Rus21 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Всем добрый вечер.Произошла неприятность.Ехав по неосвещённой улюце не вписался в поворот. Вылетил на обочину,и повредил бампер об бревно. http://dump.ru/file/3088789 Вопрос к бывалым. Где можно качественно отремонтировать?И во сколько мне это встанет? (КАСКИ НЕТ; бампер вправил ,но остались большие сколы и царапины. Омыватель фары пробит,вся жидкость вытекла . Крыло чуть прогнулось :( ) Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Rus21, Сочувствую! Попробуй поспрошать у клубного партнёра ТЫНЦ. Тем более там скидки по клубной карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blaze156 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Если КАСКО нет, и машина на гарантии и не чувствуешь кризис, то тогда в независимость на варшавке. Я бы снял бампер сам, около 20 мин, купил краску и лак (1000 руб) покрасил у умельцев за 2000 тыс руб, так как вмятин нет и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Если КАСКО нет, и машина на гарантии и не чувствуешь кризис, то тогда в независимость на варшавке.Я бы снял бампер сам, около 20 мин, купил краску и лак (1000 руб) покрасил у умельцев за 2000 тыс руб, так как вмятин нет и будет тебе счастье. попробуй в автототемм обратиться, устранял там вмятины на крыле и двери без покраски, сделали за 20 минут , как новая и по деньгам у них нормально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Rus21, надо красить. видно даже на фото. сочувствую. :( плюс оторван омыватель. либо крышка .вскрытие покажет. Mikey, правильно говорит. тоже советую. банер наверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Rus21, смотри личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Rus21, Я красил в Артсмоторс в цвет попали идеально. Цена у них ниже чем у ОД, нашу клубную карту можно преобрести у них за 500р. и получить приличную скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus21 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Сегодня был у наших партнёров по клубу. Осмотрели и вынесли свой вердикт. От цен волосы дыбом встали.Какая то хрень(извените за выражение),это я про омыватель фар стоит 6300 Без покраски(9200 ,точно не помню). Хотелось узнать ваше мнение,неужели всё так дорого стоит? :huh: И кто подскажет где можно найти омыватель фар,сколько стоит?(сойдёт и Б\у) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Rus21, у дилеров еще дороже встанет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Хотелось узнать ваше мнение,неужели всё так дорого стоит? :huh: Ну по фотке трудно сказать какие ТОЧНО у тебя повреждения и царапины, возможно что 42к адекватная цена. У ОД явно будет дороже, хотя для своего спокойствия мог бы съездить сделать калькуляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 И кто подскажет где можно найти омыватель фар,сколько стоит?(сойдёт и Б\у) Поищи на разборах. Какая то хрень(извените за выражение),это я про омыватель фар стоит 6300 Без покраски(9200 ,точно не помню). А что за запчасти на 15963р? От цен волосы дыбом встали. Вот именно поэтому я и делаю Каско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Сегодня был у наших партнёров по клубу. Осмотрели и вынесли свой вердикт. От цен волосы дыбом встали.Какая то хрень(извените за выражение),это я про омыватель фар стоит 6300 Без покраски(9200 ,точно не помню). Хотелось узнать ваше мнение,неужели всё так дорого стоит? :huh: И кто подскажет где можно найти омыватель фар,сколько стоит?(сойдёт и Б\у) на форуме мазда6.ру в теме "железяки" кто то продавал омыватель, по моему еще не продал. точно на 21 июля у него оставался левый омыватель с соединительными шлангами, отдавал за 4000р ну я думаю торг уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshek Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Однозначно в Артмоторс - очень солидно, качественно и по деньгам: я в Независимости хотел отремонтировать общую царапину на заднем левом крыле и двери (всего 10 см и только до грунта!) - зарядили 45т.р. А в Артмоторс - 26т.р. Разница не детская!!! Но цены,конечно, кусачие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fahr32 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Для Rus21. Адреса разборок в Москве: - Алтайская, 33/7 - Сигнальный проезд 2/4 - Профсоюзная, 133. Возможно, что-то можно найти в хорошем состоянии. Самое главное в сервисе(разборке) это целостное состояние битого автомобиля, с которого будут сниматься необходимые и функционирующие детали. А стоимость ремонта действительно приводит волосы на голове в шевеление. Краска "ксералик", которой окрашена Mazda тоже не дешева. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Разница не детская!!! Но цены,конечно, кусачие.... так и не понял .в чем разница? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus21 Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Спасибо за адреса разборов! И кто сможет подсказать какой номер у краски (Тёмная вишня) Всю машину облазел,ни где не нащёл № Color. И в сервисной книжке нет. И где её можно достать? Нужно порядка 400 грам для полной покраски бампера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 И кто сможет подсказать какой номер у краски (Тёмная вишня) номер колора легко определяется по VINу... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellence Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 У дилера 7000 - покраска бампера мне обошлась, но по КАСКЕ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.