Sawbona Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Странно себя ведет на закате и рассвете :D На улице светло, солнце светит прямо в лобовое стекло, а он расценивает это освещение как сумерки и включает ночное освещение. Это у всех так? Он, я так понимаю, не регулируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Sawbona, глючит наверна... или думает, что ярко очень и подсвечивает, чтоб не бликовало... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Sawbona, не замечал .думаю надо к доктору. хотя бы для диагноза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor09 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 У меня утром сегодня не включилась подсветка прибров1 Может подскажете как это вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 У меня утром сегодня не включилась подсветка прибров1 Может подскажете как это вылечить? Как понять не включилась? В каком режиме, в Auto? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot1566848252 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Igor09, может быть много всяких вариантов.. пиши подробнее когда не вкл, в каком режиме, окей ли было всё вчера, ставил ли какую-нить электронику.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor09 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Да, в режиме auto. Ничего не ставил, ничего не включал и не выключал. Может знает кто где датчик осещенности? На торпеде справа есть датчик солнечной активности, накрывал его шапокой (еще раньше) ничего не менялось. Вот и думаю он это или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor09 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Решена проблема. Off режим был. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ж Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Да, в режиме auto. Ничего не ставил, ничего не включал и не выключал. Может знает кто где датчик осещенности? На торпеде справа есть датчик солнечной активности, накрывал его шапокой (еще раньше) ничего не менялось. Вот и думаю он это или нет? Насколько я знаю датчик света как и датчик дождя находятся на лобовом стекле за зеркалом заднего вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Андрей Ж, неправильный ответ. пипка на торпедо у лобого стекла есть датчик освещенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.