Bismor Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Недавно делал ТО1 и мне прикрепили в капоте бумажку с памяткой когда менять масло. Я тогда не посмотрел что они там написали, а сегодня, когда заливал в омыватель воду почитал и удивился. ТО проходил было ровно 15 000 км. пробега, следующую замены масло мэйжеровцы на бумажке написали сент.10года или 25 000км. Разве между 1 и 2 ТО регламентом предусмотренно промежуточное???Что за фигня? Разве не на 30 000 ТО2? Или я что-то путаю? И еще тов. дилер написал, что залито масло Мобил, хотя заливали Декселиа, только с толка сбивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 BisMor, Выкинь эту бумажку и забудь. У меня тоже такие висели, но до следующего ТО они не доезжали, проблем никогда не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 И еще тов. дилер написал, что залито масло Мобил, хотя заливали Декселиа, только с толка сбивают. Ты до сих по веришь, что мазда делает своё масло? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ты до сих по веришь, что мазда делает своё масло? :lol: Дело не в том, кто делает, а в том, что писать нужно то, что реально залили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Дело не в том, кто делает, а в том, что писать нужно то, что реально залили. Дык никто не обманывал... Делексия и есть Мобил 1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот блин люди проходят какие то нулевые, промежуточные и т.д. ТО, а мне вообще сказали приезжайте на 15000 это будет ваше ТО-1 странно как то. Может стоит подьехать и поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Делексия и есть Мобил 1 Нет, Dexelia - это ELF ;) Andreich177, да не надо париться! ТО-1 - делай через год или 15 тыс. Если любишь погонять или очень жалеешь машку - поменяй ей маслице на 5-7 тыс. Можно не у ОД - сэконмишь приличные деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Нет, Dexelia - это ELF МаКСиМ +1 Если любишь погонять или очень жалеешь машку - поменяй ей маслице на 5-7 тыс. так же +1, при этом я бы еще добавил: любишь позажигать - почаще проверяй уровень масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1cro Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А я купил неделю назад,сказали залито обкаточное масло,крутить до 3-тысяч максимум,и так 3000км ездить,потом если масло не уйдет на 15 менять,если уйдет то на 3-ех,ну вобще сказали меняют на 3-ех тысячах,сливают обкаточное заливают норм.,че делать?не крутить,и менять?или же наоборот?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 обкаточное масло :lol: жжошь. пусть они выпьют яду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Нет, Dexelia - это ELF ;) Dexelia Ult - это ELF. Так, между прочим :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А я купил неделю назад,сказали залито обкаточное масло,крутить до 3-тысяч максимум,и так 3000км ездить,потом если масло не уйдет на 15 менять,если уйдет то на 3-ех,ну вобще сказали меняют на 3-ех тысячах,сливают обкаточное заливают норм.,че делать?не крутить,и менять?или же наоборот?))))) разводилово чистой воды, мне тож при покупке так говорили, пообщался с народом, почитал разные статейки, + пару друзей на маздах ездиют, все говорят что ниче не будет если до 15 тыщ масло не менять! А там уж решать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а я поменял,правда бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а я поменял,правда бесплатно во скока пробега менял? у меня тоже есть за бесплатно вариант поменять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.