Bismor Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Таак, уже время на следующее воскресенье обсуждаем, а на какой поляне играть то бум ? Холода скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Таак, уже время на следующее воскресенье обсуждаем, а на какой поляне играть то бум ? Холода скоро. Я думаю, что сегодняшняя полянка всем понравилась. Предлагаю на ней же и поиграть. Холод не страшен, главное, чтобы сухо было! Болельщикам можно чайку в термосе привезти ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Еще не так холодно одеваешься по теплее я имею ввиду не шорты а штаны вуаля уже немножко теплее. Реально горячий чай и нам поможет согреться ))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Болельщикам можно чайку в термосе привезти ;) Болельщики и болельщицы обратите внимание на слова Володи! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ждем фоток от Sawbona, их ооооочень много!!! :) Фотки классные получились. Буду выкладывать завтра в теч. дня. 221 фотография!!! :blink: Готовьте флэшки к четвергу, осводите 1Гб :) Классно побегали, всем спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Готовьте флэшки к четвергу, осводите 1Гб а ты с ноутом приедешь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Реально горячий чай и нам поможет согреться ))) :rolleyes: Да, была такая идея, с чаем, только я плохо термос закрутила и все пролилось еще в Королеве, в следующий раз буду внимательней, берите кружки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Выложите хуть несколько сюда то. Хорошо Ира возьмем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Irina11m, а может еще и горячие обеды будут? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) а ты с ноутом приедешь что ли? Ну могу, кстати, взять с собой. Но флэшку с фотками точно привезу. Изменено 4 октября, 2009 пользователем Sawbona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Sawbona а на болванку не можешь скинуть я потом тебе болванку отдам или заплачу. :rolleyes: просто флешки не имею :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Итак, самое интересное. Так Jar встречал всех прибывающих на игру :) Группа болельщиков Они же Болельщики со стороны Легкая разминка :) "Видишь, вон там, вдалеке, ворота противника" Порвем противника на мелкие кусочки! "Вот этими самыми руками!" Левой, левой, раз, два, три! Ой как нехорошо курить, Injener, ой, как нехорошо. Спортом надо заниматься, а ты все куришь! :) Sawbona в роли робота и Серёга в роли вратаря-наблюдающего :) bv развеселил такой финт tserber. И вот так, с шутками и прибаутками началась атака Подожди, подожди, не убегай! И снава танцы, ...танцы Мяч мой и тебе я его не отдам! Замах со спины - Прочь из моих ворот!" Это только так кажется, что мяч летит в ворота... Мяч в игру. За воротами всегда были наготове подаватели мяча. Вся надежда на Серегу - мяч у него. "За мной, мячик, за мной, не отставай" На острие атаки Групповой снимок Так завершилась игра Изменено 5 октября, 2009 пользователем Sawbona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 приятно удивлен что на картинках есть :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya82 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 чувствую, что завтра с утра с ногами будет полный атас. Ты бы меня видел)) еле хожу все туловище болит) будто меня отпинали не подетски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 еле хожу все туловище болит) будто меня отпинали не подетски) а я тебе говорил в дурочка на лавочке надо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Ты бы меня видел)) еле хожу все туловище болит) будто меня отпинали не подетски) Особенно тяжело сегодня даются лестницы... Никогда не думал, что столько мышц отвечают за бег :D Изменено 5 октября, 2009 пользователем Sawbona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya82 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а я тебе говорил в дурочка на лавочке надо))))) далан ето просто давно не бегал, пару тренировок и буду в форме, и буду как камерунский волшебник гонять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 камерунский волшебник Это`о ?)) как он ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya82 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Это`о ?)) как он ?))) да это он))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 bv развеселил такой финт tserber. Причем такое ощущение, что он за ограждение держится. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Причем такое ощущение, что он за ограждение держится. :D :D Да, кстати, причем крепко схватил забор, похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Sawbona, больше фоток выкладывать не будешь? сохранишь интрижку и интерес до четверга!? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Sawbona, больше фоток выкладывать не будешь?сохранишь интрижку и интерес до четверга!? ;) Нее, продержусь до вечера, из дома выложу обязательно. С работы сейчас не успеваю :(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Особенно тяжело сегодня даются лестницы...Никогда не думал, что столько мышц отвечают за бег Нет ничего лучше практики. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Продолжение... Борьба с невидимым врагом :) В ожидании чуда М-дааа... Как это я здесь один оказался? Подожду-ка я здесь, может кто даст пас. Слушай, что-то они мне не нравятся. Удар из-за кадра Сообразим на троих? Пойдем, пусть он там один с мячом возится. Эх, скукотища Рок-н-ролл Не все приехали на Маздах... Консультации с тренером по телефону, проверка натяжки шнурков, просто отдых... Нога к ноге, голова к голове - футбольный ритуал. Веселая пробежка Передайте мне пожалуйста воон тот мячик Улыбка победителя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.