bodi999 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Какие способы есть отключения пост. влючённого ближнего света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya82 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Какие способы есть отключения пост. влючённого ближнего света? Выкрутить лампочки))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonM6 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Или на габаритах ездить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Способы, которые не противоречат ПДД: 1. Переключить в режим габаритов. 2. Переключить в положение Off. Есть один минус у этих друх режимов: не работает адаптивная подсветка и датчик солнечной радиации. Т.е. подсветка не изменяет свою интенсивность при изменении света снаружи автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonM6 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 2. Переключить в положение Off. ---- У меня на off фары не гаснут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya82 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 2. Переключить в положение Off.---- У меня на off фары не гаснут... У меня тоже не отключаются если на off стоит bodi999, а чем тебе ближний свет мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodi999 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Не хочу выделяться в потоке машин. Хочу чтобы было как у всех, off-выключено, auto-работает датчик и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya82 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Не хочу выделяться в потоке машин. Хочу чтобы было как у всех, off-выключено, auto-работает датчик и т.д. да вроде сейчас большинство катается с ближним светом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Не хочу выделяться в потоке машин. С выключиными ты как раз будеш выделяться. Так как все машины ездят с включеным ближним светом. Переключи на габориты, но тогда забудь про омыватели фар, они работают только при включенном ближнем свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodi999 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я с Краснодарского края, у нас город маленький дни солнечные и все едут с выключенными фарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я с Краснодарского края, у нас город маленький дни солнечные и все едут с выключенными фарами. как раз в солнечные дни и особенно важен ближний свет! против солнца машину можно не заметить, а с включенным ближним 100% заметишь!Проверено! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Не хочу выделяться в потоке машин. Хочу чтобы было как у всех, off-выключено, auto-работает датчик и т.д. Скромность - вежливость королей :) Раньше тоже не выделялся, ездил на Mazda 3 с выключенным ближним, а сейчас наоборот доволен, что он есть всегда, т.к. тебя все видят и даже днем это позволяет избегать аварийных ситуаций, пешеходы как-то неохотно уже под колеса бросаются :D , так как видят машину издалека. А потом на auto приятней ехать. Когда надо подстветка ярче делается, когда не надо - слабее и красивее. Прикольно. Так что не гаси ближний! ;) Переключи на габориты, но тогда забудь про омыватели фар, они работают только при включенном ближнем свете. Зимой омыватели фар стремно, особенно после дневного мокрого снега и следующих за ним ночных заморозков. Омыватель может замерзнуть и не выдвинуться и в итоге в ремонт его, т.к. сгореть моточик может. Зимой в такую погоду сначала выключаю ближний, только потом брызгаю на стекло уже. Выкрутить лампочки))) :lol: Или откачать из них газ (ксенон) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я с Краснодарского края, у нас город маленький дни солнечные и все едут с выключенными фарами. Привет землякам. Данный вопрос решаемый, свяжись с дилером в Краснодаре, послушай, что они посоветуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 и все едут с выключенными фарами. ну это определенная безопасность доказано давно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryn Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Зимой омыватели фар стремно, особенно после дневного мокрого снега и следующих за ним ночных заморозков. Омыватель может замерзнуть и не выдвинуться и в итоге в ремонт его, т.к. сгореть моточик может. Зимой в такую погоду сначала выключаю ближний, только потом брызгаю на стекло уже. Перегорит предохранитель на морозе. Проверено. Я с Краснодарского края, у нас город маленький дни солнечные и все едут с выключенными фарами. Сам из Республики Коми. У нас 70 % с включенными фарами катаются в городе. Только что приехал из Краснодарского края из. г.Приморско-Ахтарск, на трассе даже 50 % с фарами местных, как границу города пересекаешь все без фар, аж не привычно и действительно чтоб не выделяться из потока (для сотр. ГИБДД) пришлось тоже без фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodi999 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Сам из Республики Коми. У нас 70 % с включенными фарами катаются в городе. Только что приехал из Краснодарского края из. г.Приморско-Ахтарск, на трассе даже 50 % с фарами местных, как границу города пересекаешь все без фар, аж не привычно и действительно чтоб не выделяться из потока (для сотр. ГИБДД) пришлось тоже без фар. Хоть кто-то понял, вчера ездил в Майкоп, на постах как белая ворона на чёрном фоне, на каждом посту останавливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasya1390593746 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Из Брянска. В плохую погоду (типа как сейчас дождь) с ближним едут все 100%. Утро (когда едут на работу 8-9 утра) – где-то 2 машины из трех едут с ближним. Тоже самое вечером. Выезжая на трассу – опять же все с ближним. Да и в автошколе учили – старайтесь ездит mc ближним, машина выделяется на сером фоне дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Способы, которые не противоречат ПДД:1. Переключить в режим габаритов. 2. Переключить в положение Off. 1) Как раз это противоречит ПДД; 2) В положение Off ближний горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.