pess Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Мы играли на Молдагуловой Поле №2 У тебя наши телефоны должны были быть с собой. Исправляйся. К сожалению не было! Из дома выскочил по делам, все забыл((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) К сожалению не было! Из дома выскочил по делам, все забыл((( Ну теперь то, сделав выводы, все мобилки себе записал? ;) В общем обломался я! А так хотелось поиграть! а нам так не хватало четвертого в команду ПО поводу следующих выходных у меня по самым предварительным и оптимистичным прикидкам свободное время начнется в воскресение после 14-15ч. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pess Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну теперь то, сделав выводы, все мобилки себе записал? ;) а нам так не хватало четвертого в команду ПО поводу следующих выходных у меня по самым предварительным и оптимистичным прикидкам свободное время начнется в воскресение после 14-15ч. Теперь то уж записал ) :rolleyes: Если с Питером не получится, то 100% в воскресенье буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Фото футбольного поля м. ВДНХ ул. Космонавтов 4 Площадка ровная не асфальт, а некая смесь с умягчающим покрытием, ворота и само поле размером, как мы играли и даже сетка на воротах есть. Мне понравилось. тыц Последнее фото- попытался показать что за покрытие Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Serёгa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region32 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Фото футбольного поля м. ВДНХ ул. Космонавтов 4Площадка ровная не асфальт, а некая смесь с умягчающим покрытием, ворота и само поле размером, как мы играли и даже сетка на воротах есть. Мне понравилось. Последнее фото- попытался показать что за покрытие Прикольная площадка. Покрытие хорошее, ровное. Только там по выходным занято наверное?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Предлагаю опробовать это поле! По фоткам очень миленькая такая площадка:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Прикольная площадка. Покрытие хорошее, ровное. Только там по выходным занято наверное?! Доступ туда свободный, кто раньше встал, того и тапки. :lol: А площадка реально хорошая. В это воскресенье, когда ехал мимо на футбол оно было свободно. Кстати, мест чтобы поставить рядом машины предостаточно. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Поле гуд, но на нем тока кеды или шиповки, бутсы не покатят, будешь как на каблуках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 бутсы не покатят, будешь как на каблуках а у нас и нет бутс! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вов, у нас как в Греции есть ВСЁ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вов, у нас как в Греции есть ВСЁ! :D ну тогда, если что, к тебе будем обращаться! Надеюсь у тебя все размеры есть? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 bv, Вов, фотки и комменты к ним улыбнули :lol: А вы молодцы, все-таки собрались!!! :o вот зима ужо скоро, может заранее в хоккейную команду набор начнете?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 вот зима ужо скоро, может заранее в хоккейную команду набор начнете Ирин, по морозцу тоже очень здорово в футбол играется :) В хоккей играть еще дороже, чем в футбол и площадку найти сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Если хотим играть в АФЛ. Нужно тренироваться на схожем поле по покрытию и размеру. Кстати все играют в буцах, так что задумайтесь о покупке. Общался с АФЛ. Следующий сезон не раньше марта. Так что в ноябре считаю целесообразно начать тренировки с тренером. 2 раза в неделю. Высказывайте ваши идеи. Тренировка с тренеров 1,45 стоит 1500 р.. Он заведует ф. полем 30*60 в Строгино. Алтуфьевское шоссе 3-4 км возле Мкад. Стоимость поля не уточнял. Смотрите кому как удобно в будни добираться после работы. Я как понял большинство устроит Восток, Юго-востов, Люблино. Если он к нам будет ездит, то еще + 300р. так сказать на бензин. Резюме таково, что без спонсора нам не обойтсь. Ждем понедельника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 iljas, в понедельник будет ответ спонсора(ов)? В бутсах как раз в АФЛ очень мало народу играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Уже среда (среда пришла- неделя прошла), пора бы уже отписываться, кто будет играть в воскресение. Буду я, но не раньше 15ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya82 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Я буду играть если точно будет определенно время и место) А если еще и Серега будет с клубными картами и с наклейками вообще 100% буду) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем kostya82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я буду играть если точно будет определенно время и место) А если еще и Серега будет с клубными картами и с наклейками вообще 100% буду) Так ты участвуй в определении времени и места Фотки последнего поля видел? Понравилось? :) Время 15ч. устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya82 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Так ты участвуй в определении времени и местаФотки последнего поля видел? Понравилось? :) Время 15ч. устраивает? меня все устраивает, вот только конечно когда похолодает,начнутся дожди (точней они уже начались) будет не фонтан играть, все таки надо искать закрытую площядку, у меняы есть пару идей, попробую пробить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Видел фотки на сайте все в бутцах. В понедельник созвонюсь с обоими. Давайте на счет воскресенья список формировать. Если там же то я +1, может 2. Хотелось бы маздоводов побольше собрать, дабы чтобы костяк команды был уже виден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pess Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Классная площадка! Я ЗА 15ч. воскресенье!(если не уеду в Питер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_87 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 я пас, буду в калуге, работа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 я точно буду, как и в прошлый раз я и +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Если там же то я +1, может 2. Илья, а че тебя напрягает 15 минут проехаться до ВДНХ, люди из Подмосковья готовы прокатиться в любой конец Москвы. BisMor прошлый раз с ВДНХ приезжал, теперь твоя очередь к нему в гости ехать! ;) tserber, ТЫ то хоть не противник до ВДНХ прокатиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Забыл еще фотку с футбола выложить В команде соперника была группа на подтанцовках в составе tserber и Rock! Обратите внимание на отработанную синхронность в движениях!!! :) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.