Перейти к содержанию

Блондинку примите?

-=Блондинка=-

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ
Если че встречаемся на нейтральной территории в Камышине

Это не нейтральная территория!!!

Это Родина моя!!! :drinks: :diablo:

81ecaae21df3.jpg

Свет, приветы..вливайся..))

Кались! ты уже в Волгограде была? вместе с Кайзером сматалась. А то Свет приветы... вливайся. :lol: :lol:

Огогошеньки! ФОТКИИИИИИИИИИ!!! :D

Выезжаю в город герой Волгоград B)

Опаздал Там кайзер на пол пути уже с утра выйхал.

Кались! ты уже в Волгограде была? вместе с Кайзером сматалась. А то Свет приветы... вливайся. :lol: :lol:

тебе все расскажи... ишь с утра любопытный какой....

Опаздал Там кайзер на пол пути уже с утра выйхал.

Требую запуска "Сапсана" Питер-Волгоград! :clapping:

Требую запуска "Сапсана" Питер-Волгоград!

Ты позвони в О2 скажи что у него белый в багажнике его на трое суток задержат а ты проскочишь за это время!!!!! :lol:

Ты позвони в О2 скажи что у него белый в багажнике его на трое суток задержат а ты проскочишь за это время!!!!!

Я же из Питера... Приеду, будем стреляться :D

Ты с трёшки пересела, судя с месту жительства www.m3club.ru?

Неа, трешки у меня не было никогда..... когда машину выбирала, рассматривался вариант с приобретением 3, но обстоятельства сложились так что купили шеРсть, чему я ни чуть не расстроилась!!! ;) а в трешки меня очень удачно подтянули когда я не успев купить машину начала искать себе новый клуб и в итоге я там прижилась и пустила корни!!! нас на 6 2 человека в клубе!!!

Привет тебе из Саратовской области, соседка. Я вот тут тоже никак не могу местных найти. Если че встречаемся на нейтральной территории в Камышине

ой, как замечательно!!! я за!! когда у нас первая маздовка из 2 калек которые своих найти не могут ? :D :D

из 2 калек

Лучше из 2-х коллег. А калеки это те кто ма6ку купили, а интернетом пользоваться не умеют. ;)

Выезжаю в город герой Волгоград

А можно мне заодно магнитик на холодильник захватить :rolleyes: я их собираю ...

а чё) я тя поддерживаю.... даже с тобой пробег устрою... багажом) :lol: :lol: :lol:

увидев фотки впервые пришла мысль развестись и сменить место жительства :D :D :lol:

Лучше из 2-х коллег.

Точно!!! мы будем самыми особенными в 2 городах )))) по 1 представителю M6 в каждом!! тогда активно развернуть вокруг наших персон движуху! надо ж приобщать остальной народ к "прекрасному" ?

А еще хотелось определиться с последовательностью прибытия гостей в мой славный город! чтоб успеть подготовиться, экскурсию придумать, в общем куЛЮТОрный досуг то надо организовать!!! :D :D :D :lol: :lol:

увидев фотки впервые пришла мысль развестись и сменить место жительства :D :D :lol:

одна блондинка...

и рухнуло государство

:lol: :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...