Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста,кто делал...как поменять самому лампочки подсветки номера???не пойму как их снять,хочу туда светодиодные поставить...?и где можно купить светодиодные лампочки в освещения салона???

Подскажите пожалуйста,кто делал...как поменять самому лампочки подсветки номера???не пойму как их снять,хочу туда светодиодные поставить...?и где можно купить светодиодные лампочки в освещения салона???

Как их снять написано в инструкции по эксплуатации Ма6ки. А купить их можно почти в любом авто магазине например как Русь, Авто 49, Afa. Стоят по разному от 250 рублей за наши и до 750 рублей иностранного производства.

Там защитную хрень с помощью отвертки или ключа снимаешь, и вытаскиваешь. Покупать лучше на Митинском рынке. Там дешевле всего!!!

Ничего сложно, сам менял! Белые хрени ( типа защита лампочки) просто вставляются в бампер, вытаскивай ( тяни их в сторону переда авто), далее отверткой открываешь и вытаскиваешь лампу, крутить ее не надо, просто тянешь на себя, вставляешь диодную лампу ( но сразу проверь, горит или нет, если не горит переверни лапу и вставь обратно). Сборка в обратном порядке. Действительно, ничего сложного!

Спасибо большое всем;)в бампере на мойке щас поменял,а вот лампочки в салон,в каком магазине только не был и Русь и Кэмп...найти не могу(((

Да не надо в этих магазах искать...Едешь в МИТИНО и покупаешь там сразу во всю машину, они по опт цене отдают. И в салон там есть любого цвета, яркости и размера....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...