Focus nick Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Kaizer Sozze, Injener, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 + 8 +10 и солнышко..... плюс ещё 40 градусов которые привезём и будет писец!, подруги то развратные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Kaizer Sozze, Injener, так они узнали, что такое кокаин.. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Блондинка=- Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 подруги то развратные есть? ну что такое? я думала все ко мне, знакомиться с одноклубницей а тут уже подруг приплели ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Жесть, вечнозелёный blink.gif А спишь ты когда?Я с 5 до 7 мониторю сны laugh.gif Тётя ты давай по делу! мы тут про утреники и мазодвку в Волгограде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 подруги то развратные есть? Ты нашёл где жить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ну что такое? я думала все ко мне, знакомиться с одноклубницей а тут уже подруг приплели ((( А чё ты всех осилишь принять в гости? подруги на подмогу, может мы напьёмся по мазде им подарим, будет у Вас свой М6. а нам чё делать? мы тоже порыбачить хотим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Блондинка=- Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А чё ты всех осилишь принять в гости? подруги на подмогу, может мы напьёмся по мазде им подарим, будет у Вас свой М6. а нам чё делать? мы тоже порыбачить хотим! а что, все жить у меня будут? опять забыли что я у Фокусника живу на этих выходных?)))) может стоит его предупредить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а что, все жить у меня будут? опять забыли что я у Фокусника живу на этих выходных?)))) может стоит его предупредить? :lol: Focus nick постановщик жестких трюков.. предупредит он нас, если че.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ты нашёл где жить? laugh.gif А оно мне надо! мой дом Москва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А чё ты всех осилишь принять в гости? подруги на подмогу, может мы напьёмся по мазде им подарим, будет у Вас свой М6. а нам чё делать? мы тоже порыбачить хотим! а что, все жить у меня будут? опять забыли что я у Фокусника живу на этих выходных?)))) может стоит его предупредить? это где маздовка организовывается и когда?? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 как это приезжай? куда приезжай? :huh: :huh: :huh: :huh: я ж тут сижу в своем Волгограде, жду массового приезда представителей клуба.... Focus nick, вот меня учит как вам удочки сделать из подручных материалов, чтоб рыбалку организовать ..... я не могу все вот так просто взять и бросить... или я слишком ответсвенно подошла к этому вопросу? :unsure: Ну вот пока они к тебе едут, ты сюда давай) Они пока там рыбалку подготовят, мы и подоспеем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Экий сётаки молодец Пирог - открыл своим приветствием якобы новичка филиал флудоболталки. (причем, хад такой, меня отсюдова выгнал - мол типа не флуди, а то заругают и по шее надают за флуд :huh: ) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.