Перейти к содержанию

Приобрел М6

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,приобрел себе м6,новенькую 2 лтра туринг,все кроме кожи)доволен до жопы с учетом того что до этого ездил на фокусе 2 1.6 на ручке)))все устраивает в машине,не много жесткая,зато дорогу держит как надо,прошел 1500 км,и с покупки заметил что когда едешь по плохой дороге,в руле что то барахтает,звук такой своеобразный,как будто подушка там балтаеться...что это может быть?это единственный шум в моем авто,все остальное по салону тишина и покой)

Ага,сигналку скай брейк поставил...ну такое ощущение что это что то прям под крышкой сигнала подбрякивает))

m1cro, вполне возможно, что звук из рулевого колеса или рул.колонки. При установке сигналки спецы вполне могли что-то недокрутить и недозакрепить. Прислушайся, и съезди к установщикам.

Всем привет,приобрел себе м6,новенькую 2 лтра туринг,все кроме кожи)доволен до жопы с учетом того что до этого ездил на фокусе 2 1.6 на ручке)))все устраивает в машине,не много жесткая,зато дорогу держит как надо,прошел 1500 км,и с покупки заметил что когда едешь по плохой дороге,в руле что то барахтает,звук такой своеобразный,как будто подушка там балтаеться...что это может быть?это единственный шум в моем авто,все остальное по салону тишина и покой)

Поздравляю с покупкой!!! Отличный выбор!

посмотри,мож рулевую колонку не защелкнули,она из двух половинок-верхняя и нижняя.

на ключе ничего не висит?

Поздравляю с покупкой!!! Отличный выбор!

В мазда мотор рус заявили ,что у нас с тобой НЕНОРМАЛЬНЫЕ АВТО http://www.m6club.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=38686

у меня не то что бы стучит, просто неприятные звуки издает, когда по неровностям на небольшой скорости...

я слышал

Murcielago, может у тебя м6 3.7 литра американка? B) а ты и не заметил? :D

а мужики то не в курсе

• 3 недели спустя...
Red cooper MC,840 000,седан,туринг-взял все кроме кожи)))доволен до попы,особенно после фокуса 2006 1.6 на ручке))

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

ты выбрал самый лучший автомобиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

удачи тебе на дороге :) :) :)

когда едешь по плохой дороге,в руле что то барахтает,звук такой своеобразный,как будто подушка там балтаеться...что это может быть?

наверна рейка стучит :D

я тоже так думаю...(((как это исправить???меня так бесят посторонние звуки в салоне(((

я тоже так думаю...(((как это исправить???меня так бесят посторонние звуки в салоне(((

по гарантии у дилера, я думаю :lol:

"Конструктивная особенность" однако ;) ездий и греми потихонечку ,ни чего ты не сделаешь ,тем более по гарантии ;)

"Конструктивная особенность" однако ;) ездий и греми потихонечку ,ни чего ты не сделаешь ,тем более по гарантии ;)

А если совсем сломаеться,по гарантии поменяют??? <_< Шум в салоне это и правда особенность)))Мне просто кажеться,что она шумела меньше когда я забрал машину из салона,щас 3000 и мне кажеться шум прибавляеться,вот я и думаю а тысячх на 20000 что будет???она сломаеться или звук в салоне будет как у 9-ки русской?)))

Если это рейка, то будет сильнее грохотать. Если че то другое то не знаю. Если конечно совсем сломаеться то тогда по гарантии поменяют. Сьездий на диагностику , только не в официальный сервис будишь хотя бы знать причину, официалы любой косяк пытаються свалить на " конструктивную особенность" типо так и должно быть, уроды.

прокатись на другой машке с гремящей рейкой,сравни,например на тестовой,их не жалеют,должна греметь

Если это рейка, то будет сильнее грохотать. Если че то другое то не знаю. Если конечно совсем сломаеться то тогда по гарантии поменяют. Сьездий на диагностику , только не в официальный сервис будишь хотя бы знать причину, официалы любой косяк пытаються свалить на " конструктивную особенность" типо так и должно быть, уроды.

Но а у вас что не гремит???у меня вот когда едешь например по асфальту из крупных камней который,ну такой изезженый((и очень слышно если рулем в лево право покрутить по такой дороге...((Звук похож:как будто под крышку руля положыли какую то пластиковую штуку,и она там балтаеться....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...