michx Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 кто что в них ставит? вроде бы, они под какой-то объем тары оптимизированы... я перепробовал тары из под всех безалкогольных жидкостей, либо входит слишком свободно и дребезжит, либо приходится запихивать с усилием короче, за год эксплуатации я так и не выбрал оптимальную тару для дверных подстаканников (среди безалкогольных) может они для алкоголя? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 кто что в них ставит?вроде бы, они под какой-то объем тары оптимизированы... я перепробовал тары из под всех безалкогольных жидкостей, либо входит слишком свободно и дребезжит, либо приходится запихивать с усилием короче, за год эксплуатации я так и не выбрал оптимальную тару для дверных подстаканников (среди безалкогольных) может они для алкоголя? ))) Как родная встает велосипедная бутылка для воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 кто что в них ставит? у меня в одном отсека вакумная пепельница на зиму... а в остальном всякая хрень))) по разному... второй телевон и сигареты в основном ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 вот в ма3ке в дверь литровая бутыль, как родная встает Sawbona, тебе-то хорошо, а у меня с велотренажером не было бутылки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 вот в ма3ке в дверь литровая бутыль, как родная встает В 3-ке еще и в задних дверях были. Пластиковый стакан земляники туда вставал по дороге с дачи. ;) Sawbona, а у меня с велотренажером не было бутылки ))) Я тоже отдельно покупал, в отделе аксессуары :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 В круглую часть ничего не ставлю, а в сам карман отлично встает "Шишкин лес" 0.4 л. Бутылочка такая квадратная, так что влезает тютелька-в-тютельку, если поставить ее поперек двери. Не дребезжит и не падает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 кто что в них ставит?вроде бы, они под какой-то объем тары оптимизированы... я перепробовал тары из под всех безалкогольных жидкостей, либо входит слишком свободно и дребезжит, либо приходится запихивать с усилием короче, за год эксплуатации я так и не выбрал оптимальную тару для дверных подстаканников (среди безалкогольных) может они для алкоголя? ))) хорошо влезает банка пива 0,5 только что проверил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 стакан колы из макдака) 0,4 вроде. А в сам карман чизбургеры и им подобное что в бумагу завернуто. обычно салфетки влажные там валяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А в сам карман чизбургеры и им подобное что в бумагу завернуто мазда хочет, чтобы их драйверы были жирными! ужоснах! зы: пардоньте... на работе туплю... хочу домой, а еще почти 2 часа ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а у меня там пусто.весь шлак держу в бордачке и в подлокотнике ну воды туда поставить. хотя она не успевает там кататься очень ЖАРКО. вот куллер в богажник замастырить. вот тема :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 очень ЖАРКО. вот куллер в богажник замастырить. вот тема А этот вариант тебя устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Кстати, что-то давненько БОПа не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А этот вариант тебя устроит? не открывая темы понял о чем речь :D БОПу спасиб за иновации. в рестайле наши Японские друзья его не услышали. BisMor, седушка замучила наверное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 вот куллер в богажник замастырить. вот тема а что?! багажник-холодильник... супер по лету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.