Гость BORA Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Машка внешне понравилась сразу, заказал ее в ноябре 2007, 2.5 luxury, с кожей и всей херней, но чтобы была неприменно 2008 года. в марте 2008 года получил свою машку (была первой в Москве 2008 года) и было все хорошо, проблем не знал, самолет. 30 апреля 2009 года в 2 часа ночи, встречал родного брата с семьей с ленинградского вокзала, все было просто зашибись (пробег на то время был 21000), однако, напротив ТЦ Южный по варшавке при разгоне где-то километров на 60 в час (не гнал, просто ехал как старый пердун) послышался офигительный металлический стук, и пердык, машина сдохла. как в кино (все стрелочки сразу в ноль), пытался завести -ничего не помогало... Стояли с братом и не знали что делать. даже дело не в машине, а как детей домой отправить, на удачу остановился хачик на пятерке и сам предложил доташить, если хочет , то почему нет? :) ехать киллометров 15, но все это время я думал только о том. как бы эта пятера не здохла. мотало ее из стороны в сторону, но слава богу дотащила, хотя потом водила сказал, блин: "Тяжелее волги".... :) Выбирая Mazdu думал, что выбираю достойный автомобиль, а попался тот, который подвел на 20 тыщах. Херня, не правда ли? может и случайность Короче уехал я к бати на ДР на 1 мая и и записался на 3 мая в сервис на 47 км в Мейжджор, тк там и брал свою машку. Эвакуатор приехал четко по времени, бабло тоже содрал четко, говорит если гарантийка-то вернут (вернули через полгода). я и успокоился. Отдал машину в ремонт (3 мая) и стал ждать что и как (если кто думает, что упустил масло, то с маслом все было зашибись (уровень масла - основной критерий при приемке каличного авто-даже если что-подлейте масло и в сервис)). Месяц просто провел на измене, тк вообще не говорили в чем проблема и кто за это будет отвечать, в итоге, где-то месяца через полтора мне звонит менеджер и говорит, что все хорошо (..ля), Ваш случай признан гарантийным и будем ждать замены движка (какая хрень, всего движок), движков в Росии нет, тока за бугром в Бельгии :) , что делать, буду ждать. (по итогам разборки оказалось, что оборвался шатун в 3 цилиндре +у маховика срезало половину зубьев, то что стенки цилиндров задрало, так я об этом вообще не говорю) Заказали в Бельгии, потом в документах видел. что новый 2.5 стоит 4 тыщи евро!!!!!!!! а пока до нас довезут, то вообще охреенеешь. Короче, в конце августа мне звонят и говорят забирайте, я просто ох...ел, и не поверил, что это со мной происходит, уже просто отчаялся и не верил... (почти 3 месяца прошло, в докуметах четко поставили на ремон с момента признания Mazdoй дефекта как раз за месяц до выдачи) Короче, забираю своего друга, довольный доусрачки на все 100 (братцы, когда покупал таким не был), все нормально, вот он, вот вот станет опят моим, но проверить, что и как надо. и тут я начинаю-охлаждающая жидкость-ниже минимума (факт)- ребята бегут долевать, тормузуха-тоже самое, а теперь маслицо-и что?????? масло на щупе вообще нет???? я просто ох..ел, это мне после смены движка масло не долили ))) Я КАЖДЫЕ 3 МЕСЯЦА ЧТОЛЬ ДВИЖКИ БУДУ МЕНЯТЬ???? короче. спрашиваю манагера, что за хрень. он мне клянется и божится, что сам проверял и все зашибись.... короче, долили мне 1.5 литра масла до нормы, и я охреневший от такого сервиса поехал домой. Но на этом все не закончилось. мне ведь надо было ставить новый движок на учет в ментовке, почитал в инете всю херню, которую надо для постановки на учет и пошел собирать документы )). Главное мое было разочарование в том, что у Мейджера на 47 км не было лицензии на проведении работ по замене двигателя, мелочь..., оформлено просто на другое юрлицо, фигня :) С горем пополам в гаи на учет поставил, смотрел стоимость движка в россии по гтд и работам вышло 400 тонн (с 4 тыщ евро, скромные у нас наценки :) ), короче, я проехал вот уже на новом движке опять свои 21000 км и думаю, когда же он нае..ся...(прости меня господи), но на самом деле даже после всего свою машку я люблю и менять не собираюсь ,тк для меня сейчас нет лучше авто, ну подвела разок, считаю это случайностью и все дальше будет хорошо. MAZDA форева :) Всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 жесть :D ,я бы так не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 жесть :D ,я бы так не смог Timon, да я сам охренел, хорошо, что не мальчик маленький, прорвемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Timon, да я сам охренел, хорошо, что не мальчик маленький, прорвемся :) Удачи, надеюсь, больше движок менять не придется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 BORA, мдя... жесть да и только... хотя, сейчас все машины фанерно-картонные и с полным набором конструктивных особенностей. некоторые на деу нексии 10 лет ездят и проблем не знают, а некоторые на поршах только до сервиса и ездят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Скажи спасибо что на 20ти. У друга на фольце пассать движок клина поймал на следующий месяц после окончания гарантии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Скажи спасибо что на 20ти. У друга на фольце пассать движок клина поймал на следующий месяц после окончания гарантии.. Я машину покупал, не для того, чтобы на гарантию молиться. Ну попал...., значит может в чем-то был не прав перед богом, исправлюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sifon Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Захватывающая исьория, прям как блокбастер )))))) Хорошо что все хорошо кончается !!!! ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 mgp, приезжай, всё покажу ;) skiff, молодца, :) MGP, если он не все покажет. то обращайся, не подведем :) Захватывающая исьория, прям как блокбастер )))))) Хорошо что все хорошо кончается !!!! ;) ;) ;) Sifon, да я не парюсь. просто столько ждал, хотел и подвела..... а так все зашибись, на него я не в обиде, он меня всегда спасал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Хорошо, что всё так закончилось, поздравляю! Но вот к сожалению нервы и потерянное время без машины никакая гарантия не возмещает... Глупо наверно даже спрашивать, но всё-равно спрошу - когда ОД признал случай гарантийным речь о предоставлении бесплатной подменки наверно даже и не заходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 BORA, Мой штормовой друг, надеюсь, эта была последняя твоя неприятность с ма6кой. но на самом деле даже после всего свою машку я люблю и менять не собираюсь ,тк для меня сейчас нет лучше авто, ну подвела разок, считаю это случайностью и все дальше будет хорошо. MAZDA форева smile.gif Чуть не прослезился :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 но на самом деле даже после всего свою машку я люблю и менять не собираюсь ,тк для меня сейчас нет лучше авто, ну подвела разок, считаю это случайностью и все дальше будет хорошо. MAZDA форева B) молодец, после таких слов, думаю, никогда не подведет :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ВORA друг! Хорошо всё, что хорошо заканчивается! вовсём бывает брак и к сожилению прошол тот промежуток времени когда покупаю новую машину можно было не парится менять масло и расходники и без проблем кататся, независимо это мазда или другая марка, всё превратилась в жигули! только наши машинки стоят по дороже и ездить на них покомфортее, пробег и ресурс зап. частей берёт свою к 100 тыс. пробега меняешь очень многое, диск по кругу, стойки которые потякли, подшибники, ремни. рычаги. Мля, зашол думал про мотор тема а Вы опять засрали всё! mgp создай уж отдельную тему про свою девочку! типа я её сегодня забераю! ваше советы предложения и т.д. про Рольф тоже темка есть, нет Вам надо тут обосрать, человек искренне рассказал что ним произошло, а вы опять здесь о своём, без обид ребят, просто не красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 elan, поставь вторую лапу на камень и слушай внимательно, буду вещать :lol: :lol: :lol: Убила!!! :lol: :lol: :lol: вообще-то по инструции и правилам ТБ - нахождение в цеху посторонних диц запрещено (техника безопасности). В Независимости пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 mgp , создала для тебя отдельную темку, перетащила все туда. Так что можешь там продолжать обсуждать свои впечатления от приобретения своей Машульки. Ну и принимать поздравления. Мля, зашол думал про мотор тема а Вы опять засрали всё! mgp создай уж отдельную тему про свою девочку! типа я её сегодня забераю! ваше советы предложения и т.д. про Рольф тоже темка есть, нет Вам надо тут обосрать, человек искренне рассказал что ним произошло, а вы опять здесь о своём, без обид ребят, просто не красиво! Абсолютно прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 В Независимости пускают. Да унас везде так: что нельзя - то можно, а что можно - то нельза. Вот и не разобрать что в России можно, а чего нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 BORA, BORIK не периживай. все хорошо что хорошо кончается. молодца что на все посмотрел с позитивной стороны. и про бога сказал за что.? где уходит. в другом месте преедет.все надо пережить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 про бога В 1931 году название компании сменили на «Mazda» — имя верховного зороастрийского бога Ахура Мазда, созвучное с фамилией основателя концерна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 BORA, Мой штормовой друг, надеюсь, эта была последняя твоя неприятность с ма6кой. ВORA друг! Хорошо всё, что хорошо заканчивается! BORA, BORIK не периживай. все хорошо что хорошо кончается. Спасибо, друзья, в жизни мне пришлось пережить самое страшное..., так что проблемы с машиной это такая мелочь, не приятно конечно, но все закончилось и хорошо, поехали дальше... :) Всем удачи, ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Глупо наверно даже спрашивать, но всё-равно спрошу - когда ОД признал случай гарантийным речь о предоставлении бесплатной подменки наверно даже и не заходила? Даже и не пахло этим, ОД не признает, признает Мазда рус, кстати документ о признании случая гарантийным тоже не выдают, даже копию, типа у нас нет и все такое, вообщем везде облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.