-=Блондинка=- Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Всем огромный привет от -=Блондинки=- из Волгограда!!! Зовут меня Света, город уже понятно какой, машина mazda 6 1,8МКПП цвет черный!!! случайно наткнулась на страничку клуба и, думаю по понятным всем причинам не смогла пройти спокойно мимо! хотя вообще насколько я поняла, погуляв по форуму волгоградской ветки нет, значит из родного города врятли кого-то встречу ((( а жаль! вообще состою в m3club где всех искренне люблю но тем не менее хотелось бы всетаки со счастливыми обладателями 6 познакомиться чуть в большем колличестве нежели сейчас... :rolleyes: Вот такая Я ))) Примите Блондинку? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Примите Блондинку? Конечно располагайся!! ))) Фото вас !?!?!?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 -=Блондинка=-, Свет, привет! Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Блондинка=- Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Конечно располагайся!! ))) Фото вас !?!?!?! :D Легко!!! сейчас все будет ))) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Всем огромный привет от -=Блондинки=- из Волгограда!!! блондинка и из Волгограда! переберайся в город Москву! Вливайся. У нас тут правда кипишь! трёшники в гости пришли! =Блондинка=-, Свет, привет! Как дела? Елко не смей! непугай только девушку!!!!!!! топлес не проси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Блондинка=- Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 -=Блондинка=-, Свет, привет! Как дела? аааа!!! как же я рада тебя видеть!!! вот нашла себе еще один клуб, но ветку не нашла((( к ростовчанам думаю чтоль податься ;) Ты тут какими судьбами? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1390593976 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 вообще состою в m3club где всех искренне люблю но тем не менее хотелось бы всетаки а мы и здесь тебя настигнем B) топлес не проси. просить поплесс? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Блондинка=- Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 непугай только девушку!!!!!!! топлес не проси. :lol: этот человек меня не испугает!!! Трешки к Вам пришли.... правильно! и я с трешками пришла )))) наш форум не работает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 наш форум не работает )))) Так вот оно что! :huh: А я весь мосх паламал. Народу мало, обои другии! Думал уже AURA списки свои в дело пустил!!!! :blink: -=Блондинка=-, Ну, обещала, не томи! Давая фотки скорей, а то работа кончится!!! :) Ты тут какими судьбами? такими он Трешки к Вам пришли.... правильно! и я с трешками пришла )))) наш форум не работает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вот такая Я ))) Примите Блондинку? вливайся ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Блондинка=- Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 :( как только интернет тормозить перестанут будут фотки ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 как только интернет тормозить перестанут Они не перестанут! Они знаешь как давно это задумали! Готовились, готовились и БАЦ начали тормозить его!!! :lol: Фотки, фотки :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Блондинку всегда примем!!! Буги-вуги :D Оля, прости, девушка всё-равно не в Питере. ТЫ у нас одна неповторимая! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 -=Блондинка=-, велкум блондинко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Блондинка=- Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ну и собственно Я : и Мы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ТЫ у нас одна неповторимая! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 в Лица Клуба... этО..) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 добро пожаловать.. блондинки у нас, как золото.. переезжаю в Волгоград.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Блондинка=- Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ну и клубные шашлыки: в Лица Клуба. обещаю исправиться и впредь не допускать подобных оплошностей! ;) правда-правда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну, обещала, не томи! Давая фотки скорей, а то работа кончится!!! обещаю исправиться и впредь не допускать подобных оплошностей! Ну ладно, прощается на первый раз. ;) Но что бы впредь! :acute: правда-правда Ну ладно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 -=Блондинка=-, Привет! Присоединяйся, болтай, рассказывай о себе и ма6ке своей. Ты с трёшки пересела, судя с месту жительства www.m3club.ru? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 переезжаю в Волгоград.. Сцуко!!!!!! Рома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ты тут какими судьбами? угадай! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: : ЁлкО Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибо сказали: 134 раз(а) Регистрация: 4.10.2010 Из: 1097 км. от МКАДа Пользователь №: 6113 Машина:Mazda 6 Impuls Line Сцуко!!!!!! Рома! Опередил тебя? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Опередил тебя? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Нет, я не претендовал на смету жительства города Волгоград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Привет тебе из Саратовской области, соседка. Я вот тут тоже никак не могу местных найти. Если че встречаемся на нейтральной территории в Камышине ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.