Koleso1390593743 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Доброго времени суток всем! Хочу покрасить задние фонарив цвет кузова, подскажите где можно сделать качественно и недорого, и сколько это примерно сейчас может стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green1566848253 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Может я вопроса не понял? Зачем их красить? А как люди сзади будут видеть что ты тормозишь? Там же стекло прозрачное, под ним вставка цветная. А это что будет? А покрасить наверно можно в любом сервисе или у частника. Работа не сложная, на полдня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 можно просто пленкой обтянуть... вот ссылочка...сам не делал там,но грят норм делают...www.provinyl.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Koleso, бериги лучьше колеса .я в армии и колеса. и траву пожухлую красил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 вот авто DevilIncarnate, думаю он не против... это пленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Morozx, ты себе залипил уже? .я вот синии габориты хочу замутить. хотя тема не про это. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 пока что нет... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot1566848252 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 М.. интересный вариант.. Может тоже превратить свою машинку в нечто подобное :rolleyes: Спасибо, Morozx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyXa1566848291 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Покрасил диски, покрасил фары. Супер-тюнинг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastika Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Гавно это пленка, не надо ее клеить. Лучше лаком сделай. Кому надо пишите в личку, дам номер мастера - цена за задние+ повторители 1500Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Хочу покрасить задние фонарив цвет кузова Ой, не советую. Не дай Бог въедет кто-то тебе (твоей машине) в зад, элементарно сделает тебя виноватым - задние фонари не по ГОСТу, "не видел стопов и габаритов". Трудно будет доказывать обратное. Так что подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 там слабая пленка,светопропускаемость где-то 80-90%..а по госту это вроде проходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALINA!!! Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 там слабая пленка,светопропускаемость где-то 80-90%..а по госту это вроде проходит.. так проходит по госту или нет???????? подскажите..... что все-таки лучше.... пленка или лак?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 незнаю на счет оптики,а вот тонировка стекл допускается 75лоб и 70боковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALINA!!! Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 незнаю на счет оптики,а вот тонировка стекл допускается 75лоб и 70боковые... у меня перебор))))))) как рейд,так мне штрафы начинают выписывать........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 подскажите.....что все-таки лучше.... пленка или лак?????? смотря с какой стороны посмотреть... стоимость затонировать пленкой примерно ~1400р,срок службы до 3х лет,и в любой момент можно самостоятельно растонировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALINA!!! Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 смотря с какой стороны посмотреть...стоимость затонировать пленкой примерно ~1400р,срок службы до 3х лет,и в любой момент можно самостоятельно растонировать может заодно подскажите где лучше сделать.....)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 у меня перебор)))))))как рейд,так мне штрафы начинают выписывать........ думаю у всех перебор,тк нет смысла тонировать на 75%) а штраф 100р это ваще ниочем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALINA!!! Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 думаю у всех перебор,тк нет смысла тонировать на 75%)а штраф 100р это ваще ниочем) дело не в 100руб. просто всегда это происходит,когда очень спешишь..... в последний раз когда меня остановили....я уже им сразу.....пишите и я поехала....на работу очень опаздывала!!! отпустили просто так. конечно они за весь день еще стольким выпишут....одним больше)) одним меньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Не дай бог в зад влетят, тебя страховая по каско однозначно завернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALINA!!! Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Не дай бог в зад влетят, тебя страховая по каско однозначно завернет. ....видимо лучше вообще не красить....вывод напрашивается сам собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Не дай бог в зад влетят, тебя страховая по каско однозначно завернет. Уважаемый если затонировать задние стопы... в серый цвет ну не совсем скажем черный... страховая по полюсу каско имеет право не выплатить ремонт?... разве по каско имеют право отказать вообще в ремонте? я виноват или не я.... это имеет значение?.. никогда не попадал просто в ДТП по своей вине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Уважаемый если затонировать задние стопы... в серый цвет ну не совсем скажем черный... страховая по полюсу каско имеет право не выплатить ремонт?... разве по каско имеют право отказать вообще в ремонте? я виноват или не я.... это имеет значение?.. никогда не попадал просто в ДТП по своей вине. Дружище, читай свои правила страхования. И у тебя вызывает удивление, что страховая может отказать в выплате КАСКО? Дело не в том, кто прав, а кто виноват., а в том, что стопаки затонированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Дружище, читай свои правила страхования. И у тебя вызывает удивление, что страховая может отказать в выплате КАСКО? Дело не в том, кто прав, а кто виноват., а в том, что стопаки затонированы Спасибо друг за инфо).. стопаки оставлю белыми)) пойду тонировать лобовуху)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Tomchik, ага, и желательно пленкой 100% или покрасить.... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.