ALINA!!! Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Здравствуйте! подскажите сколько примерно может стоить омыватель фар? а если его уже меняли,то гарантия на сколько дается??? СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALINA!!! Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 никто не знает((((??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 alina, А почему его вообще должны менять? Может речь о ДВОРНИКАХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALINA!!! Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Может речь о ДВОРНИКАХ? НЕТ!!! омыватель фар) при прохождении ТО мне сказали что он у меня течет,но мне его уже меняли... вот я и интересуюсь , а на сколько дается гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus21 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Здравствуйте!подскажите сколько примерно может стоить омыватель фар? а если его уже меняли,то гарантия на сколько дается??? СПАСИБО! Если омыватель нужен с крышкой,то 15000т готовь,если же только форсунка,то 9000-9500 т.(Брал в Кунцево) У меня кстати левая форсунка есть(Без крышки) если надо,договоримся. Mazda6New Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Здравствуйте!подскажите сколько примерно может стоить омыватель фар? В начале года стоил 10700р у ОД. (ма6ка в новом кузове) Если нет механических повреждений то случай гарантийный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALINA!!! Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Если омыватель нужен с крышкой,то 15000т готовь,если же только форсунка,то 9000-9500 т.(Брал в Кунцево)У меня кстати левая форсунка есть(Без крышки) если надо,договоримся. Mazda6New 1. у меня правая фара. 2.я подумаю...) 3. СПАСИБО :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 alina, Если машина новая то это проблемы ОД и гарантии, пускай меняют пока течи не будет, если ударили то в Страховую, пусть оплачивают. А если страховки нет ТАДЫ ОЙ, Но мне кажется в Москве да без страховки :blink: , такого не бывает... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALINA!!! Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 alina, Если машина новая то это проблемы ОД и гарантии, пускай меняют пока течи не будет, если ударили то в Страховую, пусть оплачивают. А если страховки нет ТАДЫ ОЙ, Но мне кажется в Москве да без страховки :blink: , такого не бывает... ;) машке моей уже как три года)),а со страховкой все ок).я ее как раз по страховке поставила в ремонт((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 машке моей уже как три года)), У тебя такая что-ли? Гарантия дается на 3 года или на 100000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Шестого года другой быть не может, разве что Американка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALINA!!! Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 У тебя такая что-ли? нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Не представляю какие там ещё могут быть омыватели. Выдвижные не прилепить... Если НЕТ то точно Американка alina, Сформулируйте поконкретней ЧТО у вас за машина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.