Kirshik Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 У меня принципиально новый дефект. На этом форуме про подобное не слышал. Вчера на трассе отломалась педаль газа. На скорости при обгоне. Да - нажал. Да - надо было сделать манёвр. Усилие было не самое большое, главное - не резко. Это даже не кик-Даун. Просто со 120 ускорялся до 140 - всё..... И такой облом. Остановился - достал жалкую пластмассу... Приехал к ОД - без проблем - случай гарантийный, но раньше такого не встречали. Ждать педаль до 4 недель. Пока езжу так - на 3- сантиметровом огрызке.....Порылся в инете - нашёл подобный случай и нового Лансера и у Нив наших. Не знаю, что тут обсуждать, знаю одно - это ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ КОСЯК производителя. Думаю данная запчать - made in Chine. Мне это уже не важно - буду беречь её впредь. Только как быть с педалью тормоза - осторожнее тормозить, для этого быстро не разгоняться...только за фига для этого нужна тачка под миллион?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Остановился - достал жалкую пластмассу... Да уж!!! Вот только про "пластмасску" не понял. Педаль разве может быть пластмассовой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Это даже не кик-Даун. это типо. (ТАПКА в ПОЛ ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 я в шоке :blink: :blink: :blink: сегодня же посмотрю конструкцию педали ..... слава богу, что хоть дтп не произошло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Даааа!!! :( Надо залезть посмотреть :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 это типо. (ТАПКА в ПОЛ ?) Несовсем - это сброс газа и резкое нажатие, тогда с малых оборотов быстрее ускоряется, обычно кик-даун юзают на АТ, когда надо быстро обогнать. Пластмассовая педаль это жесть :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 я в шоке сегодня же посмотрю конструкцию педали ..... слава богу, что хоть дтп не произошло.... Я только что посмотрел. Да действительно пластик, и для сравнения посмотрел в Камри, тот-же пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Вчера на трассе отломалась педаль газа Да, неприятный момент, даже очень. Надеюсь, это случай не распространённый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 в Камри, тот-же пластик. во многих тачках щас педаль акселератора пластиковая - экономят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 если от этого полегчает то на пссатах тоже педаль газа отваливаеться :D блин прикалывался над ними два месяца назад, чувствую сейчас ответка будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 мож сразу ее скотчем или изолентой обматать чтоб не отламалась?а то патом поздно буит :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Помнится лет 10 назад у меня на Нексии педаль сцепления на ходу отвалилась, когда добрался до дилера там никто не мог понять как такое могло произойти, ведь педаль то металлическая! :D Так что всякое бывает,тем более с пластиком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutumnRain Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Не могу понять, как может педаль отвалится? то ли она откровенно абсолютно некачественна, то ли вы надавили уж не знаю с какой силой. Я не слышал ни разу, что можно сломать педаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.