Mephisto1566847948 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 оно медленнее темнеет, т.е. не горит Странно! В 2114 лил мобил. Так вот как раз его особенностью было, что темнело (прям в черноту) после первых 500км!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Залито дилером (MAJOR) Mobil 1 ESP Formula 5w-30. Подошло время менять масло, позвонил в магаз о наличии Mobil, мне сказали что это масло не надо лить. P.S. Или не париться и оставить Mobil. olemax69, вчера заезжал в Ашан на теплом стане, стоит наше маслице Мобил ESP 5-30 аккурат то, которое заливает ОД, канистры один в один, и штрихкода одни и теже, только стоит не 800 а меньше 500 рублей за литр, я себе взял на доливку пару литров, все равно мне до следующего ТО полюбас не хватит, а так мой выбор Мобил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 оно медленнее темнеет, т.е. не горит :blink: двигатель приятнее работает!еще раз для не внимательных особо! ИМХО приятнее - это можешь девочкам рассказывать, ты конкретнее говори, а не красивые слова выдумывай. Масло темнеет - потому что чистит... а темнее не от того, что горит или не горит, а от того что нашло у тебя грязюку от бензина или воздушного фильтра. Как быстро темнеет масло - это вопрос к тому, что ты заправляешь, какой у тебя фильтр и по каким пыльным дорогам ты ездишь. Если масло действительно сгорает - долго ты не проездишь на этом движке, да и при сгорании масла его доливать приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Как быстро темнеет масло - это вопрос к тому, что ты заправляешь, какой у тебя фильтр и по каким пыльным дорогам ты ездишь одни и те же заправки, одни и те же фильтра, но разное масло и разное поведение двигателя! ты конкретнее говори, а не красивые слова я красиво говорю ;) горит сгорает для себя определись сначала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 одни и те же заправки, одни и те же фильтра, но разное масло и разное поведение двигателя! Для начала: зимой пыли меньше. я красиво говорю ;) для себя определись сначала ;) видно, что красиво говоришь, к словам придираешься, а ничего путного так от тебя и не услышал. "От чего темнеет масло - оно горит" - это в мемориз записать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Для начала: зимой пыли меньше. я ТО делаю практически в один месяц! пойми одно, для меня разница есть ;) а что остальным по этому поводу...мне ровно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я ТО делаю практически в один месяц!пойми одно, для меня разница есть ;) а что остальным по этому поводу...мне ровно ;) я не спорю, что для тебя есть разница. Иначе ты бы не был бы так категоричен. Я о другом, какие действительные аргументы ты можешь привести. Это как бы разные вещи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я о другом, какие действительные аргументы ты можешь привести я не моторист чтобы их приводить, и у меня нет завода выпускающего масло! но то что мобил темнеет медленнее, это факт! я не спорю, что для тебя есть разница. Иначе ты бы не был бы так категоричен хоть это понял, и то хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 но то что мобил темнеет медленнее, это факт! даже если и так (в чём ещё стоит разобраться), в том что масло раньше или позже темнее - качество масла не влияет. По оттенку важно только одно - темнее или нет (как факт). Темнее - хорошо, не темнеет - плохо (нет моющей составляющей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 tracer, и чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а то, что нельзя говорить, что одно масло лучше другого, потому что оно темнеет позже другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а то, что нельзя говорить, что одно масло лучше другого, потому что оно темнеет позже другого. почему нельзя? кто запретил? это один из факторов а слово ИМХО ни о чем не говорит? п.с.И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну что Вы тут устроили??? Мобил, охрененное масло! НО! Нафига переходить со штатного, если и оно Мобилу не уступает!!!! А темнеет Мобил в разы быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну что Вы тут устроили??? пока ничего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а слово ИМХО ни о чем не говорит? Имею Мнение Х,,,,,,,,,,,,Й оспоришь. и это правда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Апнем. Давайте не забывать на что нас сажает гарантия (Страх). хотя если очень захотеть можно в космос полететь). и что мы выбираем после гарантийного обслуживания?. это просто выбор. не более того. ( ИМХО :lol: ПЫС.ПЫС. Давайте уже наконец. перестанем переходить на личности. грани............. Всем скачал. (мультфильм Леопольд. в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 kvaka, выбор огромен, каждый свое выберет один хрен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 один хрен Леопольд где ты братан ;) хорошь. а то все в масле уже. и не поменяли его толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ну так что взять? 1.мотул? (какой то 300, или есть еще какой? лучше?) 2.мобил? (иэспе формула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 CIPLACHKOV, конечно Мотюль, если бюджет позволяет. Мобил и рядом не стоял. CIPLACHKOV, про какое выбрать ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 SerЫй, я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 SerЫй, :lol: давай только без этого.... Субару И MOTUL ТОЛЬКО НЕ В РОССИИ! УСПЕНСКИЙ НА БОШИЛОВСКОЙ ЭТО MOBIL! УСПЕНСКИЙ=У СЕРВИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 SerЫй, :lol: давай только без этого.... Субару И MOTUL ТОЛЬКО НЕ В РОССИИ! УСПЕНСКИЙ НА БОШИЛОВСКОЙ ЭТО MOBIL! УСПЕНСКИЙ=У СЕРВИС много капс лука и ничего не понятно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 CIPLACHKOV, Субару И MOTUL - БЛИН это не реально. Субару =Mobil . скажите где в москве или россии льют в Субару MOTUL??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Субару =Mobil это почему? обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.