Перейти к содержанию

Покраска задних фонарей

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем!

Хочу покрасить задние фонарив цвет кузова, подскажите где можно сделать качественно и недорого, и сколько это примерно сейчас может стоить?

• 2 недели спустя...

Может я вопроса не понял? Зачем их красить? А как люди сзади будут видеть что ты тормозишь? Там же стекло прозрачное, под ним вставка цветная. А это что будет?

А покрасить наверно можно в любом сервисе или у частника. Работа не сложная, на полдня.

Гавно это пленка, не надо ее клеить. Лучше лаком сделай. Кому надо пишите в личку, дам номер мастера - цена за задние+ повторители 1500Р

Хочу покрасить задние фонарив цвет кузова

Ой, не советую. Не дай Бог въедет кто-то тебе (твоей машине) в зад, элементарно сделает тебя виноватым - задние фонари не по ГОСТу, "не видел стопов и габаритов". Трудно будет доказывать обратное. Так что подумай.

там слабая пленка,светопропускаемость где-то 80-90%..а по госту это вроде проходит..

так проходит по госту или нет????????

подскажите.....

что все-таки лучше....

пленка или лак??????

незнаю на счет оптики,а вот тонировка стекл допускается 75лоб и 70боковые...

у меня перебор)))))))

как рейд,так мне штрафы начинают выписывать........

подскажите.....

что все-таки лучше....

пленка или лак??????

смотря с какой стороны посмотреть...

стоимость затонировать пленкой примерно ~1400р,срок службы до 3х лет,и в любой момент можно самостоятельно растонировать

смотря с какой стороны посмотреть...

стоимость затонировать пленкой примерно ~1400р,срок службы до 3х лет,и в любой момент можно самостоятельно растонировать

может заодно подскажите где лучше сделать.....)?

у меня перебор)))))))

как рейд,так мне штрафы начинают выписывать........

думаю у всех перебор,тк нет смысла тонировать на 75%)

а штраф 100р это ваще ниочем)

думаю у всех перебор,тк нет смысла тонировать на 75%)

а штраф 100р это ваще ниочем)

дело не в 100руб. просто всегда это происходит,когда очень спешишь.....

в последний раз когда меня остановили....я уже им сразу.....пишите и я поехала....на работу очень опаздывала!!! отпустили просто так. конечно они за весь день еще стольким выпишут....одним больше)) одним меньше))

Не дай бог в зад влетят, тебя страховая по каско однозначно завернет.

....видимо лучше вообще не красить....вывод напрашивается сам собой!

Не дай бог в зад влетят, тебя страховая по каско однозначно завернет.

Уважаемый если затонировать задние стопы... в серый цвет ну не совсем скажем черный... страховая по полюсу каско имеет право не выплатить ремонт?... разве по каско имеют право отказать вообще в ремонте? я виноват или не я.... это имеет значение?.. никогда не попадал просто в ДТП по своей вине.

Уважаемый если затонировать задние стопы... в серый цвет ну не совсем скажем черный... страховая по полюсу каско имеет право не выплатить ремонт?... разве по каско имеют право отказать вообще в ремонте? я виноват или не я.... это имеет значение?.. никогда не попадал просто в ДТП по своей вине.

Дружище, читай свои правила страхования.

И у тебя вызывает удивление, что страховая может отказать в выплате КАСКО? Дело не в том, кто прав, а кто виноват., а в том, что стопаки затонированы

Дружище, читай свои правила страхования.

И у тебя вызывает удивление, что страховая может отказать в выплате КАСКО? Дело не в том, кто прав, а кто виноват., а в том, что стопаки затонированы

Спасибо друг за инфо).. стопаки оставлю белыми)) пойду тонировать лобовуху))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...