pipl Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Хочу к зиме и приближающимся холодам для близких и себя сделать радость. А именно подогрев для задних сиденей. Кто-нибудь может подсказать как таковое можно реализовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green1566848253 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Нда, в свое время интересовался таким, сказали штатно такое стоит только на какой-то Audi. Реализовать наверно можно только одним способом, продаются накладные подогревалки, которые правда работают через прикуриватель. Вот надо с электриком обсудить, что бы сделал разветвитель и выключатели на каждое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot1566848252 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Такое можно сделать;) Покупаешь комплект встраевомого подогрева (самый популярный, наверное, "Емеля"), там несколько нагревательных элементов, которые под спину и попу:) Снимаем задний "диван". Крепим элементы предварительно отвернув обивку. Ну а регуляторы в задние двери:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipl Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Спасибо за помщь! Теперь думаю, что всё получится сделать. Комплект встраевомого подогрева, тот самый "Емеля" был сегодня найден в магазине. Думаю его и попробую установить. Только ещё не особо поимаю как его запитаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 емеля прожил ровно 1 зиму, перегорает нить накала и "привет",хлипкий он :( а если его еще и под обивку запихнуть...то доставать совсем нерадостно будет каждый год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipl Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 емеля прожил ровно 1 зиму, перегорает нить накала и "привет",хлипкий он :( а если его еще и под обивку запихнуть...то доставать совсем нерадостно будет каждый год... А какие-нибудь алтернативы можете посоветовать? Я тут полазил по интернету, по всяким форумам, как-то везде только про Емелю и знают.. вроде и отзывов плохих не очень много видел.. может это у вас такой экземплярчик попался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheif Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Приезжаешь на разборку, покупаешь 2 передних сидения (не кож.) снимаешь с них обогрев, а дальше как писалось выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 может это у вас такой экземплярчик попался? это уже не первый экземплярчик, к сожалению, вскрывал его, там все на "соплях". :unsure: а то требовать от него за 350 руб ? хоть зиму прожил и то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.