Перейти к содержанию

Лыжебордный сезон 2010-2012

Stasbka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ
Парни читаю читаю. и понимаю. что Мат часть. Мама не горюй. Вы же Фанатики

ну блин ... это вам не мопед обсуждать )

elan waveflex 9

сердечник дерево ( самый важный момент), а не пластиковая пыль, как в большинстве "продвинутых"

Интересный вариант. А товарищ точно будет их продавать? :rolleyes:

elan waveflex 9

звони - узнавай... :rolleyes:

если отказывается, то пусть еще одну пару в интере покупает ))

Интересный вариант. А товарищ точно будет их продавать?

но ведь придется работать ...халявы не будет )

Это как понять? :)

жесткие лыжи нужно более сильно продавливать... правильнее нагружать и точнее закантовывать...они не любят ошибки , и могут просто разъехаться в разные стороны ....

но на скорости - это паравоз, который не слетит с намечанной траектории, как по рельсам войдешь в поворот )

мягкие лыжи прощают больше ошибок, ими легче управлять...но на скорости и на льду они ведут себя не стабильно....лыжа начинает вибрировать ...и в момент отрыва канта ото льда происходит соскакивание.... ты не можешь закантовать ее и летишь боком.

если прилагаешь больше усилий, то при достижение угла больше максимальному ты просто растянешься на склоне....

ну и по цене... накой хрен платить за деревяный сердечник и титановые пластинки, которые начинают работать только на скорости от 50 км/час, если ты в подмосковье просто не разгонишься до нее......

жесткие лыжи нужно более сильно продавливать... правильнее нагружать и точнее закантовывать...они не любят ошибки , и могут просто разъехаться в разные стороны ....

но на скорости - это паравоз, который не слетит с намечанной траектории, как по рельсам войдешь в поворот )

мягкие лыжи прощают больше ошибок, ими легче управлять...но на скорости и на льду они ведут себя не стабильно....лыжа начинает вибрировать ...и в момент отрыва канта ото льда происходит соскакивание.... ты не можешь закантовать ее и летишь боком.

если прилагаешь больше усилий, то при достижение угла больше максимальному ты просто растянешься на склоне....

ну и по цене... накой хрен платить за деревяный сердечник и титановые пластинки, которые начинают работать только на скорости от 50 км/час, если ты в подмосковье просто не разгонишься до нее......

Теперь я вообще не знаю, что мне делать :)

Мож попроще для начала что-нибудь купить? А если в горы поеду, то там уже что-то более серьезное взять?

Теперь я вообще не знаю, что мне делать

если друг отдаст за 10, то это будет лучше чем тот атомик за 8.....

а за неделю сходи в тренажер - раскажешь что тренер сказал об уровне и подготовке....

Dizzy, он пока думает, вернется в выходные..потерпишь ?)

может еще пару прикупит ??

а тут Dizzy его в аэропорту встретит...... я бы на такой расклад повелся.... )))

сам ездил за сумку вина....

а в свою поездку детское кресло привозил ..

Теперь я вообще не знаю, что мне делать

Закачивай ноги

лыжи мы тебе считай нашли )

друг все равно уже кататься не будет в этом году после австрии на пупырях

может еще пару прикупит ??

он уже где-то на пути домой в баре бухашку бухает :lol:

если друг отдаст за 10, то это будет лучше чем тот атомик за 8.....

а за неделю сходи в тренажер - раскажешь что тренер сказал об уровне и подготовке....

Тренажер заинтересовал очень, я уже позвонил туда, узнал стоимость. Думаю на выходных сходить

Закачивай ноги

Да я в принципе играю в футбол и хоккей часто + тренажерка (подзабил правда пока).

Народ, раз тема в топе, помогите выбрать лыжи новичку :rolleyes:

Катаюсь с прошлого года в подмосковье. Лыжи брал у знакомого, который вообще на лыжах не катается, т.е. я даже не знаю, что это за лыжи, кроме того, что называются Salomon и они для карвинга. На данный момент съезжаю по всем трассам Сарочан и Степаново, но техника оставляет желать лучшего. Пришла пора брать себе лыжи, т.к. халява закончилась, а сейчас неплохие скидки :)

Мой рост 177см, вес 75 кг.

Посоветуйте, что взять, чтобы научиться и на "вырост" хватило?

Присматриваюсь к таким http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_indiv...ta/2271/676999/

Учиться легче на коротких лыжах (рост минус 15-20см, т.е. для тебя 160см) и с наименьшим радиусом,такие лыжи практически сами поворачивают. Чем жёстче,тем уверенней будешь чувствовать себя на льду,а лёд присутствует практически везде и в Сорочанах и в Альпах,единственное по сугробам будет сложнее кататься,но сейчас на каждом склоне есть ратрак и каждый день их чистят. Покупать новые или б/у,вопрос спорный,если не разбираешься сколько мм должен быть кант,в каком состоянии скользячка и крепления,то лучше взять новые,но 2 раза на них прокатишься и они уже станут б/у..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...