DmitriyAlex Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Друзья, тут недавно проверил уровень масла.. и ужаснулся, его вообще не было.. долил то, что осталось после ТО, но его явно мало. Завтра хочу поехать во первых на диагностику машины и подвески.. что то резко стало руль бросать при неровностях дороге.. раньше одним пальцем держать можно было.. сейчас на скорости увереннее уже двумя руками.. след вопросы:) Сколько литров у нас в машке? сколько стоит у ОД? и большие ли у них наценки, или тупо стоит просто самому купить масло и залить. Сколько стоит диагностика подвески и всей машины? пишите плиз только по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 DmitriyAlex, или тупо стоит просто самому купить масло и залить Купи масло и не парься. Главное ОД не говори, что чуть масло не упустил. Если сигнальная масленная лампа не горела, то до критичного уровня масло не дошло. Сколько стоит диагностика подвески и всей машины? Позвони в Арстсмоторс, или напиши им в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Друзья, тут недавно проверил уровень масла.. и ужаснулся, его вообще не было.. долил то, что осталось после ТО, но его явно мало. Завтра хочу поехать во первых на диагностику машины и подвески.. что то резко стало руль бросать при неровностях дороге.. раньше одним пальцем держать можно было.. сейчас на скорости увереннее уже двумя руками.. след вопросы:) Сколько литров у нас в машке? сколько стоит у ОД? и большие ли у них наценки, или тупо стоит просто самому купить масло и залить. Сколько стоит диагностика подвески и всей машины? пишите плиз только по существу. В ма6ке около 4,5 литров, стоимость в у ОД в Москве со скидкой рублей 600-1литр( покупал в Майджоре). в екзисте 300рублей, диагностика подвески в у нас Краснодаре где то 1000-1200рублей, но если обноружится неисправность по вине завода изготовителя, т о все бесплатно. Удачи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 В Блоке при мне чувак записывался по телефону на диагностику вроде бы 1000 рублей, но лучше уточнить. Телефоны все есть на сайтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 DmitriyAlex а какой пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 DmitriyAlex а какой пробег? 21тыс:) да кстати забыл сказать и задним колодкам ппц:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 да кстати забыл сказать и задним колодкам ппц:( Ну это нормально! (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 21тыс:) да кстати забыл сказать и задним колодкам ппц:( Да так, как вы с Лехой отжигаете у вас скоро и тормозным дискам пипец настанет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Да так, как вы с Лехой отжигаете у вас скоро и тормозным дискам пипец настанет ;) я передние уже менял:))))))))) задние вот не смотрел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Вот именно ОТЖИГАЮТ. У моей пробег 32, передние колодки родные50%. движок больше 4тыс не кручу и масло в норме ни на миллиметр. Так что ребята как к машине так и она к вам, и качество тут не причём. Нормальное качество, по деньгам, я дум СООТВЕТСТВУЕТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Вот именно ОТЖИГАЮТ. У моей пробег 32, передние колодки родные50%. движок больше 4тыс не кручу и масло в норме ни на миллиметр. Так что ребята как к машине так и она к вам, и качество тут не причём. Нормальное качество, по деньгам, я дум СООТВЕТСТВУЕТ :) да и никто не спорит) я лично до 6.5 кручу) я готов платить.. меня лично машина оч радует) просто по деньгам хотел узнать сколько нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Да так, как вы с Лехой отжигаете у вас скоро и тормозным дискам пипец настанет ;) У меня с колодками всё ок. Я с БОП полностю согласен! Дим лампа масла может и не загоратся у меня знакомый так запоророл мотор на камри потом на экспертизы замался ездить. Сам покупай масло и долевай и немного последи за уровнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Сам покупай масло и долевай и немного последи за уровнем. 100 пудов. Только не немного а ПРОСТОЯННО, после ОТЖИГОВ.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 100 пудов. Только не немного а ПРОСТОЯННО, после ОТЖИГОВ.;) да дело и в том, что проверял каждую неделю... все норм было) а тут раз)) и нет) У меня с колодками всё ок. Я с БОП полностю согласен! Дим лампа масла может и не загоратся у меня знакомый так запоророл мотор на камри потом на экспертизы замался ездить. Сам покупай масло и долевай и немного последи за уровнем. Лешка ты еще можешь передачами тормозить... а на автомате только тормозом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 да дело и в том, что проверял каждую неделю... все норм было) а тут раз)) и нет) Дим тогда не помешает сгонять на подъемник и проверить масло на подтеки. У меня на предыдущей машине ослаб масленный фильтр, и масло постепенно уходило и еслибы не сигнальная маслянная лампа былбы каюк движку. а на автомате только тормозом Дим у меня пробег 52000 км задние колодки сносились всего на 12%. Ты видимо еще и ручником побаловаться любишь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Serёгa, а ты прям около мгу не видел))) всю зиму им баловался.. вот и результат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а ты прям около мгу не видел))) всю зиму им баловался.. вот и результат) Именно это шоу я и имел в виду когда говорил про ручник. Ну задние колодки это не передние, они даже оригинальные в разы дешевле передних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Именно это шоу я и имел в виду когда говорил про ручник.Ну задние колодки это не передние, они даже оригинальные в разы дешевле передних. да?:) тогда оригинал поставлю.. я вот думаю.. поеду тут на диагностику подвески.. а они опа колодки то передние не родные.. не снимут ли с гарантии :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а они опа колодки то передние не родные.. не снимут ли Да кто их знает этих ОД. Хотя у Кащея стоят неоригинальные передние, и он в эти выходные проходил ТО-2 в Автомире. Узнай у него, как отреагировал ОД, или может, какие отметки сделал в заказ-наряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Сколько литров у нас в машке? сколько стоит у ОД? и большие ли у них наценки, или тупо стоит просто самому купить масло и залить. Объём масла 4,3 литра. Канистра 5 л стоит 1500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Объём масла 4,3 литра. Канистра 5 л стоит 1500 рублей. эээ думаешь в Москве такие же цены будут? если да, то круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 DmitriyAlex, Кстати а у тебя какое залито мобил-1 или родное маздовское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 DmitriyAlex, Кстати а у тебя какое залито мобил-1 или родное маздовское. на нулевом было родное.. на первом мобил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 эээ думаешь в Москве такие же цены будут? если да, то круто) Месяц назад делал ТО1 в Челябинске. Именно столько оно и стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Месяц назад делал ТО1 в Челябинске. Именно столько оно и стоило. А вот стоимость масла в Москве у ОД Мобил-1 5л 3050р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.