DmitriyAlex Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 На днях услышал неприятный звук на 5-6тыс оборотах, до был звук приятный басистый, после 5-6 тыс начинается какой то непонятный рев. Решил проверить погазовать на нейтрали и вот что получаем На счет звук выяснили что настал писец ролику ремня или что-то в этом духе. Был в мажоре 47км записался на вторник на гарантийный ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1cro Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ой,звук и в правду неприятный... :o Я бы сильно ругался B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Сегодня был у друга в сервисе выяснили что за 7 тыс после То машка съела около 3 литров масла. хорошие аппетиты, как у 15-ти летней старужки. Замучил ты ее по ходу.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Если летать за 200 и не столько сожрет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 -skiff-, 200 кмч - не повод для жора. DmitriyAlex постоянно топит и крутит мотор почти до отсечки, отсюда все последствия. Я считаю, что у него очень жёсткий режим эксплуатации, вот и посмотрим, сколько машина выдержит..надеюсь, что надолго. :) DmitriyAlex, следи за уровнем масла постоянно! Хотя бы раз в неделю!Без 3х литров ты практически попал на капремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 elan, Уже нашел новую машинку, вчера на тест драйве был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAG. Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 что за модель, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 не повод для жора Конечно же не повод - постоянная работа двигателя в режиме повышенной термонагрузки на высоких оборотах. Конечно же это не повод для жора) Кольца маслосъемные посмотри, походу пора менять... хотя 3 литра в режиме стоп/в пол педаль/стоп думаю норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 что за модель, если не секрет? что собрался брать? audi a5 sportback 2.0T 211лс Конечно же не повод - постоянная работа двигателя в режиме повышенной термонагрузки на высоких оборотах. Конечно же это не повод для жора)Кольца маслосъемные посмотри, походу пора менять... хотя 3 литра в режиме стоп/в пол педаль/стоп думаю норма. все остальное в норме, мне еще после 1 ТО говорили, что при агрессивном использование, машка может кушать до литра на 1000км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAG. Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 что собрался брать? audi a5 sportback 2.0T 211лс отличный выбор - поддерживаю!!! японцы тут не конкурентноспособны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 японцы тут не конкурентноспособны!!! смотря по каким качествам оценивать автомобиль....) Японцы конкурентоспособны с любой маркой..))) Кроме Мерседеса) что собрался брать? audi a5 sportback 2.0T 211лс Выбор хорош.... только загубишь ты ее такой ездой... Японцы менее привередливы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка1566848333 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 DmitriyAlex, следи за уровнем масла постоянно! Хотя бы раз в неделю!Без 3х литров ты практически попал на капремонт. Раньше бы лампачка давления загорелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Приехал на 47км в мажор. Машину взяли на диагностику, стоимость за диагностику 800р, если типо гарантийный случай, то бесплатно :) Сижу в инет кафе на 2 этаже... будем ждать, интересно, что скажут. Японцы конкурентоспособны с любой маркой..))) Кроме Мерседеса) Мерседес говно. У брата двоюрного был мл6.3амг и цл500 оба сыпались. Сейчас взял беху 760 в новом кузове и доволен. А на счет ауди, там сервис нормальный и машину подменную сразу дают, так что сервис не страшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 был мл6.3амг и цл500 оба сыпались. Сейчас взял беху 760 в новом кузове и доволен. Пусть будет по твоему...))) только я слышу от людей которые любят представительский класс что самое гавно из немцев это как раз бмв 7-й серии ))) Стоит взглянуть хотя бы на конкурента МЛ. Рендж Ровер..)) двигатель от БМВ принадлежали БМВ... вот только новые модели стали более менее нормальные... а так все плачут.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ToMeek, спорить не буду, так как не люблю не мерседес не бмв :) Из немцев только ауди :) я просто написал, то что видел, как он реально затрахался его ченить.. причем ломался не крупно, а так по мелочи.. но их было больше, чем на машки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 DmitriyAlex, Не Главное какой марки главное что б радовала...))) только Рамки на нее по любому от м6 ставить надо... будет 214 лс ) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 DmitriyAlex, Не Главное какой марки главное что б радовала...))) только Рамки на нее по любому от м6 ставить надо... будет 214 лс ) :lol: плюс наклейка это еще +10лс :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Кроме Мерседеса) Пупс))) Ты бы видел, что панфёрыч про мерс говорит, держа в одной руке отвалившуюся ручку от своего 221го :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Пупс))) Ты бы видел, что панфёрыч про мерс говорит, держа в одной руке отвалившуюся ручку от своего 221го :lol: :lol: :lol: :lol: я обожаю мерседес.. но нет машин которые не ломаются )))) если б я водил 221.. боюсь что у меня в руках осталась бы не только ручка... но и еще что нибудь...)) лет в 40 он нас будет радовать и не ломаться ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 лет в 40 он нас будет будет заряжаться от розетки...батареечный 223 кузов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 DmitriyAlex, дружище, ну и чем твой визит в Мажор закончился?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 DmitriyAlex, дружище, ну и чем твой визит в Мажор закончился?????????? визит закончился не очень хорошо. Это не ролик, написали, что звук похожий на звук вкладышей коленвала. В понедельник ставлю машину, будут разбирать двигатель. Если все таки гарантия, то машину придется оставлять на месяц-полтора. Если не гарантия, то полная жопа. Вывод один не гоняйте на машках. п.с. после починки, решил точно, что буду продавать машину. Все таки зря не послушал друзей перед покупкой, которые советовали не брать мазду. Первый год все нормально, потом пошло поехало.. Сервис в полной попе, такое ощущения, что у дилеров запчасти только на ТО. Все остальные нужно ждать месяц. Подменных машин нет. Короче не стоит машина ляма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 DmitriyAlex, :( Все таки зря не послушал друзей перед покупкой, В таком режиме, да еще и без масла, ты бы запороть мог любую тачку, понимаешь? Это же физика - нет смазки - огромные температуры- всё, приехали. Я поражаюсь, как ма6ка вообще выдерживала такие поездки - значит хороший ресурс у неё. такое ощущения, что у дилеров запчасти только на ТО. Все остальные нужно ждать месяц Тут согласен, в наличии только расходники + кузовщина. Короче не стоит машина ляма. Она стоит своих денег 100%. Надеюсь, по гарантии всё починят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 В таком режиме, да еще и без масла, ты бы запороть мог любую тачку, понимаешь? масла там было еще литра 2-3, значок, о том что масла нет не загорался. Так что не в сухую. Она стоит своих денег 100%. стоит дизайн, ездовые качество, салон. Но точно не сервис... А это большой минус, машина вроде отличная, но как что то сломается, то это головная боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.