уже что-то более серьезное взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Теперь я вообще не знаю, что мне делать если друг отдаст за 10, то это будет лучше чем тот атомик за 8..... а за неделю сходи в тренажер - раскажешь что тренер сказал об уровне и подготовке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Dizzy, он пока думает, вернется в выходные..потерпишь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 самый лучший вариант покупки лыж - это через тестирование...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 если отказывается, то пусть еще одну пару в интере покупает )) сцуко )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Dizzy, он пока думает, вернется в выходные..потерпишь ?) Если речь об этих выходных, то потерплю конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Dizzy, он пока думает, вернется в выходные..потерпишь ?) может еще пару прикупит ?? а тут Dizzy его в аэропорту встретит...... я бы на такой расклад повелся.... ))) сам ездил за сумку вина.... а в свою поездку детское кресло привозил .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Теперь я вообще не знаю, что мне делать Закачивай ноги лыжи мы тебе считай нашли ) друг все равно уже кататься не будет в этом году после австрии на пупырях может еще пару прикупит ?? он уже где-то на пути домой в баре бухашку бухает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 если друг отдаст за 10, то это будет лучше чем тот атомик за 8..... а за неделю сходи в тренажер - раскажешь что тренер сказал об уровне и подготовке.... Тренажер заинтересовал очень, я уже позвонил туда, узнал стоимость. Думаю на выходных сходить Закачивай ноги Да я в принципе играю в футбол и хоккей часто + тренажерка (подзабил правда пока). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Dizzy, тогда на связи , на вых определимся когда и где ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Dizzy, тогда на связи , на вых определимся когда и где ) Ок, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ну блин ... это вам не мопед обсуждать ) Мопед не мой я просто разместил об"яву ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Народ, раз тема в топе, помогите выбрать лыжи новичку :rolleyes: Катаюсь с прошлого года в подмосковье. Лыжи брал у знакомого, который вообще на лыжах не катается, т.е. я даже не знаю, что это за лыжи, кроме того, что называются Salomon и они для карвинга. На данный момент съезжаю по всем трассам Сарочан и Степаново, но техника оставляет желать лучшего. Пришла пора брать себе лыжи, т.к. халява закончилась, а сейчас неплохие скидки :) Мой рост 177см, вес 75 кг. Посоветуйте, что взять, чтобы научиться и на "вырост" хватило? Присматриваюсь к таким http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_indiv...ta/2271/676999/ Учиться легче на коротких лыжах (рост минус 15-20см, т.е. для тебя 160см) и с наименьшим радиусом,такие лыжи практически сами поворачивают. Чем жёстче,тем уверенней будешь чувствовать себя на льду,а лёд присутствует практически везде и в Сорочанах и в Альпах,единственное по сугробам будет сложнее кататься,но сейчас на каждом склоне есть ратрак и каждый день их чистят. Покупать новые или б/у,вопрос спорный,если не разбираешься сколько мм должен быть кант,в каком состоянии скользячка и крепления,то лучше взять новые,но 2 раза на них прокатишься и они уже станут б/у.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 V.I.P., я взял диззи под крыло, с лыжами всё прекрасно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 elan, По лыжам есть новости? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Dizzy, он не вернулся еще, оказывается, в эти вых должен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 elan, Ясно, подождем тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Dizzy, будь аккуратен, я в лавину попадал... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Dizzy, будь аккуратен, я в лавину попадал... :unsure: Лыж не будет??? Их засыпало???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.