Ty13r Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Доброе время суток, люди, помогите снять воздушный фильтр.. Объясните мне, где находятся болты крепления... Как я понял, нашел только один болт, если стоять у бампера, то он находится за корпусом фильтра внизу... и я не могу к нему подобраться (надеюсь я ошибся).... У меня шестерка 2006 года..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipl Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Что-то я не понял.. если ты про воздушый фильр салона, то его просто вытащить. Вытаскиваешь бардачёк, за ним фильтр, вот и все дела.. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Что-то я не понял.. если ты про воздушый фильр салона, то его просто вытащить. Вытаскиваешь бардачёк, за ним фильтр, вот и все дела.. :huh: Уважаемый одноклубень, речь шла именно о воздушном фильтре который установлен в моторном отсеке, солонный фильтр это несколько другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 так нет ни каких болтов ни там ни там ни там :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 так нет ни каких болтов ни там ни там ни там :o Если не ошибаюсь там, скобы стоят, от щелкнул и все. Я про воздушный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ty13r Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 мне не надо менять сам фильтр..) мне нужно снять фильтр целиком... ну тоесть кожух..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ty13r, дерни сильно. и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ty13r Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Интересно..) ты уверен что кожух (ну тоесть большую черную хрень, куда вставляется фильтр ( по простому)) можно дернуть и она снимется?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ty13r, Вот вся конструкция в разборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ty13r Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 круто..) спасибо..) судя по картинке и в прямь надо просто дернуть..) но меня все равно немного мучают сомнения..) пойду попробую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ty13r, сильно не дергай .силы нет .зато ума много..семь раз отмерь .один раз отрежь. итд .удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ty13r Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 уже выдернул..) спасибо большое за помощь, всем..) это я просто габаритку менял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ty13r, а что, сразу цель манипуляций объявить слабо было? я уж чего тока не передумал - зачем человеку снимать воздухан целиком.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.