Перейти к содержанию

Поцарапал Машку

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер.Произошла неприятность.Ехав по неосвещённой улюце не вписался в поворот. Вылетил на обочину,и повредил бампер об бревно.

http://dump.ru/file/3088789

Вопрос к бывалым. Где можно качественно отремонтировать?И во сколько мне это встанет?

(КАСКИ НЕТ; бампер вправил ,но остались большие сколы и царапины. Омыватель фары пробит,вся жидкость вытекла . Крыло чуть прогнулось :( )

Заранее благодарен.

post-537-1390665931,93_thumb.jpg

Rus21, Сочувствую! Попробуй поспрошать у клубного партнёра ТЫНЦ. Тем более там скидки по клубной карте.

Если КАСКО нет, и машина на гарантии и не чувствуешь кризис, то тогда в независимость на варшавке.

Я бы снял бампер сам, около 20 мин, купил краску и лак (1000 руб) покрасил у умельцев за 2000 тыс руб, так как вмятин нет и будет тебе счастье.

Если КАСКО нет, и машина на гарантии и не чувствуешь кризис, то тогда в независимость на варшавке.

Я бы снял бампер сам, около 20 мин, купил краску и лак (1000 руб) покрасил у умельцев за 2000 тыс руб, так как вмятин нет и будет тебе счастье.

попробуй в автототемм обратиться, устранял там вмятины на крыле и двери без покраски, сделали за 20 минут , как новая и по деньгам у них нормально ;)

Rus21, надо красить. видно даже на фото. сочувствую. :(

плюс оторван омыватель. либо крышка .вскрытие покажет.

Mikey, правильно говорит. тоже советую. банер наверху.

Rus21,

Я красил в Артсмоторс в цвет попали идеально.

Цена у них ниже чем у ОД, нашу клубную карту можно преобрести у них за 500р. и получить приличную скидку.

map.gif

Сегодня был у наших партнёров по клубу. Осмотрели и вынесли свой вердикт.

От цен волосы дыбом встали.Какая то хрень(извените за выражение),это я про омыватель фар стоит 6300 Без покраски(9200 ,точно не помню).

Хотелось узнать ваше мнение,неужели всё так дорого стоит? :huh:

И кто подскажет где можно найти омыватель фар,сколько стоит?(сойдёт и Б\у)

post-537-1390665931,97_thumb.jpg

Ну по фотке трудно сказать какие ТОЧНО у тебя повреждения и царапины, возможно что 42к адекватная цена.

У ОД явно будет дороже, хотя для своего спокойствия мог бы съездить сделать калькуляцию.

Поищи на разборах.

Какая то хрень(извените за выражение),это я про омыватель фар стоит 6300 Без покраски(9200 ,точно не помню).

А что за запчасти на 15963р?

От цен волосы дыбом встали.

Вот именно поэтому я и делаю Каско.

Сегодня был у наших партнёров по клубу. Осмотрели и вынесли свой вердикт.

От цен волосы дыбом встали.Какая то хрень(извените за выражение),это я про омыватель фар стоит 6300 Без покраски(9200 ,точно не помню).

на форуме мазда6.ру в теме "железяки" кто то продавал омыватель, по моему еще не продал. точно на 21 июля у него оставался левый омыватель с соединительными шлангами, отдавал за 4000р ну я думаю торг уместен

Однозначно в Артмоторс - очень солидно, качественно и по деньгам: я в Независимости хотел отремонтировать общую царапину на заднем левом крыле и двери (всего 10 см и только до грунта!) - зарядили 45т.р. А в Артмоторс - 26т.р. Разница не детская!!! Но цены,конечно, кусачие....

Для Rus21. Адреса разборок в Москве:

- Алтайская, 33/7

- Сигнальный проезд 2/4

- Профсоюзная, 133.

Возможно, что-то можно найти в хорошем состоянии. Самое главное в сервисе(разборке) это целостное состояние битого автомобиля, с которого будут сниматься необходимые и функционирующие детали. А стоимость ремонта действительно приводит волосы на голове в шевеление. Краска "ксералик", которой окрашена Mazda тоже не дешева. Удачи

Спасибо за адреса разборов!

И кто сможет подсказать какой номер у краски (Тёмная вишня) Всю машину облазел,ни где не нащёл № Color. И в сервисной книжке нет. И где её можно достать? Нужно порядка 400 грам для полной покраски бампера.

И кто сможет подсказать какой номер у краски (Тёмная вишня)

номер колора легко определяется по VINу... ;)

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...