Растегай Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Здравствуйте все. Так уж получилось, что сначала забежал во флудотему, где надо отдать должное местным хлопцам и девчатам был тепло встречен и послан...суда с напутствиями и инструкцией по "презентации" мдя... :D Итак о себе, как мне посоветовали.))): Поцан. С дружественного м3 клуппа. Не голубой! :D Лет за 30 с гачком. Машины СХ-7, Q7. Не женат. Флудер со стажем. "Дома" Лолботзареген около пяти лет, зареген еще на бмвклап,аудиклап,м2 клап,сх9 клап :D, короче рецидив на все лиццо. )) Зовут или погонялы: Бон, Боня, Перох,Булко,Шарлотка,Хлебный,Расстегай прочий риторический никнейм трэшняк))) Люблю общение, женщин, веселых поцев, баню, и свою бензопилу))) ибо дачнег и прочий любитель пролетарского времяпровождения) Мне тут, сказали, чиркнуть свой ПТСник, Царю :D , иначе посадют на кол, но имея за плечами, бурное прошлое девяностых, решил такэ дождаться перестрелочки постами, с целью осознать всю возможную угрозу моему имуществу и так сказать сам каллибр "ствола"... сорри, "кола" :D А так... Не тролль. Не агрессивный :D Просто флудер. Вообщем принимайте новенького ребяты. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Портрет по описанию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Мне тут, сказали, чиркнуть свой ПТСник, Царю biggrin.gif , иначе посадют на кол, но имея за плечами, бурное прошлое девяностых, решил такэ дождаться перестрелочки постами, с целью осознать всю возможную угрозу моему имуществу и так сказать сам каллибр "ствола"... сорри, "кола" biggrin.gif Уже влился! Что царь да царь??? у нас по ПТС и разбору другие специализируются. бурное прошлое девяностых говаришь, плавали знаем. B) доставай пинджак малиновый и трубу, погнали разговоры разговаривать да базар держать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 pirog, :drinks: ЗачОтно представился, высокий слог! В рядах пенсионеров и любителей-дачнегов прибыло! :dance: Я люблю свою газонокосилко :lol: :lol: доставай пинджак малиновый и трубу, погнали разговоры разговаривать да базар держать. Пофессура, ты кино что ли обсмотрелся? :lol: Откуда про малиновый пижнак знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 доставай пинджак малиновый и трубу, погнали разговоры разговаривать да базар держать. каллибр "ствола"... сорри, "кола" Теперь оценил, Булочник ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Пофессура, ты кино что ли обсмотрелся? laugh.gif Откуда про малиновый пижнак знаешь? Сцуко! Я белый дом брал в 1993году. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растегай Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Focus nick, Injener, Пасиб, парни. Прям на волну поставили нужную))) Вот это я понимаю.)) Не тошо в других клубах. "Фотки в труселях " гони и все тут :D Сразу по понятиям развели...Один "Жора,он же Гога, он же Гоша"))) Другой "пинджак бордовый и трубу с полкило весом" :D Прям сразу ,как будто дома :D Хде у вас тут тапки? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Пофессура, ты кино что ли обсмотрелся? Я тебе чё школьниук что ли? обижаешь марусевич! Да и куда мне до тебя старая бабушка алкоголичка, нет у меня мелочи! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ВливайсО :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O,Dapoy Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Стреляем в ответ без промедлений, 9мм магнум всегда на готове! ))))) Значит так, несколько простых правил: мыло на пол не ронять, по фене ботать, ни где не работать, за базаром следить, с Петей за угол не ходить, остальные вопросы к царю )) А так, welcome :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Хде у вас тут тапки? Вон с того сними, они ему уже не к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Не тошо в других клубах. "Фотки в труселях " гони и все тут biggrin.gif Не у нас по другому! если чё подымить есть то приноси! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я белый дом брал в 1993году. B) Не знала, что уже тогда был такой выбор ЛЕГО :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Хде у вас тут тапки? biggrin.gif педали в каридоре стоят при слове ВХОД! Не знала, что уже тогда был такой выбор ЛЕГО laugh.gif тогда правда ЛЕГо небыло! а тем кто курил у них всё было! тебе пенсию в 1993 какую платили? хватало? сейчас хватает или ты всё бутилки собераешь?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растегай Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Не у нас по другому! если чё подымить есть то приноси! :) Обязательно. У нас на форе, в офтопе,некоторые достойные юзеры веселые шишки кузбасят прямо через сакс)))) зы. Дурь не курю. Будем пить вотку ,если кто из поцанов не против))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я тебе чё школьниук что ли? обижаешь марусевич! Да и куда мне до тебя старая бабушка алкоголичка, нет у меня мелочи! :lol: :lol: Хотелось бы надеецо, что уже не школьник. За бабушку КНОПКУ тебе :lol: Одевай малиновый пижнак, доставай свой кол, раз ствола у тебя нет, и иди мелочь тырить ;) тебе пенсию в 1993 какую платили? хватало? Дотацию мне тогда в школе давали на питание, как щас помню :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 За бабушку КНОПКУ тебе laugh.gifОдевай малиновый пижнак, доставай свой кол, раз ствола у тебя нет, и иди мелочь тырить wink.gif У меня и ствол и кол есть! и САЙГА в багажнике! А мелочь ты тырь, мы по мелочам не специализируемся. Грабить так банк еб... так королеву Дотацию мне тогда в школе давали на питание, как щас помню laugh.gif А куртюнки по талоннам в магазине не покупала???????? зы. Дурь не курю. Будем пить вотку ,если кто из поцанов не против))) да и за воротник можем закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 еб... так королеву тебе царица по статусу полагается, а не королева :P А царицу разбуди сначала, она ещё ночует :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 тебе царица по статусу полагается, а не королева tongue.gifА царицу разбуди сначала, она ещё ночует laugh.gif В одной дырки гвоздь ржавеет! :lol: ВливайсО laugh.gif Хохол что ля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Будем пить вотку ,если кто из поцанов не против))) Была тут темка по вкусам. "Холодная водка, лисички, ржаные греночки с чесночно-сливочным соусом, хрустящий соленый огурчик, горячая вареная картошечка с зеленью и аккуратно уложенной селедочкой с лучком нарезанным колечками, шашлычок на шампуре с помидорками и хорошая компания..." У многих совпадают. Сравнивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Сцуко! Я белый дом брал в 1993году. Опять ты за прошлое взялся :lol: Давал же подписку о неразглашении, ирод ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 pirog, добро пожаловать.. представился..так представился...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 pirog, хорош :rolleyes: вливайся, правда ты уже в процессе :lol: город?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растегай Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 город?? :lol: Область Ну и город тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ОбластьНу и город тоже аааааааааааааааааааа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.