ciplachkov Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) как думаете, нормальная цена? что думаете о внешне? [/img] Изменено 18 декабря, 2011 пользователем CIPLACHKOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 как думаете, нормальная цена? что думаете о внешне? Мне кажется, с таким бампером ма6ка еще ниже станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 наверно..не для зим наших конечно..но красотааа, а диски под такое надо 18 или 19 не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Решетка хорошая, бампер мне не очень нравится, слишком тяжеловесный перед получается, ну диски под обвес само-собой нужно менять, 17-е стоковые маловаты... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 не айс, красивее родного чуть переделанного, подрашеного белым и перетянутого местами карбоновой пленкой не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Решетка хорошая, бампер мне не очень нравится, слишком тяжеловесный перед получается, ну диски под обвес само-собой нужно менять, 17-е стоковые маловаты... :unsure: так там решетка, в бампер вделана и идет как одно целое.. а так зачетно смотрится.. если бы было можно, я бы отдельно замутил такую решетку.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 если бы было можно, я бы отдельно замутил такую решетку.. А вчем проблема? Такую решотку отдельно преобрести можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Шикарно сделаный авто. У него насколько помню ещё кресла от рыксы стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Шикарно сделаный авто. У него насколько помню ещё кресла от рыксы стоят У этой Ма6ки много чего не заводского, но тут разговор именно о решотке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А вчем проблема? Такую решотку отдельно преобрести можно. сколько стоит и где взять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 сколько стоит и где взять??? Ну, стукнись к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну, стукнись к ним. тебе все еще нравится моя решетка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 тебе все еще нравится моя решетка??? Да. Уже продаешь, и хочешь чтобы я тебе эту купил, а твою забрал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да. Уже продаешь, и хочешь чтобы я тебе эту купил, а твою забрал? :D щас дозвонюсь до них.. обсужу детали, чтоб вместе с покраской.. узнаю цену, и если все слепится, готов махнуться.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 щас дозвонюсь до них..обсужу детали, чтоб вместе с покраской.. узнаю цену, и если все слепится, готов махнуться Панферу предложи он точно махнется, мне её перекрашивать надо, а ему нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Панферу предложи он точно махнется, мне её перекрашивать надо, а ему нет. на Ленинградке они, заеду сегодня посмотрю.. так решетка по размерам отличается от дорестайла?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 на Ленинградке они, заеду сегодня посмотрю..так решетка по размерам отличается от дорестайла?? Сфоткай не установленную тюнинговую решётку, а то слышал что крепления у неё слабые. По размерам не должна отличаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 6500 за решеточку..дороговато, я где то в инете такую же подешевле видел, где то 4500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronRUS Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А вчем проблема? Такую решотку отдельно преобрести можно. ребят не в тему, но тоже бы прикупил бы такую решетку себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 на Ленинградке они, заеду сегодня посмотрю..так решетка по размерам отличается от дорестайла?? Ну как, заехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Ну как, заехал? созвонился.. есть в наличии, только вот не знают подойдет ли на рестайл.. да и с покрасой напряглись, трех компонентная краска, мы не знаем попадем ли в цвет.. вообщем, на днях у них чудо маляр выйдет, тогда и отзвонит.. но тема жива и мне интересно.. :D мож еще где поискать Серег, тебе бы моя решетка оч подошла.. эт даже не свп было бы, мини спорт практически.. :lol: Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Kaizer Sozze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 мини спорт практически.. Изиваеся да. :acute: тебе бы моя решетка оч подошла.. В дар приму без проблем. мож еще где поискать Вот еще одна контора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Serёгa, Kaizer Sozze, Реальный корч на дроселях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronRUS Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 созвонился..есть в наличии, только вот не знают подойдет ли на рестайл.. да и с покрасой напряглись, трех компонентная краска, мы не знаем попадем ли в цвет.. вообщем, на днях у них чудо маляр выйдет, тогда и отзвонит.. но тема жива и мне интересно.. :D мож еще где поискать Серег, тебе бы моя решетка оч подошла.. эт даже не свп было бы, мини спорт практически.. :lol: сколько у них она стоит и есть ли телефончик???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Реальный корч на дроселях А теперь по-русски, пожалуйста. ;) сколько у них она стоит и есть ли телефончик???? На их сайт по ссылке зайди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.