Kristina_M6club Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 -=Блондинка=-, Свет, приветы..вливайся..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 как проистекает процесс принятия блондинки? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Если че встречаемся на нейтральной территории в Камышине Это не нейтральная территория!!! Это Родина моя!!! :drinks: :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Огогошеньки! ФОТКИИИИИИИИИИ!!! :D Выезжаю в город герой Волгоград B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Свет, приветы..вливайся..)) Кались! ты уже в Волгограде была? вместе с Кайзером сматалась. А то Свет приветы... вливайся. :lol: :lol: Огогошеньки! ФОТКИИИИИИИИИИ!!! :D Выезжаю в город герой Волгоград B) Опаздал Там кайзер на пол пути уже с утра выйхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Кались! ты уже в Волгограде была? вместе с Кайзером сматалась. А то Свет приветы... вливайся. :lol: :lol: тебе все расскажи... ишь с утра любопытный какой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 тебе все расскажи... ишь с утра любопытный какой.... А можно ещё чё нибудь показать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Это Родина моя!!! Красный, а ты на Родине сейчас обитаешь или съехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Красный, а ты на Родине сейчас обитаешь или съехал? Да Самарский он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Да Самарский он! Окружили демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Окружили демоны Да не говори! на сковородках горящих гоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Окружили демоны :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Опаздал Там кайзер на пол пути уже с утра выйхал. Требую запуска "Сапсана" Питер-Волгоград! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O,Dapoy Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Городу-герою, ПРИВЕТ! ))) -=Блондинка=-, ни гвоздя, ни тупых водителей )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Требую запуска "Сапсана" Питер-Волгоград! Ты позвони в О2 скажи что у него белый в багажнике его на трое суток задержат а ты проскочишь за это время!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ты позвони в О2 скажи что у него белый в багажнике его на трое суток задержат а ты проскочишь за это время!!!!! Я же из Питера... Приеду, будем стреляться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Стебаслов Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ВЭЛКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 дураки мальчишки.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Блондинка=- Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ты с трёшки пересела, судя с месту жительства www.m3club.ru? Неа, трешки у меня не было никогда..... когда машину выбирала, рассматривался вариант с приобретением 3, но обстоятельства сложились так что купили шеРсть, чему я ни чуть не расстроилась!!! ;) а в трешки меня очень удачно подтянули когда я не успев купить машину начала искать себе новый клуб и в итоге я там прижилась и пустила корни!!! нас на 6 2 человека в клубе!!! Привет тебе из Саратовской области, соседка. Я вот тут тоже никак не могу местных найти. Если че встречаемся на нейтральной территории в Камышине ой, как замечательно!!! я за!! когда у нас первая маздовка из 2 калек которые своих найти не могут ? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 дураки мальчишки.. :lol: а чё) я тя поддерживаю.... даже с тобой пробег устрою... багажом) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 из 2 калек Лучше из 2-х коллег. А калеки это те кто ма6ку купили, а интернетом пользоваться не умеют. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Блондинка=- Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Выезжаю в город герой Волгоград А можно мне заодно магнитик на холодильник захватить :rolleyes: я их собираю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а чё) я тя поддерживаю.... даже с тобой пробег устрою... багажом) :lol: :lol: :lol: увидев фотки впервые пришла мысль развестись и сменить место жительства :D :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Блондинка=- Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Лучше из 2-х коллег. Точно!!! мы будем самыми особенными в 2 городах )))) по 1 представителю M6 в каждом!! тогда активно развернуть вокруг наших персон движуху! надо ж приобщать остальной народ к "прекрасному" ? А еще хотелось определиться с последовательностью прибытия гостей в мой славный город! чтоб успеть подготовиться, экскурсию придумать, в общем куЛЮТОрный досуг то надо организовать!!! :D :D :D :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 увидев фотки впервые пришла мысль развестись и сменить место жительства :D :D :lol: одна блондинка... и рухнуло государство :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.