Sky3 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Фотки супер а коменты к ним вообще угар :lol: :lol: :lol: я поц толом :lol: А мою машинку засветили ))) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Andreich177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Irina11m, а может еще и горячие обеды будут? :) "нуууу эт я еще не умею" :lol: :lol: Итак, самое интересное. Болельщики со стороны Injener, Леха, вот ты мне не верил, а именно он и пробегал мимо, а ты упустил из виду :lol: :P Sawbona, комментарии как и фотки - атас!!! в четверг всенепременно захвачу флэшку, там еще столько "неизданного" :lol: Изменено 5 октября, 2009 пользователем Irina11m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Serёгa, Ты подстригся чтоль???????? ;) Хорошо тебе! зы; Жаль, что не добралась до вас... :( Чувствую вас было много и игра была сильная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Условия АФЛ на следующий сезон из первоисточиника,президента клуба: - взнос на турнир составит примерно 80.000-100.000 - возможно заключение договора на участие и перечисление по б/н - взнос включает в себя проф видеосъемку всех матчей и медицинскую страховку - команда проведет от 18 до 22 матчей, в зависимости от кол-ва участников - новые команды будут играть во втором дивизионе, в два круга - продолжительность турнира с марта-апреля по октябрь - продолжительность матча 2 тайма по 25 минут грязного времени - формат 7+1 (7 игроков в поле + вратарь) - команда обязана иметь комплект формы (майка, трусы, гетры). как минимум на футболке обязательно должен быть указан игровой номер. - возможно с нового сезона команды будут обязаны иметь 2 комплекта формы (разных цветов) - все игроки команды, должны быть владельцами автомобилей той марки, за которую они выступают. перед началом турнира будут проверяться документы у каждого игрока. автомобиль мог быть, или в настоящий момент находится в собственности игрока, или его близких родственников (жена, родители). генеральная доверенность и служебные автомобили не подойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 - взнос на турнир составит примерно 80.000-100.000 Илюх, а что твои спонсоры говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Оба думают. Я подсчитал нужно окло 310000 на год, а с учетом что взнос не 70000, как я планировал а больше. Нужно 330000-350000. В понедельник еще позвоню. Моя смета была такова. 1. Тренировка с тренером 1800 р. (за 1.45 мин) 2 раза в неделю* 11 месяцев*4 недели в месяц= 158400 2. Членский взнос в АФЛ=70000 (уже 80000-10000) 3. Форма минимум 15 чел* 1000=15000 4. Аренда поля 11 месяцев* 1500*4=66000 ( почему 4 раза в месяц. Т.к. будут игры на чужих полях без аренды и часть расходов мы сможем взять на себя.) Сумма может отличаться макс на 5-10 % в зависимости от изменения ст-ти услуг в период года. (Членский взнос могут поднять и аренда поля также.) В команду так же могут быть приняты работники ........, которые владеют а/м мазда 6. ( и естественно умеют играть в футбол) Изменено 7 октября, 2009 пользователем iljas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Парни. когда и где следующая (тренировка)? постараюсь быть. если ноги отойдут. от моей предидущей (тренировки). от работы в Спартакиаде поучаствовал :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Парни а вы сего думаете что мы готовы к АФЛ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Парни а вы сего думаете что мы готовы к АФЛ? Я точно не готов. :D Парни. когда и где следующая (тренировка)? постараюсь быть. если ноги отойдут. от моей предидущей (тренировки). от работы в Спартакиаде поучаствовал м.ВДНХ Ул. Космонавтов д.4. В это воскресение. в 14.00 или 15.00. (как решит большенство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Andreich177, так с тренировок все начинается.(естественный отбор. кому это интересно конечно) Serёгa, я в большенстве. но ноги сука. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Serёгa, я в большенстве. но ноги сука. Ни у одного тебя проблема с мышцами. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Serёгa, да мне еще все отколотили. редиски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Давайте в 2 просто народ реально подтянется к 3 вся масса :lol: У меня еще ноги не отшли ехал на следущющий день и себя корил что не взял автомат. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 меня еще ноги не отшли ехал на следущющий день и себя корил что не взял автомат. В этой ситуации, да еще с такой комплектацией (Mazda 6 2.0 MT) и по пробкам в Понедельник утром. Жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Serёгa, Andreich177, ЖЖОТЕ :lol: м.ВДНХ Ул. Космонавтов д.4. В это воскресение. в 14.00 или 15.00. (как решит большенство) Серег давай уже серьезно. опрос.когда? где? во скИльки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Парни а вы сего думаете что мы готовы к АФЛ? ;) Мы готовы только на дворовый футбол между своими, так сказать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Мы готовы только на дворовый футбол между своими, так сказать опять упаднические настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya82 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 давайте сбор начнем в 14 надеюсь что мои ноги тоже немного пройдут))) а то хожу как робот)) из машины пипец как сложно выходить) Парни а вы сего думаете что мы готовы к АФЛ? да к весне будем рвать всех как тузик грелку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 давайте сбор начнем в 14 сборы час до 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 По поводу. Кто хочет, кто не хочет в АФЛ. Предлагаю это не обсуждать. Без спонсора мы туда все равно не пойдем. Если у кого то силенок не хватает или нет желания тренироваться. Выбор прост. В ноябре если будет спонсор начнутся тренировки в АФЛ. Вот тогда и повоете, что не готовы. А пока просто играйте в футбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А пока просто играйте в футбол Играйте в футбол и получайте наслаждение. Особенно наслаждайтесь на следующее утро :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 И последующие несколько дней ггы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 У меня появился вопрос. Ма6ка зарегистрирована не на меня а на мать, но во всех страховках я вписан и имею доверенность. Вопрос: могу ли я участвовать в АФЛ? Но чет 5 точка чует что не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 У меня появился вопрос. Ма6ка зарегистрирована не на меня а на мать, но во всех страховках я вписан и имею доверенность. Вопрос: могу ли я участвовать в АФЛ? Но чет 5 точка чует что не могу. Вот ты закрутил вопрос :D Я тебе, кстати, переписал на CD фотки, как ты просил. Если сегодня приедешь вечером на Воробьевы, то отдам. А нет - так до следующей игры будет в бардачке валяться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Можешь родители признаются. автомобиль мог быть, или в настоящий момент находится в собственности игрока, или его близких родственников (жена, родители) Читай внимательно. Изменено 8 октября, 2009 пользователем iljas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.