Перейти к содержанию

Здравствуйте Те кому тут хорошо)

Растегай

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ
подруги то развратные есть?

ну что такое? я думала все ко мне, знакомиться с одноклубницей а тут уже подруг приплели (((

Жесть, вечнозелёный blink.gif А спишь ты когда?

Я с 5 до 7 мониторю сны laugh.gif

Тётя ты давай по делу! мы тут про утреники и мазодвку в Волгограде.

ну что такое? я думала все ко мне, знакомиться с одноклубницей а тут уже подруг приплели (((

А чё ты всех осилишь принять в гости? подруги на подмогу, может мы напьёмся по мазде им подарим, будет у Вас свой М6. а нам чё делать? мы тоже порыбачить хотим!

А чё ты всех осилишь принять в гости? подруги на подмогу, может мы напьёмся по мазде им подарим, будет у Вас свой М6. а нам чё делать? мы тоже порыбачить хотим!

а что, все жить у меня будут? опять забыли что я у Фокусника живу на этих выходных?)))) может стоит его предупредить? :lol:

а что, все жить у меня будут? опять забыли что я у Фокусника живу на этих выходных?)))) может стоит его предупредить? :lol:

Focus nick постановщик жестких трюков..

предупредит он нас, если че.. :lol:

а что, все жить у меня будут? опять забыли что я у Фокусника живу на этих выходных?)))) может стоит его предупредить?

это где маздовка организовывается и когда?? :blink:

как это приезжай? куда приезжай? :huh: :huh: :huh: :huh: я ж тут сижу в своем Волгограде, жду массового приезда представителей клуба.... Focus nick, вот меня учит как вам удочки сделать из подручных материалов, чтоб рыбалку организовать ..... я не могу все вот так просто взять и бросить... или я слишком ответсвенно подошла к этому вопросу? :unsure:

Ну вот пока они к тебе едут, ты сюда давай) Они пока там рыбалку подготовят, мы и подоспеем ;)

Экий сётаки молодец Пирог - открыл своим приветствием якобы новичка филиал флудоболталки. (причем, хад такой, меня отсюдова выгнал - мол типа не флуди, а то заругают и по шее надают за флуд :huh: ) :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...