Перейти к содержанию

Кто какое масло льёт в свою Mazda

Empyrium

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

CIPLACHKOV, отличное малозольное масло главное это синтетика ! Масло с отличными эксплуатациоными характеристиками! Меняй перед зимой, почувствуешь отличный пуск двигатель при отрицательных температурах!

CIPLACHKOV, 5w30 на Mitsubishi? :unsure: ну фиг знает! Хотя все масло масляное! У меня знакомый заливал лукойл 5w40 в Mercedes-Benz G 500 как говорится на вкус и цвет....

CIPLACHKOV, вот и ответ! Потому что Рольф работает напрямую с ExxonMobil

наверно))

последнее сервисное обслуживание она прошла в Японии, на пробеге 70 тыс где то, потом японец на букву М, в москве не долил вовремя масло, приятный звук вкладышей, и новый контрактный мотор))

наверно))

последнее сервисное обслуживание она прошла в Японии, на пробеге 70 тыс где то, потом японец на букву М, в москве не долил вовремя масло, приятный звук вкладышей, и новый контрактный мотор))

Главное что новый ;) а масло у японцев говорят должно быть всегда на особом контроле...

Лью Эльф 5-30 ибо как уже обсуждалось это та же Декселия, уже третий раз, в морозы легко заводится, не съедается. Меняю осенью независимо от пробега, фильтр оригинальный, менять можно в любом месте где меняют масло, да хоть самому. Знакомый в хонду льет Gulf, тоже доволен.

Залито дилером (MAJOR) Mobil 1 ESP Formula 5w-30.

Подошло время менять масло, позвонил в магаз о наличии Mobil, мне сказали что это масло не надо лить.

У них есть в наличии разливное DEXELIA ULTRA 5W-30, так вопрос если перейти на то что рекомендует производитель (Mazda), то надоли заливать промывку или тупо слить старое и залить новое?

P.S. Или не париться и оставить Mobil.

Подошло время менять масло, позвонил в магаз о наличии Mobil, мне сказали что это масло не надо лить.

У них есть в наличии разливное DEXELIA ULTRA 5W-30,

olemax69, если тебе так говорят в магазине, понимайбуквально: "Mobil и так разойдется, но вначале нужно DEXELIA ULTRA 5W-30 кому-то впарить".

Русский бизнес.

на Делексию нареканий нет... 75тыщ, масло не жрёт, движок выдаёт всё по паспорту

+1! 55К масло ест! Но у мя 2.5 МТ! И тоже всё в пределах нормы!

Двиглу нравится и не вижу смысла переходить на другое!

Мобил лил в 2114. Продал другу. Пробег 150К Полёт нормальный!

Подскажите плиз, кто переходил на другого производителя масла. Надоли заливать промывку или тупо слить старое и залить новое?

Подскажите плиз, кто переходил на другого производителя масла. Надоли заливать промывку или тупо слить старое и залить новое?

если 5/30 тупо лить, не надо промывать

зачем?

декселия хуже. имхо!

моей больше мобил нравится!

Просто не стал замарачиваться с поиском Mobil, а где брал расходники (фильтра) мобил небыло а была декселия, вот ее и взял.

Чем хуже? На ТО60 мне Мажор влил Мобил1 - разницы никакой не увидел.

оно медленнее темнеет, т.е. не горит

двигатель приятнее работает!

еще раз для не внимательных особо! ИМХО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...