Aleksan444 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Мазда 6. 2 литра 2007 года пробег 69т.км. где-то 10т.км. появился стук в коробке на 4 передаче все остальные включаются нормально. Масло по меня в коробке недавно точней дня 3 назад стук не ушел что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksan444 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 народ дайте хоть какой небуть ответ очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Aleksan444, тебе до ОД далеко ехать ?.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksan444 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 не очень но там если даже не чего серьёзого то там скажут что проблема большая и сдерут много денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Aleksan444, машинка не на гарантии что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksan444 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 на гарантии просто послед ТО я делал сам поскольку там с меня минимум ТО выходило на 12-14 т.р. а сам сделал со всеми оригинальными запчастями вышел 6-7 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 на гарантии просто послед ТО я делал сам поскольку там с меня минимум ТО выходило на 12-14 т.р. а сам сделал со всеми оригинальными запчастями вышел 6-7 т.р. ну раз сам значить уже не на гарантии.. поэтом думаю стоит поехать в простой сервис не к ОД на диагностику там-то грузить не будут скорей всего, а если сомневаешься то можно сделать повторную еще в одном если симптомы схожи то приступать к лечению... я например недавно на 4 диагностики съездил прежде чем поехать за запчастями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 скрути пробег и к дилерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 скрути пробег и к дилерам :lol: :lol: :lol: :lol: убил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksan444 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 спасибо но это сложновато будет просто в нашем городе нет таких сервесов а близлежащие в 2 разных городах в этом и проблем до 1 города 150км до 2 80км но не факт что во 2 есть оборудование этом вся проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 это проще чем автомат отремонтировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksan444 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Aleksan444, где живешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksan444 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Просто я звонил в авто ОД они сказали что они не знаю что случилось такие машины к ним приезжали они не знают что делать и пока не разу не чинили это так что сказать внятного не чего не могут. Краснодарский край ст Отрадная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Aleksan444, По телефону сделать диагностику не возможно ))) поэтому дабы не дать ложный диагноз приглашают на диагностику всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 скрути пробег и к дилерам ты сегодня просто отжигаешь советами :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ты сегодня просто отжигаешь советами :)))))))) Черный ящик... в студию :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksan444 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Парни мне не до смеха она иногда стучит иногда нет а иногда так стучит что страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanka1566848388 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 У моего друга такая же ситуация при переключении с 3-4 стук и рывок, коробка сама завышает обороты, ужас делает, сама , что хочет. масло ужасно черное, за ними год бегали, сейчас хотят менять, фракционные блоки и корпус АКПП, но мы не согласны, судимся, это же заводской дефект, брак. Советую решать, что-нибудь в темпе, пока коробка совсем не умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksan444 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 нет у меня просто стук и все нет не каких завышенных оборотов так что не знаю что делать даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Просто я звонил в авто ОД они сказали что они не знаю что случилось такие машины к ним приезжали они не знают что делать и пока не разу не чинили это так что сказать внятного не чего не могут. чинить автоматы почти все ОД боятся.замена коробки полностью по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 замена коробки полностью по гарантии +1.... но у него нет гарантии... я тоже поторопился снял... теперь вот думаю как решить проблему с ЭГУР.... не знаю точно какие там запчасти нужны... для ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Либо крутишь пробег и к официалам (это при условии что ещё год не прошел), но крутить надо грамотно, т.к. скорее всего полезут в мозги смотреть что происходит с коробкой. Либо на диагностику к официалам и на ремонт к народным умельцам. Мораль - лучше 14 тыр за ТО чем ~50 за коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Мораль - лучше 14 тыр за ТО чем ~50 за коробку. 14 тысяч за ТО. у ОД и 3 тысячи не у ОД. 10 ТО у ОД 140 кило. 10 ТО не у ОД 30 кило. 60 Коробка пусть обойдеться и на 50 тысяч... дорабатывай и следи за своей машиной )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Езжай к дилеру, и пусть доказывают взаимосвязь не прохождения ТО и поломкой каробки, это их обязанность по закону озпп . Насколько мне известно акп у мазды не обслуживаемая и не на одном ТО с ней не каких манипуляций не делают. Посмотри ,что бы мало был нормальный уровень,делай рожу понаглей и езжай с Богом к дилеру. Будешь настойчив все получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.